Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 346 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
а может распределяют по желаемому году поступления в сад
|
-
0 : 6
+
Родились мы 18 апреля 2012г, встали в очередь ровно в 2 месяца, 18 июня, под номером 1 в этот день, желаемая дата поступления в садик -2014 г. , Льгот нет. Сказали ждать майского распределения. Создается впечатление, что очередь это фикция, для обычных мамочек, а для приближённых мамочек и деток совсем другое распределение, бесит!!!
голос
+
Дочь ходит в частный сад, родилась она 23 апреля. В раздевалке одна мамочка просила подготовить мед карту, т.к. им дали сад. Ну я как лицо заинтересованное, спросила, когда у ее ребенка др, чтоб сориентироваться, когда нам ждать, так вот, он августовский!
Дома позвонила в ДДУ, мы как были тысяча двухсотые с копейками, так и стоим. Спросила у них, как так, почему детям, рожденным в апреле сад не дают, зато тем, кто родился в августе дали место. Так там попросили предоставить полные ФИО и дату рождения и они мол все проверят. А откуда у меня такие данные то? На этом разговор был окончен Так что крутят-вертят, как хотят. |
-
голос
+
Да если даже реестр нуждающихся посмотреть,некоторые дети,родившиеся в мае, июне 2012г без никаких льгот,стоят в распределении.как-то странно распределяют!!!!!
|
-
голос
+
Написала не по теме и не могу удалить сообщение.
◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 01 мар 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я хотела посмотреть свою очередь, но не показывает
посмотрите кто-нибудь 25/31-01-13/3 |
-
голос
+
Эльмирик
Странно... пишет некорректный номер, может быть уже путевка выдана? |
-
голос
+
Эльмирик
Видимо вам уже путевку выдали, потому что пишет что ребенок должен стоять в очереди, а так обычно пишут, если путевка выдана |
-
голос
+
Эльмирик
Вообще странно, Цитата: Ребёнок с ИКР 24/31-01-13/3 занимает номер 4163 в общей очереди. Статус ребенка - В очереди. Цитата: Ребёнок с ИКР 26/31-01-13/3 занимает номер 4164 в общей очереди. Статус ребенка - В очереди. а Вас нет werunchik84 если нет льготы, то как могут дать путёвку, перед и после не дать? Последний раз редактировалось Perfection 28 фев 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
странно вообще
а как посмотреть очередь в сад сургутского района? |
-
голос
+
Эльмирик
вот , что нашла http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ только я так поняла, там надо зарегистрироваться |
-
голос
+
не знаю точно,но может некоторым дают временные путевки в сад,поэтому рожденные позже идут раньше в сад.Такую путевку выбила подружка для сына,рожали в один день(в июле 2012).Пока,до основного распределения,они ходят с н.г. в сад по временной.Думаю это не единичный случай.
|
-
голос
+
Галюцинация
папа есть.Дали,наверное,потому что к Мурашевой(если не ошибаюсь),в ДДУ постоянно ходила и напоминала о себе,просила место,чтоб выйти на работу.Как-то так. Думаю она не одна такая,поэтому такая фигня с очередью. |
-
голос
+
btori
Все равно странная ситуация, мы тоже часто звоним в ДДУ, напоминаем о себе, однако нам ни кто не дал временную путевку. Не думаю, хотя спорить не буду, т.к. не знаю, что многим у кого есть мамы, папы, до выхода на работу еще есть время, дают временные путевки, потому что они часто напоминают о себе. |
-
голос
+
Моя знакомая предоставила в ДДУ какое-то ходатайство с работы типа она ценный/незаменимый сотрудник, очень в ней нуждаются. Они не льготники, папа есть. Место дали сразу. Ребёнку на тот момент было 2г 3м.
И, похоже, таких историй много... |
-
голос
+
MaLiNoK
-
0 : 1
+
MaLiNoK писал(а): Моя знакомая предоставила в ДДУ какое-то ходатайство с работы типа она ценный/незаменимый сотрудник ну да, ну да.. слышали мы про такие ходатайства KaTara писал(а): там было ходатайств от того, кого не пошлёшь |
-
голос
+
|
-
голос
+
[quote="Галюцинация"]
btori Все равно странная ситуация, мы тоже часто звоним в ДДУ, напоминаем о себе, однако нам ни кто не дал временную путевку. Не думаю, хотя спорить не буду, т.к. не знаю, что многим у кого есть мамы, папы, до выхода на работу еще есть время, дают временные путевки, потому что они часто напоминают о себе.[/qu одни наши знакомые ходили в ГКП, девочке было 3,2, в очереди они были что то около 8500. заведующая предложила им временную путевку. эту путевку они получили примерно через неделю после нас, хотя мы рожденные в Сургуте, были в очереди что то около 1400 и нам дали постоянную путевку (ребенку 2, 9 на тот момент было). а они встали в очередь позже нас на 1,5 года примерно! вот так вот!хотя они никуда не звонили и не интересовались даже этой очередью, так как ребенок сидит с мамой которая в декрете со вторым. |
-
голос
+
Девочки что вы думаете и гадаете, там все очень непонятно. Сегодня позвонили знакомым из сада и сказали что путевку дали. Родились они в начале мая в очередь встали в октябре. Сад дали возле дома почти, они никуда не звонили не напоминали о себе, так что или они дают сейчас по указанным желаемым садам или что хочу то и ворочу
|
-
голос
+
katushas писал(а): я вчера позвонила спросила почему моим друзьям дали сад, а нам нет, мне сказали что у меня указан желаемый год поступления 2015, а у них 2014, типа всем кто просил в 2014 году уже дали садики! Сегодня открыла на сайте и вижу что у нас стоит 2014 год!!!! Вот как так, а???? Зла не хватает, отмазываются как могут! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
KaTara
08 янв 2025, 16:26 -19 °C
|