Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
А я последнее время хожу к мастеру Фае,которая работает в парикмахерской Николь на Лермонтова,очень довольна ее работой,всегда посоветует как лучше подстричься и покраситься,даже может отговорить что то не делать с волосами,если это может навредить волосам.Посоветовала ее мне моя тетя,она тоже довольна ее работой и ходит только к ней.
голос
+
sweet_i_am
Здравствуйте,можно в личку тел Никиты Шушакова скинуть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Очень жаль, что так получилось ![]() Сама очень трепетно отношусь к походу в парикмахерскую, могу и разрыдаться, если сделают что-то не так, а я промолчу, постесняюсь возразить. Но когда я прочитала Ваш отзыв о Никите, где говорите, что с ним надо только соглашаться и не перечить, сразу поняла, что такой мастер явно не мой вариант. ![]() Например, я не люблю филировку, ни на чьих волосах. Рваные, отфилированные челки мне не нравятся, поэтому пусть мастер хоть заубеждает и задавит меня своим авторитетом. Но я точно знаю, что каждый раз, смотря в зеркало, я буду расстраиваться. И очень жаль, что Никита этого не понимает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто будучи в отпуске в Краснодаре пользовался услугами парикмахерских? Дайте координаты нормальных мастеров с руками из нужного место для окраски и хорошей стрижки.
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня тонкие волосы чуть ниже плеч, отрастает биозавивка (уже почти сошла), она хоть и немного, но концы волос подпортила. Стригла последний раз в апреле. Хочу подстричься, а потом сделать какую-нибудь полезную процедуру для волос. Вот тут и возникает вопроС: что именно?
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня тонкие волосы чуть ниже плеч, отрастает биозавивка (уже почти сошла), она хоть и немного, но концы волос подпортила. Стригла последний раз в апреле. Хочу подстричься, а потом сделать какую-нибудь полезную процедуру для волос. Вот тут и возникает вопроС: что именно? ![]() ![]() ![]() я такие вопросы адресовала бы своему мастеру-ведь она МАСТЕР своего дела, она ТОЧНО знает, что лучше и деньги вытягивать не будет, если хотите, скажу куда к ней сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__
у меня, к сожалению, на данный момент нет "своего" мастера. несколько раз стриглась в Николь у Тани Ивановой, но она не очень-то общительна, чтобы что-то посоветовать. Думала, может кто-то из участниц форума пробовал перечисленные процедуры для волос, и сможет дать совет. Нет, так нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто ходит в "Галерею красоты" на Дзержинского?
Через месяц ухожу в декрет, нужно менять салон на тот что поближе. Самый близкий как раз "Галерея красоты". Из салонных процедур делаю: педикюр+шелак, маникюр+шелак, восковую депиляцию и наращивание ресниц. Кто пользовался этими услугами в "Галерее красоты", напишите пожалуйста отзывы по мастерам и в целом. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон ![]() ![]() покажете потом как делает? |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь в Сибирячке стрижётся? Потеряла своего мастера - Лену. А фамилию не знаю. Счас она там не работает
голос
+
Скажите, пожалуйста, а то-нибудь ходит в "Голливуд" на Университетской к Лене, хороший мастер или не очень???
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): Я ходила. Вообще не понравилось. Обкромсала мне волосы так... Да ещё и цены у них через чур завышены. ◊ ОК |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки!!! Срочно нужна ваша помощь!
Стукнуло тут меня... хочу перекраситься из блондинки (осветляюсь и крашусь в светлые тона, свой цвет тёмно-русый) в брюнетку ![]() ![]() Куда пойти, куда податься? Чтобы подобрали мне нужный оттенок и хорошо прокрасили, не хочу стать кикиморой-болотной ![]()
Новый Год к нам мчится скоро всё случится...
|
![]() |
-
голос
+
Ну, что, никто мне не посоветует?
![]() |
-
голос
+
Ну погоди писал(а): А не страшно ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон ![]() ![]() Покажите пжл результат, я тоже хочу??? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь был у Дмитрия Задорожного в студии? Хочу из красно-каштанового сделать брондирование.
|
![]() |
-
голос
+
ELL писал(а): Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Девочки, помогите, потеряла своего парикмахера Галимова Татьяна, раньше работала в салоне Феникс на Мира 1. Кто знает где она сейчас работает? Уж очень хороший мастер, хотела к ней сходить перед отпуском, только что позвонила, но она там уже не работает ![]() Все нашла ее телефон ![]() ![]() Покажите пжл результат, я тоже хочу??? Присоединяюсь к просьбе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ELL
Sunflower Девочки, не получается с айпада фотку вставить, в понедельник с рабочего компа загружу. |
![]() |
24 фев 2025, 08:50 -5 °C
|