Страница 75 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 авг 2014, 04:36   №1111  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 8.08.2014 9:47
А какие вы витамины принимаете внутрь для волос? :-)

Я пью витамины Форкапил (Forcapil) курсом 4 месяца, делаю перерыв, затем курсом Phyto Фитофанер (PHYTOPHANERE). Заказываю здесь http://www.cocooncenter.co.uk. Волосы действительно растут быстро. Шампуни сейчас тоже в этой французской аптеке беру. Phyto мне хорошо подошел.
Новое сообщение08 авг 2014, 04:51   №1112  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:08 авг 2014, 08:46 №1107
мне надо для стимуляции роста волос что-нить

Вы не морочьтесь ростом волос, полечите их лучше
Мне из бюджетных средств нравятся увлажняющие маски от Натуры Сиберики облепиховая и Велла увлажняющая, но я их вместе с ХЭК использую. ХЭК - это у Естель ампулки, полное название Хроэнергетический комплекс. Но вам бы протеинов или хотя бы питательные маски. Посмотрите у Goldwell есть серия восстанавливающая или Матрикс.
С утюжком нужна термозащита, причем сильнее составом, чем, к примеру, с феном. Под фен у Естеля есть термозащита неплохая, а вот под утюг из бюджетного и не подскажу. У меня Ланза была под утюг
Chaika-75 писал(а):
источник:08 авг 2014, 10:36 №1111
Phyto Фитофанер (PHYTOPHANERE)

Дорого выходят? Доставка там есть наверное?
Klein писал(а):
источник:08 авг 2014, 09:57 №1110
какой из шампуней серии К-пак очищающий?

Image
С надписью Clarifying либо Chelating

Последний раз редактировалось ponka 08 авг 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2014, 04:57   №1113  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:08 авг 2014, 09:33 №1109
Настя,почему у тебя волосы не такие после Джойко?

Klein писал(а):
источник:08 авг 2014, 09:57 №1110
помимо гидратора и рекон-ра ниче не надо? а кондиционер?

После гидратора не нужен кондер, но если ты не настроена наносить все средства, то ограничишься шампунем и кондером. Мне нравится кондер к-пак, шампуня у меня не было.
Хочу силер этот для кутикулы, но он только литрухами везде.
Новое сообщение08 авг 2014, 05:05   №1114  
-
голос
+
ponka писал(а):
Chaika-75 писал(а):
источник:08 авг 2014, 10:36 №1111
Phyto Фитофанер (PHYTOPHANERE)

Дорого выходят? Доставка там есть наверное?

Дешевле, чем в наших аптеках в разы, даже с учетом доставки. Дело в том, что я сразу заказываю и шампуни, и витамины, и ежедневный домашний уход за кожей. Если присоединиться к партнерским закупкам, то доставка совсем копеечная будет. У меня волосы не убитые химией и красками, отрастила свой цвет уже ниже плеч. Проф.шампуни с силиконами остались далеко за горизонтом. Не могу похвалиться, что волос у меня прям шикарный, в силу возраста и гормональных изменений уже нет былой густоты. Хочу попробовать мезороллер с ампульными аптечными витаминами. Кстати, есть такой БАД Цинкит, его нужно пропить курсом 30-40 дней. Волос заметно стал толще, меньше сыпится (пью по назначению дерматолога).
Новое сообщение08 авг 2014, 05:26   №1115  
-
голос
+
Chaika-75 писал(а):
источник:08 авг 2014, 11:05 №1114
Проф.шампуни с силиконами остались далеко за горизонтом.

а чем пользуетесь? Фито?
Я слышала много отзывов об их витаминах, думаю все-надо мне или нет
Новое сообщение08 авг 2014, 05:35   №1116  
-
голос
+
Спасибо девочки за рекомендации!!!
ponka
Что-то мне Натур Сиберика не оч понравилась, ну по крайней мере шампунь и бальзам, естель маска вроде нравится, но эффекта не вижу. Только то,что после маски волосы можно расчесать без потерь,ну в принципе от любого бальзама такой эффект
Chaika-75 fingal

http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-phy ... 10024.html это вот эти капсулки?
Девочки, а как пользоваться этими иностранными сайтами, через переводчик? fingal И где эти партнерские закупки найти?
Новое сообщение08 авг 2014, 05:44   №1117  
-
голос
+
ponka писал(а):

а чем пользуетесь? Фито?
Я слышала много отзывов об их витаминах, думаю все-надо мне или нет

Да,сейчас пользуюсь Фито, чтобы не было привыкания, я периодически пользуюсь Карлов Дар и Малавит Ромашка (они хоть и с сульфатами, но мне подходят без бальзамов и ополаскивателей).
Не бывает ведь универсальных средств, которые могут подходить каждому. Все методом проб и ошибок, я написала лишь о тех средствах которые показали неплохой эффект на моих волосах. У меня волос тонкий от природы, вьющийся. Я уже не стараюсь вытягивать их утюжками, теперь все чаще собираю волосы в пучок. Была моложе, хотелось идеально гладких волос, мучила волосы. Сейчас уже нравится ощущение легкости и воздушности в волосах
Новое сообщение08 авг 2014, 05:56   №1118  
-
голос
+
maya67 писал(а):
Chaika-75 fingal
http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-phy ... 10024.html это вот эти капсулки?
Девочки, а как пользоваться этими иностранными сайтами, через переводчик? fingal И где эти партнерские закупки найти?

Да, это те самые витамины, которые я пью сейчас. По 2 витаминки в день с утра. Покупаю сразу на курс что Фито, что Форкапил. Чем больше витаминок, тем выгоднее цена. Я захожу иногда через переводчик, чтобы почитать действие и состав. Но регистрироваться и заказывать нужно на англ. Чтобы участвовать в коллективном заказе, следите за темой "Ищу партнера по закупке". А лучше напишите в личку девушке, которая проводит ее, так она обязательно Вас пригласит в следующую партнерскую закупку. Иногда делаю заказы через нее, Когда не хочу долго ждать, сама на сайте набираю себе полную корзину и уже через 10 дней вся эта аптечная "Польза" у меня дома на полочках *THUMBS UP*
Новое сообщение08 авг 2014, 06:00   №1119  
-
голос
+
Chaika-75
а при гв можно такие витамины? не знаете?
Новое сообщение08 авг 2014, 06:11   №1120  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 8.08.2014 13:00
Chaika-75
а при гв можно такие витамины? не знаете?

Даже не подскажу, на сайте противопоказаний не нашла. Попробуйте погуглить в интернете, там масса отзывов. Знаю, что у Форкапила состав более мощный, чем у Фито. Может состав витаминов лучше показать педиатру и задать этот вопрос ему. Я бы сначала проконсультировалась с врачом.
Новое сообщение08 авг 2014, 06:33   №1121  
-
1 : 0
+
maya67
Если у вас милированные и переженые, как вы говорите, то Сиберика будет как лейкопластырем перелом лечить :D Масла не пробовали? Обессвеченные волосы обязательно нужно тонировать иначе они обломаются рано или поздно. Вы отращивайте и срезайте постепенно.
Я всегда была с осветленными волосами, сейчас отращиваю свой цвет, не крашусь год уже. Но я с Джойко начала, вернее сначала масла, потом когда определилась со средствами, то заказала Джойко. Но у меня не все средства к-пак, у меня шампунь и кондиционер увл, а с ними реконструктор+гидратор.
Chaika-75 писал(а):
источник:08 авг 2014, 12:11 №1120
Я бы сначала проконсультировалась с врачом.

А я бы просто не стала рисковать.
Все хочу себе купить специально для волос и ногтей, но тоже сдерживало, что кормила. Сейчас допью витаминки для беременных и кормящих, которые остались еще и потом закажу что-нибудь.
Купите витаминки для Б и кормящих, там хорошие составы.
Новое сообщение08 авг 2014, 06:41   №1122  
-
голос
+
ponka писал(а):
Chaika-75 писал(а):
источник:08 авг 2014, 12:11 №1120
Я бы сначала проконсультировалась с врачом.

А я бы просто не стала рисковать.

Таня, я ведь написала тоже самое, только другими словами.
Новое сообщение08 авг 2014, 06:47   №1123  
-
голос
+
ponka
хочу
Joico K-Pak Chelating Shampoo

Joico K-Pak Professional Cuticle Sealer

Joico K-Pak Reconstruct Deep Penetrating Reconstructor

Joico K-Pak Moisture Intense Hydrator

первых двух позиций на луке не вижу,где купить *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 авг 2014, 06:58   №1124  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 8.08.2014 10:33
ланапетуна писал(а):
источник:07 авг 2014, 21:36 №1102

Вот здесь девушка подробно описывает, что и как делать http://irecommend.ru/content/vosstanovl ... et-16-foto

у этой девушки волосы шикарные,что и говорить.
Настя,почему у тебя волосы не такие после Джойко? :D

Рада, я сфоткаю как нить волосы после джойко *OK*
сильной разницы сейчас уже не будет, потому что я уже восьмой месяц на профе. Кстати у меня нет гидратора, поэтому я уже мес примерно не пользуюсь этой серией, на увлажнялках сижу, или из к-пака только шамп+кондер
таких прям волос как у нее у меня не будет, потому что у меня волосы волнистые и цвет таки другой :D плюс у меня много седых волос, они по цвету хоть и не выделяются (я ж потому и крашусь), но по структуре заметны - жесткие торчат и как то завиваются :-( я не знаю, что с этим делать
Новое сообщение08 авг 2014, 07:10   №1125  
-
голос
+
Klein
На клубнике видела ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 21:41  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино