Страница 68 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение08 авг 2017, 06:31   №1006  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться для установки мезонитей Аптос? Хочется пойти к врачу, кто ставил уже не один раз и ему все нравиться. Читала много отзывов на деткино и на другом форуме, все пишут что результат зависит от профессионализма врача, который может сразу определить какое количество и в какую зону лучше устанавливать нити.
Настроилась уже давно на эти нити, но не могу определиться к какому врачу идти *DONT_KNOW* помогите пожалуйста *molitva2*
Новое сообщение17 авг 2017, 17:22   №1007  
-
голос
+
Мила45 писал(а):
источник: 3.08.2017 22:33
мирошка
Операция прошла нормально..Наркоз делали местный,боялась конечно очень...но самое болезненное было это уколы ,а так все вообще не больно было..во время опетрации с доктором разговаривала..сразу же домой поехала(в смысле не за рулем)))сейчас все сходит конечно уже,но сразу я такая была красивая :D :D сине-красная,опухшая,,какая впрочем и должна быть после операции,выполняла все рекомендации доктора...вчера швы съездила сняли...,синяки есть еще и припухлость...буду ждать теперь пока все заживет..ну а конечный результат будет через 3-4 месяца...

Очень рада за Вас!
Делали круговую? Сколько вышла операция по цене?
Новое сообщение17 авг 2017, 17:39   №1008  
-
0 : 1
+
Да, делала круговую. сегодня ездила на осмотр, доктор сказал, что все нормально, швы сейчас гелем мажу. ..операция стоила 30 тыс
Новое сообщение21 авг 2017, 15:02   №1009  
-
голос
+
Случайно наткнулась на видеоинтервью с абунагимовым виталием маратовичем
https://youtu.be/FDtVwhlP-tU
Новое сообщение27 авг 2017, 09:37   №1010  
-
0 : 2
+
Посмотрела видео с ним...неплохую себе рекламу дал)))) но конечно с московскими ценами он загнул ...1 млн. 8( грудь там не стоит конечно же...
Новое сообщение28 авг 2017, 11:41   №1011  
-
голос
+
Вредина
А Вы на первичный приём к нему попали в профэнергомед? Или есть ещё варианты? Именно на предмет пластики консультации где проходят?
Новое сообщение28 авг 2017, 14:29   №1012  
-
голос
+
-Зайка-
Да, я ходила в пэм, записывалась в регистратуре. После первого посещения мы встречались еще два раза до операции, в пэм и в сокб на студенческой
Новое сообщение08 сен 2017, 04:30   №1013  
-
голос
+
Девочки,съездила я на консультацию в г Пыть Ях со своей проблемной грудью (выше как то писала) У меня груди от природы немного разного объема и после ГВ это все усугубило ситуацию , на одной груди требуется подтяжка, а на второй имплант большего размера ( я хочу такую операцию) Столбов предложил мне такой вариант и еще второй вариант: объем имплантов одинаковый и на одной груди подтяжка! Пришел на консультацию второй хирург Максим Михайлович и они уже стали вдвоем смотреть на меня и на ,что М.М говорит: ну вы же понимаете ,что у вас не будет идеальной груди, одинаковыми они не станут и спросил, вас как то напрягает факт того ,что у вас грудь разных объемов! В общем я ,честно говоря, в каком то шоке! Записалась на опи ,но после этих фраз прям какой то осадок! Отправила свои фото доктору Кораблевой (на форуме Пластическая хирургия про нее хорошие отзывы и видела работы с ассиметрией) Она тоже мне предложила первый вариант с установкой имплантов разного размера и подтяжкой одной груди..
Новое сообщение08 сен 2017, 05:14   №1014  
-
голос
+
ТайнаЯ #8499
Почитайте эту тему

http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13422

Там девочки выкладывают свои фото, свои хотелки, девочки, которые годами сидят на форуме, могут подсказать, какие импланты и что просить у врача и что может получиться. Потом с этими вопросами уже девочки идут к врачу.
Там же есть раздел, где консультируют врачи, но это материальнозависимая тема, каждый врач тянет одеяло на себя, поэтому лучше получить независимое мнение со стороны.

Почему вы не хотите к нашим сургутским пластикам сходить, к фурсову, абунагимову?

Варианты с разным объемом встречается в трех из пяти случаев, как я вижу по результатам, брать надо базу одинаковую, а разницу в профиле, тогда хорошо компенсируется. Вот прям на днях девочка сделала пластику на разных имплантах, но у нее без подтяжки. С подтяжкой и разными имплантами поищу. По форуму опять же сама сложная грудь это тубулярная, и то исправляют.
Новое сообщение08 сен 2017, 07:01   №1015  
-
голос
+
Кстати, про асимметрию. Была тут выше ТайнаЯ, делала грудь у Виталия Маратовича, у нее была сильная асимметрия, я видела фото до после на том форуме по пластике, результат офигенный, причём у нее не было подтяжки, я не могу выкладывать чужие фото и даже ник говорить не буду, но недавно была у ВМ на приеме, сказал, что помнит ее, операция была очень трудная, импланты у нее одинаковые, а асимметрию как то там не знаю как убрал, без рубцов лишних
Новое сообщение08 сен 2017, 08:26   №1016  
-
голос
+
Была на послеоперационном осмотре у ВМ. На 4 месяце сделала УЗИ. Ничего плохого о результате работы Московского коллеги не прозвучало. Грудь здорова, внешне очень привлекательна. Носить всегда бюстики с хорошей поддержкой. На осмотр через год.
Новое сообщение08 сен 2017, 08:33   №1017  
-
голос
+
Про размеры хотела написать. Сейчас трудно подобрать белье. 80E мал. Грудь распушилась))) 100 см обхват после операции, 96 см обхват спустя 4 месяца (думала это ушли отеки). Завтра 7 месяцев после ОП, обхват 102 см. Ни на секунду не пожалела, что решилась.
Новое сообщение08 сен 2017, 08:37   №1018  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Большой объем у вас? Раз белье с поддержкой. Мне разрешил не носить вовсе
Новое сообщение08 сен 2017, 08:38   №1019  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Все, вижу размер :D *THUMBS UP* крутяк *THUMBS UP* у меня 75D, но есть и С и Е
Новое сообщение08 сен 2017, 08:44   №1020  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 8.09.2017 14:37
ТайнаЯ #8320
Большой объем у вас? Раз белье с поддержкой. Мне разрешил не носить вовсе

Большой объём на большой базе))) мы знакомы, результаты друг друга видели по фото. Вы просили отписаться, как отреагирует наш уважаемый и глубоко амбиционных Абунагимов.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 19:05  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты