Страница 41 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Сообщение02 ноя 2016, 23:34   №1001  
-
голос
+
ОКСАНА1 писал(а):
источник: 7.09.2016 11:38
Sachok писал(а):
источник: 6.09.2016 13:45
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, работающего на Holy Land. Или просто хорошего косметолога, на чистки-масочки-массажи походить. Можно в личку *rom*

И мне, пожалуйста...

Сообщение03 ноя 2016, 08:44   №1002  
-
голос
+
Я сейчас хожу к косметологу Ирине в салон Юна. Начала с уз чистки. Теперь прохожу курс пилингов. Очень нравится, а мне есть с чем сравнить, увы(
И еще подкупает то, что ничего не распространяет, не навязывает. Там и аппаратная косметология хорошая, тот же RF-лифтинг, (правда из-за купероза мне его нельзя, а у коллеги моей потрясающие результаты), безинъекционная мезотерапия.
Насчет Холи Ленда. Сравнивала цены у косметологов Сургута и в СП. Ненамного, но дешевле в последнем случае купить все таки. Но минус один-надо самой знать, что купить из многообразия средств.

Сообщение07 ноя 2016, 10:17   №1003  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 3.11.2016 9:44
Я сейчас хожу к косметологу Ирине в салон Юна. Начала с уз чистки. Теперь прохожу курс пилингов. Очень нравится, а мне есть с чем сравнить, увы(
И еще подкупает то, что ничего не распространяет, не навязывает. Там и аппаратная косметология хорошая, тот же RF-лифтинг, (правда из-за купероза мне его нельзя, а у коллеги моей потрясающие результаты), безинъекционная мезотерапия.
Насчет Холи Ленда. Сравнивала цены у косметологов Сургута и в СП. Ненамного, но дешевле в последнем случае купить все таки. Но минус один-надо самой знать, что купить из многообразия средств.

А можно узнать какие пилинги и по какой цене? Адрес салона. Я попробовала желтый пилинг, намазали - 3 тысячи отвалила и домой пошла... Что то дороговато. Сегодня третий день, эффекта я не вижу, шелушения нет вообще.Может мне ерунду впарили? Вообще в солидную клинику ходила.

Сообщение14 ноя 2016, 11:57   №1004  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
источник: 7.11.2016 11:17
oksana писал(а):
источник: 3.11.2016 9:44

А можно узнать какие пилинги и по какой цене? Адрес салона. Я попробовала желтый пилинг, намазали - 3 тысячи отвалила и домой пошла... Что то дороговато. Сегодня третий день, эффекта я не вижу, шелушения нет вообще.Может мне ерунду впарили? Вообще в солидную клинику ходила.

Напишите позже ваше мнение на счёт желтого. Тоже подумываю :-)

Сообщение14 ноя 2016, 13:40   №1005  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
источник:07 ноя 2016, 10:17 №1003

пилинги разные, как и количество процедур, необходимых каждому типу кожи. Я делала миндальный, три процедуры, стоимость лучше уточнить в салоне, так как я сначала использовала купон Дон купона со скидкой в 50%. Потом повторные пилинги были. Адрес Университетская 23/2.
Для пилинга 3 тысячи это не дорого.
Я желтый (ретиноевый) не делала. Мне нет необходимости в нем. Я сделала 3 процедуры миндального и только потом салициловый. С разницей в неделю, 10 дней. Я шелушусь хорошо. А коллега практически нет. Такая кожа.
Но пилинги это курсовая процедура. Вообще по всем вопросам лучше консультироваться у косметологов. Причем искать своего. Того, с кем Вы будете на одной волне. Это все таки важно.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: fufnrfc
Сообщение14 ноя 2016, 13:57   №1006  
-
голос
+
Девочки, кто делал гиалуронку, для улучшения кожи лица, цвета и все такое... Сколько процедур необходимо и какая цена? Ну и у кого делали. Хочу проколоть.

Сообщение14 ноя 2016, 17:13   №1007  
-
голос
+
Делала аквашайн, 1 раз в месяц, 2 раза. Кожа выглядит увлажнённой, морщинки мелкие "ушли", и цвет лица стал лучше. Прям советую всем.

Сообщение05 дек 2016, 15:16   №1008  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать безинъекционную мезотерапию? Делаю первый раз, хотелось бы сначала отзывы послушать. Сколько это примерно стоит? Хорошо убирает носогубные складки? и больно ли это?

Сообщение05 дек 2016, 17:31   №1009  
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а):
источник:05 дек 2016, 15:16 №1008
Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать безинъекционную мезотерапию? Делаю первый раз, хотелось бы сначала отзывы послушать. Сколько это примерно стоит? Хорошо убирает носогубные складки? и больно ли это?

безинъекционная она не просто так зовется. Делается аппаратом. Точный механизм можно прочитать в инете. Не больно абсолютно. Глобальные проблемы, увы, не решит. В комплексе ухода очень хорошая процедура. отдельно я бы не стала делать.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Анжелина1983
Сообщение05 дек 2016, 18:31   №1010  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.11.2016 18:13
Делала аквашайн, 1 раз в месяц, 2 раза. Кожа выглядит увлажнённой, морщинки мелкие "ушли", и цвет лица стал лучше. Прям советую всем.

А у кого именно Вы делали и цена вопроса за 2 процедуры? Долго ли оставались следы на лице от инъекций?

Сообщение05 дек 2016, 20:53   №1011  
-
голос
+
Спасибо *rose* *rose* *rose* , глобальных проблем вроде нет, синяки немного под глазами, не нравятся носогубки, все-таки возраст свое дает. Перечитала всю тему отзывов очень мало про эту процедуру.

Последний раз редактировалось Анжелина1983 05 дек 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение07 дек 2016, 15:07   №1012  
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а):
источник: 5.12.2016 21:53
Спасибо *rose* *rose* *rose* , глобальных проблем вроде нет, синяки немного под глазами, не нравятся носогубки, все-таки возраст свое дает. Перечитала всю тему отзывов очень мало про эту процедуру.

А потому, что это чушь, прощу прощения за резкость. Таким можно побаловаться лет в 27. А в 33 это будет как слону дробина.

За это сообщение автора Tan4ik поблагодарил: Snork
Сообщение07 дек 2016, 15:29   №1013  
-
голос
+
Ну может для Вас чушь, постоянно ухаживаю за лицом. И не выгляжу я на свой возраст. Можно и в 27 и в 25 при желании выглядеть как бабка старая, если на себя плюнуть. Единственное чего хотелось, немножко убрать носогубки, вот и все.

Последний раз редактировалось Анжелина1983 07 дек 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение07 дек 2016, 18:12   №1014  
-
1 : 0
+
Дамы, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Хочу проколоть гиалуронку для улучшения цвета лица и все такое... Кто и где делает, сколько процедур, цена???

Сообщение12 дек 2016, 14:46   №1015  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.12.2016 19:31
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.11.2016 18:13

А у кого именно Вы делали и цена вопроса за 2 процедуры? Долго ли оставались следы на лице от инъекций?

У Ани, она работает в Фиджи. Стоило 8500 за одну процедуру. И если хотите нано-иголкой (она тоньше) +500р. Раз в месяц делала. Очень довольна результатом.

Сообщение12 дек 2016, 14:47   №1016  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 7.12.2016 19:12
Дамы, а на мой вопрос кто нибудь ответит? Хочу проколоть гиалуронку для улучшения цвета лица и все такое... Кто и где делает, сколько процедур, цена???

Попробуйте аквашайн. Почитайте отзывы в интернете. По мне это помощнее гиалупонки и дешевле выходит

Сообщение12 дек 2016, 23:08   №1017  
-
голос
+
Кто ботокс колет, на сколько хватает??? У меня полтора месяца держится...2 раза колола, не пойму почему так...... Деньги не малые, а толку ноль...

Сообщение14 дек 2016, 14:53   №1018  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.12.2016 0:08
Кто ботокс колет, на сколько хватает??? У меня полтора месяца держится...2 раза колола, не пойму почему так...... Деньги не малые, а толку ноль...

Такая же история :-(
Попробую в следующий раз лошадиную дозу уколоть ради эксперимента

Последний раз редактировалось Tan4ik 14 дек 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение14 дек 2016, 15:04   №1019  
-
0 : 3
+
Анжелина1983 писал(а):
источник: 7.12.2016 16:29
Ну может для Вас чушь, постоянно ухаживаю за лицом. И не выгляжу я на свой возраст. Можно и в 27 и в 25 при желании выглядеть как бабка старая, если на себя плюнуть. Единственное чего хотелось, немножко убрать носогубки, вот и все.

Как не почитаешь форум, так и в 33 девочки, и после двух гв грудь как в 18, и прочее *ROFL*
А если серьёзно, то "немножко носогубки" убрать не получится, только если в совсем юном возрасте. И то, в юности это обычно такое строение лица, а с ним вообще бороться сложно.
После 30, к сожалению, начинают проявляться возрастные изменения. Если у вас тонкие морщинки от сухости кожи, и нет изменения рельефа, то поможет биоревитализация. Так же, возможна потеря объёма в средней трети лица, и тогда в помощь контурная пластика. Щеки-скулы-область под глазами наполнятся и потянут носогубки вверх. Это при подходящем строении лица. В противном случае можно стать похожей на адыгейку, да простят меня люди этой национальности. Заполнять филлером сами носогубные складки крайне не рекомендуется. Во-первых, это очень часто утяжеляет лицо, низ кажется одутловатым и неестественно гладким. Во-вторых, бывают случаи, что через несколько месяцев филлер "выдавливается" чуть вверх, контурирует выше носогубки. Потому что это активная область и мимику особо не проконтролируешь. Ну может, если никогда не Улыбаться.
У славян преобладающий тип старения - гравитационный. Носогубные складки, брыли, носослезная борозда, потеря чёткости овала лица. И как ни ухаживай за кожей, с таким типом возрастных изменений крема-маски-прочий домашний уход справиться практически не в силах. У европейцев, к примеру, чаще встречается мелкоморщинистый тип старения. Куда более благодарный к уходу.

Последний раз редактировалось Tan4ik 14 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Tan4ik поблагодарили: 3 Анжелина1983, Las_точка, Zena
Сообщение14 дек 2016, 16:04   №1020  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 14.12.2016 15:53
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.12.2016 0:08

Такая же история :-(
Попробую в следующий раз лошадиную дозу уколоть ради эксперимента

Я вот тоже так думала)))) но мне сказали, что это дело опасное, если возьмётся то и брови и щеки могут упасть от лошадиной дозы)))) вот и думаю, что ещё попробовать... Хочется эффекта))))

Сообщение14 дек 2016, 16:13   №1021  
-
голос
+
Проколоть гиалуронку можно у косметолога Татьяны. Биоревитализация у нее от 4500 до 5200.

Сообщение14 дек 2016, 16:40   №1022  
-
голос
+
ksy18092010 писал(а):
источник: 14.12.2016 17:13
Проколоть гиалуронку можно у косметолога Татьяны. Биоревитализация у нее от 4500 до 5200.

Поделитесь контактами пожалуйста, и где она принимает?

Сообщение14 дек 2016, 17:04   №1023  
-
1 : 0
+
Принимает дома 25 мкр. 89222534084 Татьяна

Сообщение15 дек 2016, 11:34   №1024  
-
голос
+
Tan4ik
Прочитала страницы три назад, что Вы делали контурную пластику. Довольны результатом? Можете порекомендовать врача?

Сообщение16 дек 2016, 14:22   №1025  
-
голос
+
А кто нибудь делал у елены в врачебной косметики, хотелось бы отзывы?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 41 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 23:34  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино