Страница 64 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
мы ходим вторую неделю по два часа.... остаются оба тяжело...прямо отдирают от меня, но ровно через минуту плача из группы неслышно.... Так как живем от садика далеко дети по дороге домой начинают засыпать в машине... а потом не уложить и к вечеру начинается вынос мозга.... попросила воспитателя нас уже попробовать оставлять на сон....но нам сказали рано....
голос
+
Эмоция
|
-
голос
+
Эмоция
голос
+
а кто как профилактику проводит от ОРВИ -ну может таблеточки-витаминки кто посоветует?
|
-
голос
+
Собираемся на днях в частный сад, доча настроена положительно, но, по-моему, стресс испытываю я , даже ночами спать перестала. Перебарываю в себе двоякое чувство - отдавать или нет? При этом понимаю, что делаю только хуже своей малышке , ведь дети всё чувствуют и понимают.
|
-
голос
+
динарик сын
это никак к теме не относится
|
-
голос
+
Меня на днях наша воспитатель пригласила на беседу.....тема: Как вы с ними справляетесь???
Странно слышать это от нее...у нее еще 18 таких же.... Порекомендовала давать успокоительное... Пока дети к саду не привыкнут... Даю валериану и тенатен, но мне кажется они стали еще более супергиперактивные.... Что делать?
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Меня на днях наша воспитатель пригласила на беседу.....тема: Как вы с ними справляетесь??? Странно слышать это от нее...у нее еще 18 таких же.... Порекомендовала давать успокоительное... Пока дети к саду не привыкнут... Даю валериану и тенатен, но мне кажется они стали еще более супергиперактивные.... Что делать? Искать корни активности или гипер-активности с психологом на пару. ИМХО. Бывает, например,что виной тому даже неправильное питание (избыток фосфатов), а бывает - природой заложенный темперамент и никуда от этого ни деться.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy писал(а): а бывает - природой заложенный темперамент и никуда от этого ни деться. вот и я думаю что это природа!!! Они же Быки-Козероги
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 14 ноя 2012, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ой у меня дочка совсем в садик утром не хочет идти :( в садике ведет нормально себя, а как приходит время забирать с садика,оказывается что она уже час ревет и сидит в углу,ни играет с детками не занимается :( я прям в расстройстве вся пойду наверное к психологу в понедельник
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Генри Форд
|
-
0 : 1
+
Эмоция писал(а): Меня на днях наша воспитатель пригласила на беседу.....тема: Как вы с ними справляетесь??? Странно слышать это от нее...у нее еще 18 таких же.... Это хорошо, что воспитатель такие вещи спрашивает. Значит, хочет выстроить воспитательную тактику, которая не будет идти вразрез с родительской. Вообще-то так и надо...но почти никто на это не обращает внимания.
|
Страница 64 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:37 -5 °C
|