Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Ну погоди писал(а): А не страшно ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон ![]() ![]() Покажите пжл результат, я тоже хочу??? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь был у Дмитрия Задорожного в студии? Хочу из красно-каштанового сделать брондирование.
|
![]() |
-
голос
+
ELL писал(а): Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон ![]() ![]() Покажите пжл результат, я тоже хочу??? Присоединяюсь к просьбе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ELL
Sunflower Девочки, не получается с айпада фотку вставить, в понедельник с рабочего компа загружу. |
![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
ELL
Sunflower Вот как и обещала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
шикарные волосы
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
Спасибо ![]() Хватает на 2-4 месяца, зависит от волос |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Натали ![]() Сколько денег отдала? |
![]() |
-
голос
+
а волосы не пересушиваются при этой процедуре?
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Так классно!!! Ну у вас и длинные волосы, поэтому еще сногшибательнее смотрится!!! ![]() Наташа а на что она завивает, на папильотки или твердые коклюшки? |
![]() |
-
голос
+
Ну погоди
Nadya05 LADY Спасибочки большое ![]() ![]() Заплатила 3150 всего ![]() Верочка2610 Волосы не пересушиваются, даже не посветлели и цвет не потеряли, кончики не сожглись, остались живыми какими и были. Nadya05 Надя, она крутит на твердые коклюшки Последний раз редактировалось Natali_86 07 окт 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |