Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald писал(а): розовый флакон - парф. вода, а в розовой уп. и черный флакон - т вода. А я думала, что в розовом новая версия черных. И еще удивлялась- Почему это так похожи они? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
На розовом было написано "деликат". На чёрном не было. На ценнике в смысле.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): серебристая(эссенс муск) одна из эссенс, как фиолетовая |
![]() |
-
голос
+
есть еще эссенс цвета слоновой кости
|
![]() |
-
голос
+
все они новые, выпущенные 2011г.
|
![]() |
-
голос
+
Narciso Rodriguez For Her
туалетная вода (черный флакон) - В основной композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме негораскрываются теплые запахи апельсина, османтуса и амбры. Завораживаютпряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера. парфюмерная вода -Первый аромат Нарцисо Родригеса For Her был выпущен в виде туалетной воды истал настолько успешным, что дизайнер решил переиздать его, сделав туалетныедухи. Как и положено духам, новый вариант стал более насыщенным и ярким, но вего сердце по-прежнему живет египетский мускус. Парфюмеры Кристин Нагель иФрансис Кюржан создали для мускуса достойное обрамление из цветов и фруктов. Вновом варианте появилась роза и лепестки цветов персика. Соответственно,изменился и цвет флакона - он стал нежно-розовым.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
На сайте про них подробно:
голос
+
Окей
Лена, фиолетовые рядом стояли, но мы их не пробовали. Я розовые вообще толком разнюхать не могла после черных. А черные просто классные! Вот вроде такие сладенькие цветочно-медовые, но есть в них какая-то перчинка. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну может и мускус. Я его как-то раньше не пробовала, так что мне больше похоже на жгучий перец показалось. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ещё, как ни странно, я уцепилась за Диориссимо. Старый вроде парфюм, никогда на него не смотрела, вообще с диором не дружу, а тут вдохнуло и понравилось. Романтичный запах 1950-х годов, в сердце аромата нежный ландыш, счастливый цветок Диора и эмблема Dior Couture. Diorissimo свеж и чист, как весеннее утро в лесу. В верхней ноте - ландыш и иланг-иланг, в сердце композиции - амарилис и борония, в шлейфе - жасмин. Все мои любимые цветы. Почему я раньше на него не смотрела даже. Он теперь в ближайших хотелках, хотя считается несовременным. Как найдешь скажешь. Я уже полтора года ищу, пользовалась ими лет ...цать. Дали тестер, а он как вода, нифига запах не держиться. Лена , их вроде уже нет и не будет ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже Нарцисо Родригеса For Her- очень нравиться тоже! Мускусно- цветочный! У меня в нежно-розовом флаконе. Очень стойкий аромат.
голос
+
Зануда писал(а): А в ИДБ что-то такое я видела, вроде как диориссимо было написано. ![]() Но флакон не такой, как в инете, какой-то выше и круглый. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А в ИДБ что-то такое я видела, вроде как диориссимо было написано. Точно ДИОРИССИМО, а не ДИОРЕЛЛА, И НЕ ДИОРЕССЕНС? Сколько хожу не видела ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, ну ты ввела меня в сомнение. ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 16:21 0 °C
|