Ослаб иммунитет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Каждое утро кушайте чайную ложечку пчелинной пыльци и все будет в норме!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нужен иммунолог, устала болеть, подскажите ? Может к кому обращались, как вам?
голос
+
Марусенька
может для начала к терапевту? если низкий иммунитет следствие заболевания ( а их достаточно...таких заболеваний которые его снижают), то терапевт должен помочь:) а вообще на мой взгляд над иммунитетом надо работать...как бы это не банально звучало побольше гулять например с детьми и заниматься спортом...это так сказать природные стимуляторы иммунитета:) а таблеток для его укрепления нет ( а то что продают ...средства для вытягивания денег...) мы вот сейчас с сынишкой гуляем по два раза в день....я стала болеть намного меньше и очень удивляюсь, что с наступлением осени детей на детских площадках практически не встретить...дома что ли собираются сидеть до следующего лета:))) |
![]() |
-
голос
+
Прочитала бегло все "жалобы" на здоровье. Из собственного опыта, что касается фурункулеза... Мне вылечили переливанием крови. А была такая "черная полоса" доходило до того, что одновременно по телу было 24 фурункула и даже карбункулы (это в одном месте несколько фурункулов), стержень в диаметре до 2-х рублевой монеты... Несколько переливаний крови. Для иммунитете вкусно и полезно: в равных количествах инжир, лимон, мед. И еще продукты пчеловодства. если вникнуть там огромные возможности. Свежий воздух, контрастный душ, баня. Будьте здоровы!
|
![]() |
-
голос
+
И все таки посоветуйте иммунолога, терапевтам одно только бы антибиотики назначать!
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Прочитала бегло все "жалобы" на здоровье. Из собственного опыта, что касается фурункулеза... Мне вылечили переливанием крови. А была такая "черная полоса" доходило до того, что одновременно по телу было 24 фурункула и даже карбункулы (это в одном месте несколько фурункулов), стержень в диаметре до 2-х рублевой монеты... Несколько переливаний крови. Для иммунитете вкусно и полезно: в равных количествах инжир, лимон, мед. И еще продукты пчеловодства. если вникнуть там огромные возможности. Свежий воздух, контрастный душ, баня. Будьте здоровы! Извините, в рецепте вместо инжира д.б. имбирь. Так хуже на вкус, но ОЧЕНЬ полезно!!! |
![]() |
08 апр 2025, 13:21 0 °C
|