Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 46 [ Сообщений: 678 ]
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Привет всем, я тоже набрала, сейчас стараюсь придерживаться пп, подсели на индюшку, т.к курица приелась, еще курогрудка в кефире вкусная, я беру, грудку шт 2, заливаю 1л кефира в мультю, посолила, 3 зубчика чеснока и вуаля не сухая курогрудка
-
голос
+
еще вкусненько получается, тоже в мульте, фарш из курогрудки обжариваю на чайной ложке масла, туда мелко лучка, кабачок кубиками, морковку можно кто любит, помидорку, все тушу мин 20, потом вливаю 10% сметану с яйцами и еще 15 мин ничего не трогаю и не перемешиваю, получается типо запеканки
-
голос
+
вместо сметаны, можно обезжиренный мягкий творог, который как йогурт продается, будем менее калорийно
-
0 : 2
+
Не удержалась, приготовила.
30 минут на 190 градусов, в режиме нижней конвекции. Без мягкого творога, у меня его не оказалось. Грудка нежнейшая, пропитанная соком помидора; сыр хрустящий ![]() Грибы приготовились полностью. Это так вкусно. Ужас.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): еще вкусненько получается, тоже в мульте, фарш из курогрудки обжариваю на чайной ложке масла, туда мелко лучка, кабачок кубиками, морковку можно кто любит, помидорку, все тушу мин 20, потом вливаю 10% сметану с яйцами и еще 15 мин ничего не трогаю и не перемешиваю, получается типо запеканки Я знаю такой рецепт , только менее калорийный. Варёную или печёную прорезанную грудку, свежие помидоры, кабачок, залить взбитыми с молоком яйцами, в силиконовую форму (без масла!) и в духовку. ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На счет темы диетических рецептов, думаю будет полезно и может сподвигнуть людей правильно питаться
![]() ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 15 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Завтрак сегодня- оладьи
2 белка Кефир Горсть хлопьев овсяных (замачиваю в кефире мин на 10) Семена льна Разрыхлитель Овсяная мука 2 таб сахзама
|
![]() |
-
голос
+
мирошка
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Жареные на антипригарной сковороде |
![]() |
-
0 : 3
+
Всем привет! У меня сегодня на завтрак омлет варёный в пакете.
яйцо+тан+зелень+соль
|
![]() |
-
голос
+
Это я
|
![]() |
-
голос
+
И я с вами, девочки
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): А, и ещё, подсела на печёные шампиноны - шпажки замочить в воде, потом на них нанизать помытые и подсоленные (важно!) шампиньоны, и положить в глубокий протывень, так, чтобы шпажки легли на его края, а грибы не касались дна. На 200 запекать примерно 15-20 минут, главное, чтобы шампиньоны хорошенько подпеклись. Но не пересушите. У меня это блюдо очень любят, хотя сначала говорили, что грибы не еда. Огромное спасибо за рецепт. Сегодня испекла. За уши не оттащить. Пока все не съела, не успокоилась ![]()
Минус на минус дает плюс.
|
![]() |
19 апр 2025, 01:20 -8 °C
|