Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Эльмирик писал(а): может зафигачить ламинирование, химию и осветлиться Блондексом ![]() У тебя же отличные волосы ![]() Я уезжала на 2 месяца из Сургута к маме, и мешочек со своими средствами забыла. В сумке оказалась только увлажняющая пара Керасиса. А феном я постоянно пользуюсь. В общем 2 месяца мои волосы видели только шамп и кондиционер. Через месяц на небольшом расстоянии от концов стали появляться белые точки и волосы стали обламываться. Сейчас приехала и начала их опять холить и лелеять. Разницу вижу теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина писал(а): волосы нужно укреплять (именно сам стержень), чтоб они не обламывались, у меня волосы не ломаются.. и не секутся. Они просто лезут пучками ![]() Но сухая кожа головы - ничо сделать не могу. Купила этот Керасис Kerasys Scalp Balancing.. вроде сперва понравился мне.. Эффект был. Прошел наверное месяц с начала использования и все.. Опять все по-старому. Менять чтоли пора. ![]() ВОт ни че про кожу головы не скажу. Но я бы шампуни наверно меняла. Может ты какие нить шампуни для жирных волос используешь? Я вот пилинг оч жду, хочу дышать головой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а про серии ухода ниоксин ничего не знаешь? для роста волос возьму однозначно,а вот сами шампуни для роста бустер? так ты погоди, может не але он, давай я свой дождусь (таня вроде тоже себе взяла), попользую и напишу отзыв ))) но вапще я собираюсь попробовать всеееее поэтому и до ниоксина очередь дойдет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Может ты какие нить шампуни для жирных волос используешь?Я вот пилинг оч жду, хочу дышать головой нет не для жирных.. ![]() а чо пилинг этот вы где берете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ponka джойко есть, но мне он ничего особенного ![]() что мне еще попробовать? А ты у джойко же вроде только гидратор брала? у меня эффект отличный после рек+гидратора для профилактики любую протеиновую серию можно, 2-3 раза в мес мыть у тебя и правда хорошие волосы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина писал(а): Может ты какие нить шампуни для жирных волос используешь?Я вот пилинг оч жду, хочу дышать головой нет не для жирных.. ![]() а чо пилинг этот вы где берете? ![]() понка где то берет ![]() она все где то берет, я не вникаю ![]() может масла какие нить тебе попробовать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): так ты погоди, может не але он, давай я свой дождусь (таня вроде тоже себе взяла), попользую и напишу отзыв ))) Ты моментально то эффект не увидишь, показательно посмотреть будет через несколько месяцев. Жди Рада ![]() Только фотку ДО и ПОСЛЕ сделай. Я планирую новую растишку с ним начать. Рада, я для роста еще брала тоник финской фирмы, а еще на хербе есть несколько средств. Не знаю много там или нет, у меня есть 2. А еще мясо ешь-там белок ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): давай вместе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вредина ну что конкретно? редкен? вы так заморочились волосами, молодцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): как раз крема выбираю ![]() Эльмирик писал(а): да хоть что редкен, матрикс попробуй кератиновый если безсульфатники нормально тебе идут, можешь ланзу попробовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эльмирик писал(а): источник:28 июл 2014, 13:36 №1044 давайте еще кожей лица и морщинами как раз крема выбираю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ты моментально то эффект не увидишь, показательно посмотреть будет через несколько месяцев. Жди Рада ![]() слово жди для меня пуще неволи ![]() ![]() у меня волосы растут крааайне медленно,эффект увижу сразу,если он будет. И белок не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
В месяц волосы отрастают примерно 1-1,5 см. Я вот месячный прирост отследить практически не могу. Это ж надо так фотки по масштабу подогнать...Я смотрю минимум за 3 месяца |
![]() |
28 май 2025, 10:46 8 °C
|