Страница 68 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки, кто делал гиалуронку, для улучшения кожи лица, цвета и все такое... Сколько процедур необходимо и какая цена? Ну и у кого делали. Хочу проколоть.
|
-
голос
+
Делала аквашайн, 1 раз в месяц, 2 раза. Кожа выглядит увлажнённой, морщинки мелкие "ушли", и цвет лица стал лучше. Прям советую всем.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать безинъекционную мезотерапию? Делаю первый раз, хотелось бы сначала отзывы послушать. Сколько это примерно стоит? Хорошо убирает носогубные складки? и больно ли это?
|
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать безинъекционную мезотерапию? Делаю первый раз, хотелось бы сначала отзывы послушать. Сколько это примерно стоит? Хорошо убирает носогубные складки? и больно ли это? безинъекционная она не просто так зовется. Делается аппаратом. Точный механизм можно прочитать в инете. Не больно абсолютно. Глобальные проблемы, увы, не решит. В комплексе ухода очень хорошая процедура. отдельно я бы не стала делать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Делала аквашайн, 1 раз в месяц, 2 раза. Кожа выглядит увлажнённой, морщинки мелкие "ушли", и цвет лица стал лучше. Прям советую всем. А у кого именно Вы делали и цена вопроса за 2 процедуры? Долго ли оставались следы на лице от инъекций?
|
-
голос
+
Спасибо , глобальных проблем вроде нет, синяки немного под глазами, не нравятся носогубки, все-таки возраст свое дает. Перечитала всю тему отзывов очень мало про эту процедуру.
Последний раз редактировалось Анжелина1983 05 дек 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Спасибо , глобальных проблем вроде нет, синяки немного под глазами, не нравятся носогубки, все-таки возраст свое дает. Перечитала всю тему отзывов очень мало про эту процедуру. А потому, что это чушь, прощу прощения за резкость. Таким можно побаловаться лет в 27. А в 33 это будет как слону дробина.
|
-
голос
+
Ну может для Вас чушь, постоянно ухаживаю за лицом. И не выгляжу я на свой возраст. Можно и в 27 и в 25 при желании выглядеть как бабка старая, если на себя плюнуть. Единственное чего хотелось, немножко убрать носогубки, вот и все.
Последний раз редактировалось Анжелина1983 07 дек 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Дамы, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Хочу проколоть гиалуронку для улучшения цвета лица и все такое... Кто и где делает, сколько процедур, цена???
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Делала аквашайн, 1 раз в месяц, 2 раза. Кожа выглядит увлажнённой, морщинки мелкие "ушли", и цвет лица стал лучше. Прям советую всем. А у кого именно Вы делали и цена вопроса за 2 процедуры? Долго ли оставались следы на лице от инъекций? У Ани, она работает в Фиджи. Стоило 8500 за одну процедуру. И если хотите нано-иголкой (она тоньше) +500р. Раз в месяц делала. Очень довольна результатом.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дамы, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Хочу проколоть гиалуронку для улучшения цвета лица и все такое... Кто и где делает, сколько процедур, цена??? Попробуйте аквашайн. Почитайте отзывы в интернете. По мне это помощнее гиалупонки и дешевле выходит
|
-
голос
+
Кто ботокс колет, на сколько хватает??? У меня полтора месяца держится...2 раза колола, не пойму почему так...... Деньги не малые, а толку ноль...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кто ботокс колет, на сколько хватает??? У меня полтора месяца держится...2 раза колола, не пойму почему так...... Деньги не малые, а толку ноль... Такая же история Попробую в следующий раз лошадиную дозу уколоть ради эксперимента Последний раз редактировалось Tan4ik 14 дек 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Анжелина1983 писал(а): Ну может для Вас чушь, постоянно ухаживаю за лицом. И не выгляжу я на свой возраст. Можно и в 27 и в 25 при желании выглядеть как бабка старая, если на себя плюнуть. Единственное чего хотелось, немножко убрать носогубки, вот и все. Как не почитаешь форум, так и в 33 девочки, и после двух гв грудь как в 18, и прочее А если серьёзно, то "немножко носогубки" убрать не получится, только если в совсем юном возрасте. И то, в юности это обычно такое строение лица, а с ним вообще бороться сложно. После 30, к сожалению, начинают проявляться возрастные изменения. Если у вас тонкие морщинки от сухости кожи, и нет изменения рельефа, то поможет биоревитализация. Так же, возможна потеря объёма в средней трети лица, и тогда в помощь контурная пластика. Щеки-скулы-область под глазами наполнятся и потянут носогубки вверх. Это при подходящем строении лица. В противном случае можно стать похожей на адыгейку, да простят меня люди этой национальности. Заполнять филлером сами носогубные складки крайне не рекомендуется. Во-первых, это очень часто утяжеляет лицо, низ кажется одутловатым и неестественно гладким. Во-вторых, бывают случаи, что через несколько месяцев филлер "выдавливается" чуть вверх, контурирует выше носогубки. Потому что это активная область и мимику особо не проконтролируешь. Ну может, если никогда не Улыбаться. У славян преобладающий тип старения - гравитационный. Носогубные складки, брыли, носослезная борозда, потеря чёткости овала лица. И как ни ухаживай за кожей, с таким типом возрастных изменений крема-маски-прочий домашний уход справиться практически не в силах. У европейцев, к примеру, чаще встречается мелкоморщинистый тип старения. Куда более благодарный к уходу. Последний раз редактировалось Tan4ik 14 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ТайнаЯ писал(а): Кто ботокс колет, на сколько хватает??? У меня полтора месяца держится...2 раза колола, не пойму почему так...... Деньги не малые, а толку ноль... Такая же история Попробую в следующий раз лошадиную дозу уколоть ради эксперимента Я вот тоже так думала)))) но мне сказали, что это дело опасное, если возьмётся то и брови и щеки могут упасть от лошадиной дозы)))) вот и думаю, что ещё попробовать... Хочется эффекта))))
|
Страница 68 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:42 -5 °C
|