Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tan4ik писал(а): и правда как свои-здорово! Это микроблейдинг? Кто делал? |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): может человеку так хочется ![]() Почему мастер должна делать на СВОЕ усмотрение,если клиент просит совсем другое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Макитра Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец и не положено многоматери так ходить. Я уверена, про брови так же скажут. ты че задумала ? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина писал(а): Макитра Мне 99% окружения твердят, что моя прическа это трындец и не положено многоматери так ходить. Я уверена, про брови так же скажут. ты че задумала ? ![]() Монобровь ![]() Да ни че, просто брови. А тк у меня они светлые, а я ленюсь в последнее время краситься, то реакция будет на брови, типа - о, черная изолента? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мастер, делающий по своему усмотрению вопреки пожеланиям клиента - это очень плохой мастер.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня они светлые, а я ленюсь в последнее время краситься, то реакция будет на брови, типа - о, черная изолента? У меня свои светлые и редкие, но даже на второй день не было заметно окружающим, что у меня свежий татуаж, тем более чёрная изолента. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Покажите хоть один татуаж (свежий или не свежий),который НЕ ВИДЕН окружающим?
![]() я таких не встречала |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Klein
0 : 3
+
Вот кстати. Можно заметить, что брови подрисованные. Но чем - тенями, карандашом, или это перманентный макияж - совершенно непонятно и в глаза не бросается. Как наблюдающая эти брови регулярно, могу заверить
![]() Комментаторам выше - я не говорю, что мастер должен делать на свой вкус вопреки пожеланиям клиента. Ни в коем случае. Но и лепить лишь бы что, только бы заработать - вряд ли признак успешного мастера. Мой вариант "чёрной изоленты" выглядел вот так. Чувствовала себя марфушей из "морозко" . После заживления цвет стал гораздо спокойнее.
Последний раз редактировалось Tan4ik 06 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Покажите хоть один татуаж (свежий или не свежий),который НЕ ВИДЕН окружающим? ![]() я таких не встречала Вот мой татуаж, а точнее микропигментирование. Сразу видно, что это не свои брови?
|
![]() |
-
3 : 3
+
tatachkkka
конечно видно. У своих не бывает таких четких линий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Если у человека свои брови густые и широкие, то посещая грамотного мастера можно придать четкие линии. Для этого сейчас уйма косметики для бровей. |
![]() |
-
голос
+
tatachkkka писал(а): то он счастливый человек,не нуждающийся в татуаже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вы меня не поняли! Если челове ухаживает за своими натуральными бровями и пользуется косметикой для бровей умно, то им можно придать такой вид что не будет понятно напыление это или натуральность! |
![]() |
22 фев 2025, 15:26 -12 °C
|