Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Настя, ты ведь еще феном их не сушишь, если их с феном высушить, совсем другие волосы будут на фото Klein писал(а): и я хочу ![]() На клубне был силер |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): вот я кучу везде всего перечитала не пойму я ГОШ отличается более щелочной средой, чем обычный шамп в этой серии типа он лучше РАСКРЫВАЕТ кутикулу и вымывает оттуда все овно пардон какое? это если кучу стаилинга мазать на себя и не мыться неделю... и тут же после ГОШа наносится кислотный силер, который ЗАПАИВАЕТ кутикулу? на ..зачем? КАК протеины из реконструктора попадут в кортекс? Значит он не нейтрализует полностью пэаш? а догоняет его до уровня как после обычного шампа? зачем тогда все эти манипуляции? я щитаю, что если на волосах нет миллиона несмываек, укладочных средств и голова моется не раз в два мес, то хватит обычного шампа потом реконструктор потом гидратор с кислотной средой для увлажнения кутикулы и закрывания ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
там дорого очень |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): мы одновременно одно и то же читаем. Тоже набор такой собралась заказывать... А что девчата такое вы читаете про эти шампуни, что всем так надо? Если это не секрет, дайте ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75
серия джойко к пак, вот тут фотка есть viewtopic.php?p=8251457#p8251457 |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя,если найдешь что сносное по цене,зови. А я Ксю позову ![]() ponka писал(а): и мне лень, но че то я глянула и решила сразу,что дороже однозначно,чем на луке. |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Здесь тоже есть то, что вы ищите в меньших объемах
http://www.hairlook.ru/shop/joico/k-pak-reconstruction/. А где можно отзывы почитать? |
![]() |
-
голос
+
Я нашла инфу по к-паку на оф сайте у джойко
тут прям подробненько все расписано про все четыре шага, что зачем и для чего женя, санта, все таки силер для запаивания кутикулы http://charmd.ru/k-pak/ но меня удивило другое Цитата: Наилучший способ применения: использовать 4-ре шага системы: Шаг 1: Используйте Clarifying Shampoo (избегайте попадания на прикорневую зону во время проведения химической процедуры) Нанесите на 5 минут, затем смойте и отожмите полотенцем – повторите при необходимости Шаг 2: Нанесите Cuticle Sealer по всей длине и на концы подсушенных полотенцем волос, избегайте прикорневой зоны Нанесите на 5 минут, затем смойте и отожмите полотенцем Шаг 3: Нанесите Deep-Penetrating Reconstructor, расчешите Нанесите на 5 минут, затем смойте и высушите полотенцем Шаг 4: Нанесите Intense Hydrator, расчешите Нанесите на 5 минут, затем смойте и отожмите полотенцем то есть этот шампунь не для ежедневного ухода и не для очищения кожи головы, а чисто для проведения процедуры восстановления и так же описывается как действует силер и гидратор, прям братья близнецы в общем я все таки остаюсь при своем мнении - шамп надо брать не гош для дома, а обычный и реконструктора с гидратором хватит, силер на фик не нужен но если вдруг кто литруху возьмет, дайте попробовать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Охренеть от цены ![]() Klein Рад, силер с клубники буду брать литровый и делить с кем-нибудь (Оксана хотела). Очищающий, восстанавливающий шамп, гидратор, реконструктор, увлажняющие шамп и кондер буду с бьютибэй брать. Бутыли все маленькие на пробу, разница с луком порядка 300-400 рублей за посыль в пользу лука, но не буду с ним связываться. |
![]() |