Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 599 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
Silvana писал(а): В этом то, мой вопрос и заключается. Хотела узнать, если я откажусь с сохранением очереди, то КАК ДАЛЬШЕ будет идти распределение? Когда в следующий раз я смогу претендовать на сад. Старшему 2,4 будет в апреле, я бы хотела ещё месяца 3 подождать, но боюсь, что если откажусь, то только на следующий год дадут. Я б на вашем месте взяла путёвку когда дают, а потом бы уже время тянула. У нас ушло на прохождение медкомиссии 1,5 месяца, это при том что все талончики медсестра давала на участке, т.е. я в очередях на них не стояла, если бы стояла, думаю, ещё дольше бы проходили. Только после прохождения медкомиссии мы заключили договор с заведующей. А там в договоре прописана стоимость сада без уважительной причины. К тому же вам это время может понадобиться чтоб обменяться, ведь не факт, что вам сад дадут возле дома. А мне кажется, что в основное распределение шансов поменяться больше. |
-
голос
+
ovsak
+
Мама Саши
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak писал(а): Мама Саши Нам дали группу 3-4 года, но сказали, что с сентября будем тоже в неё ходить Вот и нам бы так. Надеюсь что до осени нам сад не дадут. Вечером впишу Колокольчик в желаемые. ◊ Мама Саши |
-
2 : 0
+
Сургут переходит на единую региональную систему по ведению электронной очереди в детский сад
http://admsurgut.ru/article/798/81089/S ... etskiy-sad Уважаемый родитель (законный представитель)! Уведомляем, что в целях перехода г. Сургута на единую региональную автоматизированную информационную систему по ведению электронной очереди и учету контингента дошкольных образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, во избежание потерь данных, с 1 по 10 апреля 2015 года приостановлена работа Веб-интерфейса, размещенного на сайте detsad.admsurgut.ru по: - постановке детей в очередь на детский сад, - отслеживанию номера ребенка в очереди, - пользованию личным кабинетом. По вопросам постановки детей на очередь в детский сад, проверки номера очереди необходимо обращаться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» по адресу: ул.Дзержинского, 4/1, каб.1 и 2 в часы приема граждан: пн, вт, чт с 14-00 до 17-00; ср, пт с 9-00 до 13-00. Дополнительно сообщаем, что в переходный период (с 01 по 10 апреля 2015) прием заявлений на постановку детей в очередь на детский сад приостановлен в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута». Приносим свои извинения за доставленные неудобства! О сроках возобновления приема заявлений о включении в реестр детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, посредством Веб-интерфейса и в МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута» будет сообщено дополнительно. Департамент образования |
-
голос
+
Была в среду в ДДУ, мы в очереди 41**. Сказали, что в майское навряд ли попадем, скорее всего в течение лета, ну я спокойно и написала просто заявление на желаемые садики. А вчера были у педиатра , она сказала дали 7000 мест. Есть мысль, что в ДДУ нарочно озвучивают меньшее кол-во мест, что б не надеялись сильно.
+
Silvana писал(а): А вчера были у педиатра , она сказала дали 7000 мест. врят ли |
-
голос
+
Silvana писал(а): Такое количество мест за целый год не набирается. Очень сомневаюсь. Младший в очереди 56** комиссию решили пока не проходить |
-
голос
+
За, что купила, за то и продаю. Мне тоже не очень верится. Но мало ли....мы с осени на 8000 человек продвинулись в очереди. Я с медкомиссией тоже не спешу, да ещё в регистратуре подсказали, что можно в поликлинике врачей платно пройти по 350-400 рэ.
+
кто-нибудь знает, когда точно будут списки на садики? Слышала, что некоторые сады уже распределены
|
-
3 : 1
+
Silvana
В поликлинике платно это как? Без очереди? Вы подойдете к очереди и скажете я платно, я иду вперёд вас всех... Если так то наслууушаетесь! Извините что вне темы... |
-
0 : 2
+
Джинджер
+
Silvana писал(а): откуда у педиатра такая инфа? в поликлинике путёвки не распределяют Silvana писал(а): в регистратуре подсказали, что можно в поликлинике врачей платно пройти по 350-400 рэ. в платной да, в муниципальной-впервые слышу, вы к какой относитесь нет, в поликлинике по МЖ, конечно, есть платники, но это те, кто без полиса и они идут так же по записи/очереди. |
-
голос
+
Мята писал(а): нет, в поликлинике по МЖ, конечно, есть платники, но это те, кто без полиса и они идут так же по записи/очереди. Точно. При мне в регистратуре поликлиники на Геологов как то девушка спрашивала можно ли платно ей пройти врача, ей ответили что ТОЛЬКО тем у кого нет полиса |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Джинджер Если платно, то будет назначено определенное время, вот в это время и будет заходить в кабинет. Оля, или ты ходила так на прием именно в детской поликлинике? |
Страница 599 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 18:39 -17 °C
|