Страница 2 из 2  [ Сообщений: 36 ] 

Сообщение05 окт 2010, 18:48   №26  
-
голос
+
ponka
У меня Бублик когда у него что то назревает - сразу пьет тетрациклин , и все сходит и не начав начаться ))))

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Сообщение05 окт 2010, 18:55   №27  
-
голос
+
Staся писал(а):
тетрациклин

я думала это мазь для глаз 0_
Сообщение05 окт 2010, 19:42   №28  
-
голос
+
ponka
неее, это антибиотик он еще и в таблах есть

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Сообщение07 окт 2010, 16:30   №29  
-
голос
+
Знаю один рецепт для укрепления иммунитета, достался он папе от дедушки, (дедуля еще огого под свои 80 с копейками) Мама меня и папу и пичкала, Гадость конечно редкосная, :D *viannen2* но вроде помогала не болела совсем, уже 5 лет как не принимаю, да и не простужаюсь.
берется:
5 лимонов
5 головок чеснока.
05 кг меда.
Лимоны хорошо промываются не очищенные вместе с очищенным чесноком пропускаются через мясорубку, смешивается с медом. По одной столовой ложке вечером. Ну сами представляете, что это на вкус. 0_
Сообщение08 окт 2010, 03:56   №30  
-
голос
+
panda-love , ага мед, лимон... а у меня на это аллергия. как и на травы. и у деток тож самое.

имунал пацанам помогал. еще есть рецепт с бронхоимуналом, нам его доктор выписывала. на курс около 2 тысяч на детя.
а так , мне невропотолог сказала, дибазол 2 недели попить и все. не пробовала, не знаю. *DONT_KNOW*
а мальчишкам оксалинкой мажу в носу, и если дети в саду кашлюкают, то делаю вечером ингаляции с физраствором. всю фигню вымывает.
Сообщение02 ноя 2010, 17:38   №31  
-
голос
+
Каждое утро кушайте чайную ложечку пчелинной пыльци и все будет в норме!!! *dance3* Она ООоочень полезная!
Сообщение18 сен 2013, 18:20   №32  
-
голос
+
Мне нужен иммунолог, устала болеть, подскажите ? Может к кому обращались, как вам?
Сообщение19 сен 2013, 03:41   №33  
-
голос
+
Марусенька
может для начала к терапевту? если низкий иммунитет следствие заболевания ( а их достаточно...таких заболеваний которые его снижают), то терапевт должен помочь:)
а вообще на мой взгляд над иммунитетом надо работать...как бы это не банально звучало побольше гулять например с детьми и заниматься спортом...это так сказать природные стимуляторы иммунитета:) а таблеток для его укрепления нет ( а то что продают ...средства для вытягивания денег...)
мы вот сейчас с сынишкой гуляем по два раза в день....я стала болеть намного меньше
и очень удивляюсь, что с наступлением осени детей на детских площадках практически не встретить...дома что ли собираются сидеть до следующего лета:)))
Сообщение07 ноя 2013, 10:31   №34  
-
голос
+
Прочитала бегло все "жалобы" на здоровье. Из собственного опыта, что касается фурункулеза... Мне вылечили переливанием крови. А была такая "черная полоса" доходило до того, что одновременно по телу было 24 фурункула и даже карбункулы (это в одном месте несколько фурункулов), стержень в диаметре до 2-х рублевой монеты... Несколько переливаний крови. Для иммунитете вкусно и полезно: в равных количествах инжир, лимон, мед. И еще продукты пчеловодства. если вникнуть там огромные возможности. Свежий воздух, контрастный душ, баня. Будьте здоровы!
Сообщение11 дек 2013, 20:15   №35  
-
голос
+
И все таки посоветуйте иммунолога, терапевтам одно только бы антибиотики назначать!
Сообщение15 дек 2013, 05:47   №36  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник: 7.11.2013 17:31
Прочитала бегло все "жалобы" на здоровье. Из собственного опыта, что касается фурункулеза... Мне вылечили переливанием крови. А была такая "черная полоса" доходило до того, что одновременно по телу было 24 фурункула и даже карбункулы (это в одном месте несколько фурункулов), стержень в диаметре до 2-х рублевой монеты... Несколько переливаний крови. Для иммунитете вкусно и полезно: в равных количествах инжир, лимон, мед. И еще продукты пчеловодства. если вникнуть там огромные возможности. Свежий воздух, контрастный душ, баня. Будьте здоровы!

Извините, в рецепте вместо инжира д.б. имбирь. Так хуже на вкус, но ОЧЕНЬ полезно!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 04:22  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты