Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей
розовые и черные
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 07 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Fata Morgana писал(а): источник:07 фев 2012, 22:27 №1060 А я что-то вдруг Нарцисса Родригеса захотела. И я! и я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот значит Фата Моргана присмотрела чёрные, а я розовые.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
в черной упаковке и розовый флакон - парф. вода, а в розовой уп. и черный флакон - т вода.
в фиолетовом эссенс колор новая т.вода |
![]() |
-
голос
+
Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): ![]() только "свои" помню. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность так вот мы какие...любители Нарцисса..... ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): розовый флакон - парф. вода, а в розовой уп. и черный флакон - т вода. А я думала, что в розовом новая версия черных. И еще удивлялась- Почему это так похожи они? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
На розовом было написано "деликат". На чёрном не было. На ценнике в смысле.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): серебристая(эссенс муск) одна из эссенс, как фиолетовая |
![]() |