Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться для установки мезонитей Аптос? Хочется пойти к врачу, кто ставил уже не один раз и ему все нравиться. Читала много отзывов на деткино и на другом форуме, все пишут что результат зависит от профессионализма врача, который может сразу определить какое количество и в какую зону лучше устанавливать нити.
Настроилась уже давно на эти нити, но не могу определиться к какому врачу идти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): мирошка Операция прошла нормально..Наркоз делали местный,боялась конечно очень...но самое болезненное было это уколы ,а так все вообще не больно было..во время опетрации с доктором разговаривала..сразу же домой поехала(в смысле не за рулем)))сейчас все сходит конечно уже,но сразу я такая была красивая ![]() ![]() Очень рада за Вас! Делали круговую? Сколько вышла операция по цене? |
![]() |
-
0 : 1
+
Да, делала круговую. сегодня ездила на осмотр, доктор сказал, что все нормально, швы сейчас гелем мажу. ..операция стоила 30 тыс
|
![]() |
-
голос
+
Случайно наткнулась на видеоинтервью с абунагимовым виталием маратовичем
0 : 2
+
Посмотрела видео с ним...неплохую себе рекламу дал)))) но конечно с московскими ценами он загнул ...1 млн.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А Вы на первичный приём к нему попали в профэнергомед? Или есть ещё варианты? Именно на предмет пластики консультации где проходят? |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
голос
+
Девочки,съездила я на консультацию в г Пыть Ях со своей проблемной грудью (выше как то писала) У меня груди от природы немного разного объема и после ГВ это все усугубило ситуацию , на одной груди требуется подтяжка, а на второй имплант большего размера ( я хочу такую операцию) Столбов предложил мне такой вариант и еще второй вариант: объем имплантов одинаковый и на одной груди подтяжка! Пришел на консультацию второй хирург Максим Михайлович и они уже стали вдвоем смотреть на меня и на ,что М.М говорит: ну вы же понимаете ,что у вас не будет идеальной груди, одинаковыми они не станут и спросил, вас как то напрягает факт того ,что у вас грудь разных объемов! В общем я ,честно говоря, в каком то шоке! Записалась на опи ,но после этих фраз прям какой то осадок! Отправила свои фото доктору Кораблевой (на форуме Пластическая хирургия про нее хорошие отзывы и видела работы с ассиметрией) Она тоже мне предложила первый вариант с установкой имплантов разного размера и подтяжкой одной груди..
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8499
Почитайте эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13422 Там девочки выкладывают свои фото, свои хотелки, девочки, которые годами сидят на форуме, могут подсказать, какие импланты и что просить у врача и что может получиться. Потом с этими вопросами уже девочки идут к врачу. Там же есть раздел, где консультируют врачи, но это материальнозависимая тема, каждый врач тянет одеяло на себя, поэтому лучше получить независимое мнение со стороны. Почему вы не хотите к нашим сургутским пластикам сходить, к фурсову, абунагимову? Варианты с разным объемом встречается в трех из пяти случаев, как я вижу по результатам, брать надо базу одинаковую, а разницу в профиле, тогда хорошо компенсируется. Вот прям на днях девочка сделала пластику на разных имплантах, но у нее без подтяжки. С подтяжкой и разными имплантами поищу. По форуму опять же сама сложная грудь это тубулярная, и то исправляют. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, про асимметрию. Была тут выше ТайнаЯ, делала грудь у Виталия Маратовича, у нее была сильная асимметрия, я видела фото до после на том форуме по пластике, результат офигенный, причём у нее не было подтяжки, я не могу выкладывать чужие фото и даже ник говорить не буду, но недавно была у ВМ на приеме, сказал, что помнит ее, операция была очень трудная, импланты у нее одинаковые, а асимметрию как то там не знаю как убрал, без рубцов лишних
голос
+
Была на послеоперационном осмотре у ВМ. На 4 месяце сделала УЗИ. Ничего плохого о результате работы Московского коллеги не прозвучало. Грудь здорова, внешне очень привлекательна. Носить всегда бюстики с хорошей поддержкой. На осмотр через год.
|
![]() |
-
голос
+
Про размеры хотела написать. Сейчас трудно подобрать белье. 80E мал. Грудь распушилась))) 100 см обхват после операции, 96 см обхват спустя 4 месяца (думала это ушли отеки). Завтра 7 месяцев после ОП, обхват 102 см. Ни на секунду не пожалела, что решилась.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
голос
+
ТайнаЯ #8320
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #8320 Большой объем у вас? Раз белье с поддержкой. Мне разрешил не носить вовсе Большой объём на большой базе))) мы знакомы, результаты друг друга видели по фото. Вы просили отписаться, как отреагирует наш уважаемый и глубоко амбиционных Абунагимов. |
![]() |
08 май 2025, 19:05 7 °C
|