Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
На счет темы диетических рецептов, думаю будет полезно и может сподвигнуть людей правильно питаться
Последний раз редактировалось кашка-малашка 15 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Завтрак сегодня- оладьи
2 белка Кефир Горсть хлопьев овсяных (замачиваю в кефире мин на 10) Семена льна Разрыхлитель Овсяная мука 2 таб сахзама
|
-
голос
+
мирошка
-
голос
+
Копейка писал(а): Жареные на антипригарной сковороде |
-
0 : 3
+
Всем привет! У меня сегодня на завтрак омлет варёный в пакете.
яйцо+тан+зелень+соль
|
-
голос
+
Это я
|
-
голос
+
И я с вами, девочки
голос
+
Копейка писал(а): А, и ещё, подсела на печёные шампиноны - шпажки замочить в воде, потом на них нанизать помытые и подсоленные (важно!) шампиньоны, и положить в глубокий протывень, так, чтобы шпажки легли на его края, а грибы не касались дна. На 200 запекать примерно 15-20 минут, главное, чтобы шампиньоны хорошенько подпеклись. Но не пересушите. У меня это блюдо очень любят, хотя сначала говорили, что грибы не еда. Огромное спасибо за рецепт. Сегодня испекла. За уши не оттащить. Пока все не съела, не успокоилась
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
Всем привет! ну вот, череда праздников закончилась... Где взять силу воли? Как начать все сначала? Нужна сильная мотивашка!!! Я натянула на себя платье (ключевое слово - натянула) УЖАС Что-то какая-то апатия...
|
-
голос
+
Yanochka86rus
Яна,ты в Тонус когда собираешься? Последний раз редактировалось WELL2014 18 янв 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
WELL2014
Вопрос сложный... Надо возобновить поход, но когда - ещё не решила |
-
голос
+
Кстати о рецептах Мне очень нравится курица "Пикассо" - я модернизировала немного рецепт. сделав его более, диетичным Напишу сразу мой вариант, ничего не обжариваю. Беру 2-4 грудки (зависит от размера), режу полосками тонкими, типа на отбивные, режу помидор ломтиками (3-4 штуки), режу лук мелко (1 шт), перец болгарский (3 больших разного цвета) режу полосками, все выкладываю гармошкой (нрудка\помидор с луком\перец), солю и перчу по вкусу. Готовлю соус: 100-150 г маложирного сыра натереть, 1 стакан нат йогурта, 2 яйца, все хорошо взбить , влить 1-2 ст бульона (любого, у меня домашний, от курочки). В духовку на 20-30 мин (смотрите по своей духовке - мне хватает 25 мин, чтобы получилась очень красивая корочка румяная, у кого-то может занять и 1 ч, и зависит от кол-ва продуктов, если делать меньшую порцию, то и время готовки сократится) такоею блюдо не стыдно сделать и для семейного ужина, и если гости нагрянули на порог. Можно есть и без гарнира худеющим, либо использовать отварные гречку\рис\киноа\полбу и тд. Для всех остальных очень вкусно с пюре картофельным
голос
+
Девочки, а темка с рецептами из нашего марофона канула в лету? Там такие рецепты вкусные хорошие были
Страница 8 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 03:16 -13 °C
|