Страница 8 из 11  [ Сообщений: 154 ] 

Новое сообщение03 май 2013, 22:33   №106  
-
голос
+
Не_подарок
Оффтоп конечно, но я сейчас что-то стала солярия бояться *DONT_KNOW* а солнце и наше сибирское, очень активное в летнее время года... хожу бледная,мне не идет, но солярия из бегаю все равно

Новое сообщение15 май 2013, 23:08   №107  
-
0 : 5
+
Девочки, кто собрался тату делать, будьте всегда начеку :D

Вложения:

Новое сообщение16 май 2013, 10:02   №108  
-
голос
+
Lama
:D *THUMBS UP*

А мне всегда было интересно, почему надписи в большинстве русские колят на иностранном языке?! Чем русский язык то не угодил ?! :D

Новое сообщение16 май 2013, 23:38   №109  
-
голос
+
Фунтик
На русском языке негламурно :D а если серьезно, это будет как-то нелепо выглядеть,правда. Надпись латиницей русского имени и то,смотрится лучше

Новое сообщение20 май 2013, 09:19   №110  
-
18 : 6
+
подошел к концу мой цветок, не закончен правда еще, 2 сеанса коректирвки ждет еще, но все же покажу

Вложения:

За это сообщение автора Не_подарок поблагодарили: 3 LIM_, Веснушка, Веточка
Новое сообщение20 май 2013, 10:06   №111  
-
голос
+
Не_подарок
Ого какая площадь задействована под тату!!! Это же мега-больно, наверное, столько терпеть. :D Или ту область хоть немного обезболивают?

За это сообщение автора Campari поблагодарил: Галюцинация
Новое сообщение20 май 2013, 10:48   №112  
-
голос
+
Campari
был дико больно, порой аж слезы выступали, не обезболивали. да и я не слышала чтоб тату обезболивали *DONT_KNOW* по крайней мере мне не предлагали
в живую цветок намного лучше выглядит. На фото белой краски не видно почти

Новое сообщение20 май 2013, 11:10   №113  
-
голос
+
Не_подарок
Смело конечно, и ярко! Такую тату сложно не заметить. А то, что веточка от цветка на надпись наложена, это так задумано?

Новое сообщение20 май 2013, 11:35   №114  
-
0 : 3
+
Не_подарок
Смотрела, смотрела..
В общем, не могу сказать, что мне прям нравится - не в моем вкусе и стиле такое многоцветие, но отталкивающего впечатления точно не производит, гламурненько так )) . Надпись нравится меньше, кажется длинновата немного. Но, главное, что вы довольны :-) .
Дают что то татушки?, самоощущение изменилось? ))

Новое сообщение20 май 2013, 11:50   №115  
-
голос
+
mamaFёdora
да так задумано чтоб веточка проходила сквозь букву, чуть позже появится тень у цветка и более четкий контур :-)

Kosha
Я долго решалась на тату "семицветика", через некоторое время поняла что это именно то что надо мне. Именно 7 желаний и все разные как и лепестки
:-) самоощущение может и нет, уверенности добавилось - это да, нравится себе больше стала - тоже да.

Новое сообщение20 май 2013, 11:51   №116  
-
голос
+
Не_подарок
Почитала почему не обезбаливают кожу. Оказывается, она теряет тонус, и картинка потом может исказиться. Ну, и плюс философский аспект - боль надо вытерпеть!

P.S. А фразу добили до конца? А то на фото не видно.

Новое сообщение20 май 2013, 12:02   №117  
-
голос
+
Campari
фраза закончена, я писала, что тату не закончена, за отсутствием рисунка, теперь все логически завершено :-)

Новое сообщение18 июл 2013, 10:28   №118  
-
голос
+
Не_подарок
Красивый цветок, мне нравится *THUMBS UP*
Это же какое терпение нужно иметь чтобы выдержать столько %) . Оля, ты Молодец *rom*

За это сообщение автора Love You поблагодарил: Не_подарок
Новое сообщение18 июл 2013, 19:06   №119  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, красивый цветочек *rose* Коррекция уже завершена?

Новое сообщение16 сен 2013, 13:51   №120  
-
голос
+
Love You

Natali_86
Привет Наташа, спасибо за отзыв! Корректировка ещё одна ждёт, я два месяца в отпуске гудела :D и на солнце жарилась :D а теперь когда холодно можно и докрасить. На рисунке мало что изменится, контуры подведем и не закрашенные места заполним (если таковые имеются)

Последний раз редактировалось Не_подарок 16 сен 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 11  [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 10:23  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино