Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
maya67 писал(а): Я пью витамины Форкапил (Forcapil) курсом 4 месяца, делаю перерыв, затем курсом Phyto Фитофанер (PHYTOPHANERE). Заказываю здесь http://www.cocooncenter.co.uk. Волосы действительно растут быстро. Шампуни сейчас тоже в этой французской аптеке беру. Phyto мне хорошо подошел. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Klein писал(а): После гидратора не нужен кондер, но если ты не настроена наносить все средства, то ограничишься шампунем и кондером. Мне нравится кондер к-пак, шампуня у меня не было. Хочу силер этот для кутикулы, но он только литрухами везде. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Chaika-75 писал(а): Дорого выходят? Доставка там есть наверное? Дешевле, чем в наших аптеках в разы, даже с учетом доставки. Дело в том, что я сразу заказываю и шампуни, и витамины, и ежедневный домашний уход за кожей. Если присоединиться к партнерским закупкам, то доставка совсем копеечная будет. У меня волосы не убитые химией и красками, отрастила свой цвет уже ниже плеч. Проф.шампуни с силиконами остались далеко за горизонтом. Не могу похвалиться, что волос у меня прям шикарный, в силу возраста и гормональных изменений уже нет былой густоты. Хочу попробовать мезороллер с ампульными аптечными витаминами. Кстати, есть такой БАД Цинкит, его нужно пропить курсом 30-40 дней. Волос заметно стал толще, меньше сыпится (пью по назначению дерматолога). |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75 писал(а): а чем пользуетесь? Фито? Я слышала много отзывов об их витаминах, думаю все-надо мне или нет |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за рекомендации!!!
ponka Что-то мне Натур Сиберика не оч понравилась, ну по крайней мере шампунь и бальзам, естель маска вроде нравится, но эффекта не вижу. Только то,что после маски волосы можно расчесать без потерь,ну в принципе от любого бальзама такой эффект Chaika-75 ![]() http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-phy ... 10024.html это вот эти капсулки? Девочки, а как пользоваться этими иностранными сайтами, через переводчик? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а чем пользуетесь? Фито? Я слышала много отзывов об их витаминах, думаю все-надо мне или нет Да,сейчас пользуюсь Фито, чтобы не было привыкания, я периодически пользуюсь Карлов Дар и Малавит Ромашка (они хоть и с сульфатами, но мне подходят без бальзамов и ополаскивателей). Не бывает ведь универсальных средств, которые могут подходить каждому. Все методом проб и ошибок, я написала лишь о тех средствах которые показали неплохой эффект на моих волосах. У меня волос тонкий от природы, вьющийся. Я уже не стараюсь вытягивать их утюжками, теперь все чаще собираю волосы в пучок. Была моложе, хотелось идеально гладких волос, мучила волосы. Сейчас уже нравится ощущение легкости и воздушности в волосах |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Chaika-75 ![]() http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-phy ... 10024.html это вот эти капсулки? Девочки, а как пользоваться этими иностранными сайтами, через переводчик? ![]() Да, это те самые витамины, которые я пью сейчас. По 2 витаминки в день с утра. Покупаю сразу на курс что Фито, что Форкапил. Чем больше витаминок, тем выгоднее цена. Я захожу иногда через переводчик, чтобы почитать действие и состав. Но регистрироваться и заказывать нужно на англ. Чтобы участвовать в коллективном заказе, следите за темой "Ищу партнера по закупке". А лучше напишите в личку девушке, которая проводит ее, так она обязательно Вас пригласит в следующую партнерскую закупку. Иногда делаю заказы через нее, Когда не хочу долго ждать, сама на сайте набираю себе полную корзину и уже через 10 дней вся эта аптечная "Польза" у меня дома на полочках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Chaika-75
а при гв можно такие витамины? не знаете? |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Даже не подскажу, на сайте противопоказаний не нашла. Попробуйте погуглить в интернете, там масса отзывов. Знаю, что у Форкапила состав более мощный, чем у Фито. Может состав витаминов лучше показать педиатру и задать этот вопрос ему. Я бы сначала проконсультировалась с врачом. |
![]() |
-
1 : 0
+
maya67
Если у вас милированные и переженые, как вы говорите, то Сиберика будет как лейкопластырем перелом лечить ![]() Я всегда была с осветленными волосами, сейчас отращиваю свой цвет, не крашусь год уже. Но я с Джойко начала, вернее сначала масла, потом когда определилась со средствами, то заказала Джойко. Но у меня не все средства к-пак, у меня шампунь и кондиционер увл, а с ними реконструктор+гидратор. Chaika-75 писал(а): А я бы просто не стала рисковать. Все хочу себе купить специально для волос и ногтей, но тоже сдерживало, что кормила. Сейчас допью витаминки для беременных и кормящих, которые остались еще и потом закажу что-нибудь. Купите витаминки для Б и кормящих, там хорошие составы. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Chaika-75 писал(а): А я бы просто не стала рисковать. Таня, я ведь написала тоже самое, только другими словами. |
![]() |
-
голос
+
ponka
хочу Joico K-Pak Chelating Shampoo Joico K-Pak Professional Cuticle Sealer Joico K-Pak Reconstruct Deep Penetrating Reconstructor Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator первых двух позиций на луке не вижу,где купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ланапетуна писал(а): Вот здесь девушка подробно описывает, что и как делать http://irecommend.ru/content/vosstanovl ... et-16-foto у этой девушки волосы шикарные,что и говорить. Настя,почему у тебя волосы не такие после Джойко? ![]() Рада, я сфоткаю как нить волосы после джойко ![]() сильной разницы сейчас уже не будет, потому что я уже восьмой месяц на профе. Кстати у меня нет гидратора, поэтому я уже мес примерно не пользуюсь этой серией, на увлажнялках сижу, или из к-пака только шамп+кондер таких прям волос как у нее у меня не будет, потому что у меня волосы волнистые и цвет таки другой ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |