Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Расскажи потом обязательно ![]() В закупке еще есть ив роше магнолия. Цена тоже смешная. Отзывы читала, что раньше этот запах был гораздо лучше, сейчас не сильно хвалят те, кто знавал его раньше. Или уже успокоиться с ив роше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: "Начальные ноты Miss Dior Cherie L'Eau освежают ароматом горького апельсина, который одновременно нежный, фруктовый, горько-сладкий и нежно-пряный. В "сердце" правит гардения, волнующий и роскошный белый цветок. "База" состоит из белого мускуса, создающегося хлопково-пудровый эффект ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А, да. Нежный запах цветов и травы и пудры. Очень нежный, не знаю будет ли шлейф от них. Но сильно много цитруса мне в нос не ударило ![]() Нам консультант сказала, что ожидается новый аромат этой серии, весной будет. Вроде "фреш" будет называться. Нежный, свежий, элегантный. Заинтриговала она меня. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Цитата: испахан сразу скажу- мне не понравился. очень резкие, нанесла на бумагу (на себя не рискнула ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Если там и присутствует цитрус, то только в виде апельсинового цвета. Он и дальше играет, дает такую свежую зелёную нотку, но без откровенного сена. Окей А я что-то вдруг Нарцисса Родригеса захотела. Ещё и отзывов начиталась... И Каролину Херреру надо на руке попробовать, я думаю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana писал(а): Так вот как зовут этого испанца! ![]() ![]() terlanna писал(а): Все что были. ![]() Мне розовый "деликат" понравился, Айгуль - тот, что понасыщенней, который фиолетовый. Последний раз редактировалось Окей 07 фев 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мне розовый "деликат" понравился, Айгуль - тот, что понасыщенней, который фиолетовый. А мне вот черные ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Коробка розовая? Вот Айгуль вроде их же тестила с удовольствием... Чё-то вроде мне флакон фиолетовым показался. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): источник:07 фев 2012, 22:36 №1062 Мне розовый "деликат" понравился, Айгуль - тот, что понасыщенней, который фиолетовый. А мне вот черные тоже не поняла, там вроде черные, а не фиолетовый флакон. мне тоже черный понравился ![]() розового не видела ![]()
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
розовые и черные
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 07 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Fata Morgana писал(а): источник:07 фев 2012, 22:27 №1060 А я что-то вдруг Нарцисса Родригеса захотела. И я! и я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот значит Фата Моргана присмотрела чёрные, а я розовые.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
в черной упаковке и розовый флакон - парф. вода, а в розовой уп. и черный флакон - т вода.
в фиолетовом эссенс колор новая т.вода |
![]() |
-
голос
+
Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): ![]() только "свои" помню. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность так вот мы какие...любители Нарцисса..... ![]()
![]() |
21 мар 2025, 06:29 -3 °C
|