Страница 1 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
голос
+
Почти все детки , посещающие детские сады , и их родители становятся участниками такого одновременно красивого ,весёлого и затратного детского праздника как "Выпускной утренник". Я сейчас занимаюсь организацией родительского участия в проведении данного важного мероприятия .Хочется так всё организовать , чтобы и детки ,и родители, и воспитатели - все остались довольны . Кто желает - пожалуйста поделитесь своим опытом , пожеланиями и советами .
Мы собираем на расходы по выпускному по 4000 рублей : услуги фотографа , видеооператор, кафе (меню и программа на ребенка), подарок выпускнику , оформление зала , и прочие расходы (подарочные работникам детского сада).Кроме этого мы сделали подарок группе - встроенные шкафчики . Кафе выбрали "Собеседник" - пока слышала только положительные отзывы .Подарок выпускнику решили сделать - портфельчик с канцелярскими принадлежностями для школы , планируем уложиться в 500 руб.
|
-
голос
+
Лара
Мне в 1986 году при выпуске из сада подарили шейную машину детскую. До сих пор помню подарок, но не помню самого праздника. Хорошо хоть пара фоток есть
|
-
0 : 1
+
Мы собрали по 5 тысяч(на все про все) А вот воспитателям не знаем что подарить ? Может посаветуете?
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
busjuka
|
-
голос
+
ируська
Воспитателям мы решили подарить сертификаты : либо на бытовую технику , либо на посуду , можно ещё на постельные принадлежности, мы решили что это самый оптимальный вариант , а они уже выберут на подарочную сумму что захотят. Но какова будет сумма сертификата пока неизвестно , как распишем наши затраты на накрывание столов для работников д\сада и приобретение цветов , а что останется уже на воспитателей .Ещё мы дарим им фотоальбом , диск с фото, видео диск и соответственно приглашение в кафе .
|
-
голос
+
Для группы садиковской, с которой сын выпускался, тоже дарили канцелярские принадлежности. Могу сказать, что в школе из этого пригодилась четверть, если не меньше. Краски покупали другие, те, которые сказал учитель по ИЗо, тетради и альбомы в класс потом закупали одинаковые (так и сейчас делаем), ну и т.д. Пользовались только ручками-карандашами, по-моему. Так что на выпуске дочери из сада буду предлагать что-нибудь другое в подарок ребятишкам, глобусы например сейчас популярны
А праздновали в "Дровах", без их программы, приглашали клоуна из "Седьмого неба", ребятишкам понравилось.
|
-
голос
+
Близняшка
Даже если и будут такие школьные требования , то краски и альбомы , ручки и карандаши в любом случае пригодятся для других занятий .Мы ходим в 10-ю школу , из канцелярии у нас учителя закупают только тетради , а по ИЗО приносили то , что каждый сам покупал . Мы с родителями сегодня ездили закупаться , вот наш список канцелярии : альбом д/рисования , картон цветной и белый , цветная бумага , карандаши цветные , краски , набор кисточек , палитра для красок , стаканчик д/рисования , пластилин ,подложка для лепки , лопаточки для пластилина , ручки , карандаши простые , точилка, ластик,ножницы,линейка - всё будет упаковано в портфельчик из картона . Мы когда на родительском собрании обсуждали подарок выпускнику , то идея по глобусам никому не понравилась , насчёт их популярности я сомневаюсь , считаю канцелярию наиболее практичным подарком .
|
-
голос
+
с нас соброали пока 5 т.р. сказали если не хватит надо добавить...подарки тоже решили канцелярию,но лично мне не нравиться это лучше глобус сам выпускной вроде в "джумнджи"будет ...что там детского то?
|
-
голос
+
Лара писал(а): olenyash Вообще-то тема для этого и создана Лар, её видимо перенесли, посмотри на заголовок её поста
|
-
голос
+
наш расчет на выпускной
- дарим подарки своим воспитателям и нянечке которая была с ними в младших группах - няня, которая была с ними до недавнего времени, ушла в другую группу (мы посчитали что бросила) за 2 месяца до выпускного - новая няня с ними только апреля и 12 дней мая будет, поэтому ей цветок и наша благодарность - книгу хотели "Маленький гений" Белфакса за 600р, тогда бы портфель с канцелярией был бы дешевле. но её не оказалось в наличии пришлось взять книгу подешевле "Сафари. Судоку" Белфакс, а портфель подороже будут вопросы - спрашивайте
|
-
голос
+
Лара писал(а): Вы решили в кафе не ходить кафе пойдет отдельной строчкой и отдельными суммами и только тем, кто согласен т.к. тех кто согласен на кафе маловато
|
Страница 1 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:56 -8 °C
|