Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 359 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Babkina писал(а): мы в апреле рожденные,никто не звонил.неделю назад отправила заявление на делаемые сады. пришло уведомление,что приняли.никто не звонил что либо дали Заявление отправляли через Интернет? Через личный кабинет на сайте ДДУ? Я что-то не нашла, как это сделать |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Babkina писал(а): мы в апреле рожденные,никто не звонил.неделю назад отправила заявление на делаемые сады. пришло уведомление,что приняли.никто не звонил что либо дали Заявление отправляли через Интернет? Через личный кабинет на сайте ДДУ? Я что-то не нашла, как это сделать нет.на их электронные адреса. |
-
голос
+
Девочки, а мы в общей очереди 65**. Прочитала объявление, что детям, рожденным до 31.05.2013 проходить медкомиссию. У нас ДР 17 мая. Вроде и записалась на прием в поликлинику, а сама сомневаюсь - стоит ли заморачиваться. Позвонила в ДДУ, мне ответили: "Конечно проходите". (Ведь ранее писали, что выделят около 4000 мест)
Я и спрашиваю у специалиста, неужели так много мест будет выделено? Она говорит, что если не в майское, то в июньское точно попадёте. |
-
голос
+
stv
Смотрите сами, хотите заморочится- заморачивайтесь, а если что и потом наспех пройдёте никуда от вас больница не денется если уж надо будет Я вот с января прохожу никак не пройду но мне в основном лень с утреца за талонами в бегать, да и проблематично это для меня.Но я в ГКП хотела поводить, так что не спешу. А специалисты , да по- разному говорят.Кто-то что попадёте не в майское так июньское, а кто-то "ну не знаююю" Последний раз редактировалось Perfection 30 мар 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Может для кого-то будет актуально: детский сад Снегурочка больше не принадлежит тубдиспансеру, теперь в него тоже могут попасть обычные дети. Для детей с туберкулезной интоксикацией с этого года нет отдельных садов и они в порядке общей очереди будут ходить в обычные муниципальные сады по месту жительства. Только утром ездила с ребенком в тубдиспансер, узнала эту информацию.
|
-
голос
+
Lelik89 писал(а): Для детей с туберкулезной интоксикацией с этого года нет отдельных садов и они в порядке общей очереди будут ходить в обычные муниципальные сады по месту жительства. а это безопасно для здоровых деток? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Я тоже в шоке! Они будут играть одними игрушками и спать на соседних кроватках? Может все-таки будет какое-то разделение?
|
-
0 : 2
+
Elvira2904
Джинджер это безопасно. Опасна только открытая форма, а такие дети изолированы. Нам так врач объяснил, у меня дочь месяц в тубдиспансере пролежала... |
-
голос
+
Девочки, мы в очереди 41**, думаю сад получим в мае, но дело в том, что "нам не горит". Подскажите, может кто писал отказ с сохранением места в очереди, как потом распределяют сады? Когда нам в следующий раз можно будет получить сад?
+
Silvana
Вам нужно идти в дду и написать заявление на распределение в след году,а то если сейчас они вам распределят место,а вы откажетесь,то лишитесь пособия с 1.5 до 3х. Мне так обьяснили в дду. |
-
голос
+
Lelik89 писал(а): Может для кого-то будет актуально: детский сад Снегурочка больше не принадлежит тубдиспансеру, теперь в него тоже могут попасть обычные дети. Для детей с туберкулезной интоксикацией с этого года нет отдельных садов и они в порядке общей очереди будут ходить в обычные муниципальные сады по месту жительства. Только утром ездила с ребенком в тубдиспансер, узнала эту информацию. как чудесно! а то этот сад прям возле нашего дома ) Последний раз редактировалось Olya_1984 31 мар 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛЕС писал(а): Silvana Вам нужно идти в дду и написать заявление на распределение в след году,а то если сейчас они вам распределят место,а вы откажетесь,то лишитесь пособия с 1.5 до 3х. Мне так обьяснили в дду. Я не получаю пособие, т.к. нахожусь в отпуске по уходу с младшей. ◊ ясновидящая |
-
голос
+
Silvana
Ну тогда вам терять нечего,просто откажитесь и все. |
-
голос
+
ЛЕС писал(а): В этом то, мой вопрос и заключается. Хотела узнать, если я откажусь с сохранением очереди, то КАК ДАЛЬШЕ будет идти распределение? Когда в следующий раз я смогу претендовать на сад. Старшему 2,4 будет в апреле, я бы хотела ещё месяца 3 подождать, но боюсь, что если откажусь, то только на следующий год дадут. ◊ ясновидящая Последний раз редактировалось Silvana 31 мар 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Silvana
Вам ответить на этот вопрос смогут только в ДДУ. Есть вариант оформиться в садик и написать заявление на отпуск оплачиваемый и неоплачиваемый. Но тогда придётся платить за садик за это время. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Silvana Вам ответить на этот вопрос смогут только в ДДУ. Есть вариант оформиться в садик и написать заявление на отпуск оплачиваемый и неоплачиваемый. Но тогда придётся платить за садик за это время. Спасибо, за ответ. Придется завтра ехать в ДДУ. ◊ ясновидящая |
-
голос
+
Silvana
Если вы откажетесь в это распределение от садика,то только в след основное вам дадут. Я спрашивала можно ли получить сад ближе к НГ,мне сказали или в это распределение или в след,по другому ни как |
-
голос
+
Нам в ноября давали сад, далеко от дома. Решили остаться в очереди. Ребенок ходит в ГКП, теперь "группа в группе" в садик, который нам подходит. Недавно в группе пополнение дали места деткам, среди них оказались знакомые. Спросила что да как. Они ответели,что им тоже давали др. сад и они так же оставались в очереди. Потом позвонили и дали этот сад. Я звонила в ДДУ узнавала почему так произошло, на что мне ответели: "ситуация у всех разная. Они скорее всего в заявление писали или любой другой садик до основного распределения"
Я сделала выводы, что не надо писать в заявление, то что диктуют работники ДДУ, а прописывать все возможные варианты. Со вторым буду начеку. |
-
голос
+
ЛЕС
+
Кракозябла писал(а): Нам в ноября давали сад, далеко от дома. Решили остаться в очереди. Ребенок ходит в ГКП, теперь "группа в группе" в садик, который нам подходит. Недавно в группе пополнение дали места деткам, среди них оказались знакомые. Спросила что да как. Они ответели,что им тоже давали др. сад и они так же оставались в очереди. Потом позвонили и дали этот сад. Я звонила в ДДУ узнавала почему так произошло, на что мне ответели: "ситуация у всех разная. Они скорее всего в заявление писали или любой другой садик до основного распределения" Я сделала выводы, что не надо писать в заявление, то что диктуют работники ДДУ, а прописывать все возможные варианты. Со вторым буду начеку. подскажите, то есть лучше написать только садик, который нам подходит?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Надо все узнавать в ДДУ, потом думать - что указывать и как указывать. А потом уже писать. Я в заявление не указывала, что хочу остаться в очереди до основного распределения. Ставила просто 2015г. Вот и год указанный уже пришел и в желаемый сад набор был. Но облом.
|
-
голос
+
Кракозябла
в постановлении администрации города о порядке приёма детей в сады говорится: Цитата: 2.2. Желаемой датой поступления ребенка в детский сад является 01 июня желаемого года поступления Так что указанная Вами дата ещё не наступила
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Именно об этом и разговор, что прежде чем написать заявление, надо перелапатить постановления, послушать, что скажут в ДДУ и сделать соответствующие выводы. Вот пример, когда нам давали путевку ребенку было 2г11м в группу 2-3, и заверяли, что в желаемый сад мы не попадем, т.к. нам нет еще 3 лет (новый сад), и нет туда мест. Ладно нет так нет, останемся в очереди, подождем. Ну вот места появились и приходит ребенок, которому 2г10м. Получается в ноябре нельзя, а в марте можно. Но разговор совершенно не об этом. Я жаловаться и ворчать не собираюсь. Это все к тому, что надо учитывать все подводные камни. |
-
голос
+
девочки, мы 81**, как думаете, точно не попадем ни в июне ни осенью? мне надо не попасть
|
-
голос
+
Малиновка
08 янв 2025, 15:49 -19 °C
|