Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 577 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Elvira2904
Да ни чего не доказать им, тоже интересовалась по поводу знакомой девочки, соответственно не называя фамилий и ИКР, просто описав ситуацию, на что мне ответили, значит у них трудная жизненная ситуация. Офигеть думаю, ттт все живы, здоровы, муж у нее в СНГ работает, у самой хороший пост на работе и ... трудная жизненная ситуация. |
-
голос
+
Галюцинация
Вранье. Я со своей трудной жизненной ситуацией ходила на приём к Мурашовой. Она тактично меня отшила. Ну и перед этим рассказала все то что я и без неё знала (про то что они к 2016г.должны всех трехлеток садами обеспечить и т.д. и т.п.) |
-
голос
+
Бюджетникам дают по ходатайству, у меня племяннице дали так .
+
и я тоже писала 2014 год хоть бы кто вспомнил о нас в 2014г. Вчера была в ДДУ спрашивала провероятность получить садик в майское распределение-ответили что
попадем.стоим на очереди 4044 не льготники.Вселили надежду можно сказать посмотрим. |
-
голос
+
Галюцинация писал(а): мы тоже часто звоним в ДДУ, напоминаем о себе, однако нам ни кто не дал временную путевку Просто напоминать не достаточно, нужно писать заявление на предоставление временного места в саду. И не путайте кратковременную группу с временной путевкой. В ГКП ходят на полдня, а по временной на целый день со всеми оплатами, просто вместо отсутствующих детей. |
-
голос
+
Галюцинация
+
я тоже хочу временную путевку мы 1300, в мае получим точно, но место нужно сейчас как воздух.
|
-
голос
+
Галюцинация
отпишитесь потом в теме, что вам скажут |
-
голос
+
Девочки, вот что узнала по поводу временной путевки. Нужно идти не в ДДУ, а на Гагарина, к их руководителю, она принимает по вторникам и там уже объяснять почему вам так нужна эта временная путевка. А потом, уже на усмотрение этого самого руководителя, вам дадут или не дадут временную путевку.
+
Девочки а мед.комиссию уже кто-то начел проходить к майскому распределению ??? или еще рановато
|
-
голос
+
GalaK
Можете уже проходить , сообщение с сайта УДОУ : Сообщаем, что в мае 2015 состоится ежегодное основное распределение в дошкольные образовательные учреждения города, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады). С целью соблюдения сроков зачисления детей в образовательные учреждения рекомендуем родителям (законным представителям) детей, рожденных до 31.05.2013, и состоящих в реестре детей, подлежащих обучению по образовательной программе дошкольного образования, заблаговременно начать прохождение медицинских осмотров детей, так как основным из документов, необходимых для зачисления ребенка в образовательное учреждение, является медицинская карта формы № 026/у-2000 (медицинская карта ребенка для образовательных учреждений дошкольного образования). По вопросу прохождения медицинских осмотров рекомендуем обращаться в поликлиники по месту жительства. |
-
голос
+
Jylia писал(а): садик штоле дадут??? Вот интересно какой же год я написала, вдруг 2016 , не дадут тогда? Надо идти узнавать. :( Последний раз редактировалось Perfection 05 мар 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
на сайте посмотрите , там же пишут какой желаемый год . А мне вот интересно нужно ждать 31 мая или раньше распределение может быть Как это девочки вообще проходит ??? |
Страница 577 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 19:04 -17 °C
|