Страница 7 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Девочки, я слышала что глобусы дарят на 1 сентября первоклассникам, администрация!? Может кто подскажет, правда- нет??????
|
-
голос
+
lilija
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки, я слышала что глобусы дарят на 1 сентября первоклассникам, администрация!? Может кто подскажет, правда- нет?????? Мы со своими родителями еще в сентябре спорили и бодались, что подарить на выпускной детям. Одна, хочет детскую косметику девочкам, но некоторые принципиально против этого были, другая предлагает глобусы всем подарить, но тут проблема в том что у нескольких детей есть глобусы, от старших остались, вообще споры были не шуточные, у нас так с первого дня повелось:) Но тут помогла воспитательница, она вспомнила что несколько лет назад ее выпускникам родители дарили «Набор первоклассника», типа все необходимое для учебы в первом классе (кроме рюкзака конечно), тогда у них в итоге все были довольны, подарок получился полезным и с намеком на то, что бы детки задумались – скоро ведь в школу, плюс заказали каждому выпускнику Теперь со спокойной душой ждем выпускного.
|
-
голос
+
В пятницу было родительское собрание, никто из родителей не против "Собеседника". Несмотря на то,что там пребываем всего 2 часа. Ну и + в садике мероприятие какое-то будет. Я думаю детям хватит веселья
Последний раз редактировалось Самарка 13 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самарка
Однозначно хватит - по своем опыту знаю , правда после выпускного и Собеседника одна смелая пара родителей пригласила всех домой праздновать и мы плавно переместилась в гости и продолжали до 2-х часов ночи - за всё время существования в группе в первый раз так душевно посидели с воспитателями
|
-
голос
+
О,хорошо,что напомнили про воспитателей . Их же тоже надо будет в кафе вести.
голос
+
Самарка писал(а): О,хорошо,что напомнили про воспитателей . Их же тоже надо будет в кафе вести. Главное не забудьте музыкального работника детсада, чтобы веселее было !
|
-
голос
+
Нам крупно повезло - у нас нет музработника
голос
+
Самарка писал(а): Нам крупно повезло - у нас нет музработника У нас на этот счет штат в садике тоже лихо закручен - Методист она же и музыкальный руководитель - денежки экономят, наверное... Или она сразу две ставки отгребает...
|
-
голос
+
Лара писал(а): Как нет музработника - а программу выпускного с детьми кто готовить будет , этим обычно и занимается музработник Желательно ещё Активное участие в Этом процессе Родительского комитета !!!
|
Страница 7 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 21:27 -5 °C
|