Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
всмысле? вы кому то в карман отдельно платите за снег чтоли? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Наверное В том году чистили сами. Только желающих и имеющих возможность видимо было мало. Поэтому в этом году сказали так. Кто хочет чистит, кто не хочет, платит «мальчику» который там бегает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мы тоже платим. Всем папам вечно некогда, махали лопатой только наш и воспитательницы. Маша, а у вас в саду кто убирает снег? Последний раз редактировалось Лисёнок 06 фев 2014, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня позвонила в Наджу.
Взять справку на бассейн ребёнку стоит 150+800 руб. |
-
голос
+
Мы тоже сдаем деньги на уборку снега, приходят школьники и подрабатывают. Я думаю, что это самый оптимальный вариант.
голос
+
Лисёнок
не, я ничего не имею против и сама в саду всегда это предлагала. Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Мы тоже сдаем деньги на уборку снега, приходят школьники и подрабатывают. Я думаю, что это самый оптимальный вариант. Заинтересовалась этим вопросом - в нашем садике вопрос о уборке снега вообще не поднимался... Когда забирала сына, всегда обращала внимание, что дорожки все почищены, проблем с этим нет (у нас "Ивушка"). |
-
голос
+
Ольга мама Романа
дорожки дворник чистит, а на участке сами.. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Заинтересовалась этим вопросом - в нашем садике вопрос о уборке снега вообще не поднимался... Когда забирала сына, всегда обращала внимание, что дорожки все почищены, проблем с этим нет (у нас "Ивушка"). у нас дорожки дворники чистят снегоуборщиками или лопатами,если не очень много насыпало. А вот проходы к беседкам чистят сами родители у нас папа девочки из группы чистит за бесплатно. |
-
1 : 2
+
Klein писал(а): Только один папа? А остальные? ◊ *** |
-
6 : 0
+
Я тоже не против такого варианта, лучше, чем когда кто то постоянно чистит, а кто то всегда «не может», многие ведь работают допоздна. Но вот платить полную стоимость за месяц когда не ходили неохота
+
Зануда писал(а): Наташ, ну вот наш папа не может чистить снег. Он уезжает в 6.10 утра и приезжает в 20-21.00 вечером. На субботник ходил в свой выходной. А снег никак не получится чистить. Я бы согласилась платить за уборку снега в саду |
-
голос
+
Зануда писал(а): мы с ними приходим вместе,в начале восьмого и я вижу только его,как он расчищает |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Лёсенька писал(а): Мы тоже сдаем деньги на уборку снега, приходят школьники и подрабатывают. Я думаю, что это самый оптимальный вариант. Заинтересовалась этим вопросом - в нашем садике вопрос о уборке снега вообще не поднимался... Когда забирала сына, всегда обращала внимание, что дорожки все почищены, проблем с этим нет (у нас "Ивушка"). У нас "Журавушка"
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я тоже не против такого варианта, лучше, чем когда кто то постоянно чистит, а кто то всегда «не может», многие ведь работают допоздна. Но вот платить полную стоимость за месяц когда не ходили неохота У нас в прошлом году разово оплачивали. Если снег - приходит и убирает. Но убирали очень хорошо, прям даже аккуратно! Не каждый папа так сможет. И захочет.... Как в этом году - не знаю, долго не могли найти "специалиста", который бы взялся за это дело. |
Страница 59 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 10:37 -8 °C
|