Спортивное питание
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
loki-l
Можно набрать мышечную массу и без спортпита, достаточно правильно питаться здоровой едой и регулярно заниматься в тренажерном зале. Я очень настороженно отношусь к таким добавкам. |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): loki-l Можно набрать мышечную массу и без спортпита, достаточно правильно питаться здоровой едой и регулярно заниматься в тренажерном зале. Я очень настороженно отношусь к таким добавкам. Не всегда. Я вот например, тоже так считала. Весила 39 кг. Ем белков, углеводов как могу, кушаю крупы, мясо, салаты, молочные продукты, стараюсь питаться по 5-6 раз в день. И за пол года тренировок в первые 2 месяца набрала 3 кг. и всё, больше не могу. Тренер мне распишет на днях, то что нужно купить и пить. Посмотрим каков будет результат. Так что дистрофикам как я, не всегда помогает диета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel
Не знаю ![]() Мне завидуют, что я ем и не толстею) А я говорю "метаболизм хороший" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Mila_Marchel Не знаю ![]() Мне завидуют, что я ем и не толстею) А я говорю "метаболизм хороший" ![]() У меня рост примерно 157, вешу сейчас 42 кг. - у меня ноги худые. Тоже кто то завидует, а кто наоборот говорит - иди поешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mila_Marchel
Точно)) Мне это знакомо ))) У меня рост 170, вес 57) Набираю потихоньку. Качаю попец и ноги )))) ![]() А моя знакомая год покачалась, а икры забыла накачать))) Так теперь их дорабатывает в трен.зале, чтоб пропорционально смотрелось) И тоже собирается спортпит употреблять, потом расскажет , как ей ) |
![]() |
28 фев 2025, 01:05 -21 °C
|