Страница 58 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Кракозябла
У нас фотограф и оператор были не айс, а денег содрали будь здоров. Видеооператор 25 тыс, выпускной отдали просто ссылкой на ящик где все родители скачивали, было снято просто видео, без обработки, тупо 2 часа утренника. Видео с интервью 1 день в саду будет готово только в августе. Фотографа все хвалили, фото ужасные необработанные, дети сфотографированы, как попало, общие более-менее фотографии, но их пару штук, заплатили 7500
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Тиночка
А вы не поделитесь контактами оператора?
|
-
голос
+
Девочки поделитесь координатами тех кто красивые альбомы делает
|
-
голос
+
степашка писал(а): У нас снимал Виталий Фомченко (8-922-24-903-42). Нам понравилось. Учел все пожелания и не затягивал с работой. Обращались несколько раз. Всегда удачно.
|
-
0 : 1
+
степашка
голос
+
Видеооператор Эдуард Галимов
-
голос
+
степашка
У нас была Вероника Вибодовская
|
-
голос
+
Девочки,поделитесь,кто где празднует выпускной (кафе)Цена,программа.
|
-
0 : 1
+
Хеппилон
Цена 1600 Длительность 3 часа Программа: 1.интерактианый спектакль (программа с аниматором) 2.дискотека 3.предоставление игровой карты на 1 час на 10 игр 4 тонель- лабиринт на час 5. Ресторан : порционно каждому ребенку (2 канапе,морс,куриный шашлычок,картошка фри)
|
-
голос
+
девочки Подскажите пожалуйста а есть такие кто сам делал альбом на выпускной ребенку???
у нас в саду уже фотографировали ,но что получилось не показывают....не хочется платить если там не удачные фото, самим не дали возможности выбрать фотографа:( некоторые у нас в группе делают сами, в нетпринте, но это заказывать нужно, вдруг кто то у нас в городе делал по месту.Буду признательна за помощь....
|
-
голос
+
Танюшка87
в нетпринте ценники выходят не лучше чем у фотографов. Нам тоже выбрать не дали фотографа. только те с кем у сада договор заключен. выбрать только дали формат альбома. не думаю, что как-то фотографы могут плохо отфотографировать детей, что прям ужас ужасный. Или вы даже не знаете какие альбомы примерно у вас будут? а самим делать это ж застрелиться. и где гарантия того, что кто-то из родителей, не имеющих опыта фотографировать и оьрабатывать фото, сделают куда лучше фотографов проф-ов?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
альбомы видели с прошлого года...., но мы незнаем как данный фотограф работает, по прошлым опытам фотоссесий, были и такие что ему пофиг как фоткать отснимал и все, волосы торчат, шапка набекрень, сщуриный ребенок. lisa_elenka писал(а): а самим делать это ж застрелиться. и где гарантия того, что кто-то из родителей, не имеющих опыта фотографировать и оьрабатывать фото, сделают куда лучше фотографов проф-ов? гарантии конечно нет можно ведь и без обработки просто фото сделать, сам ведь для себя будешь делать альбом, выберешь фото получше. в общем я в замешательстве.. и времени не остается:(( Последний раз редактировалось Танюшка87 03 апр 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшка87
|
-
голос
+
lisa_elenka
это да проще, но хочется потом просматривать альбом и с улыбкой на лице вспоминать ,а не то какой рукож...й фотограф попался.,если бы дали посмотреть вопросы бы отпали сами собой.,но почитав тему за 2012 год правда, увидела что ситуации бывают проблемные с альбомами:)))
|
-
голос
+
Танюшка87
ну у нас эти же фотографы в течение года проводили фотосессии к праздникам. в принципе ничего особо плохого не могу сказать. довольно не плохие фотографии. один недочет только был, они мне фото перепутали раз. да и то я сначала наезжала хотела денег вернуть. потом все время забывала фотку эту привезти на возврат. так и оставила ее, в общем то не плохая была.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 58 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:46 -8 °C
|