Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки! что то список не открывается, скажите пожалуйста если стоим на очереди 2000 с копейками то минус сколько? 1000-1500 чел, которые в распределении? и в этом году еще будут сдаваться сады? будет ли распределение? Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
ламбада
голос
+
А мы уже 1791!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): А мы уже 1791!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши слова, да Богу в уши!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я как то не очень радуюсь этому событию, т.к. сейчас сад дадут где-нибудь на ж/д вокзале - вот это радости полные штаны будет. ОДна на Университетской, другая наж/д, а мне на работу в 25мкрн! ![]() Яхочув основное распределение попасть в желаемый сад к старшей дочери! |
![]() |
-
голос
+
[audio]lola
![]() |
-
голос
+
сегодня муж сестры ездил в ДДУ, спрашивал когда дадут, сказали что в январе 2015. им 12 января будет 3 года. сказали что детские сады строят только с трех лет. сейчас декабрь распределяют.
|
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Казяба писал(а): Так, девочки, зря я тут паниковала на прошлой неделе. позвонила вчера в ДДУ, дали нам сад. И еще я услышала из разговора в ДДУ, что сады в группу 2-3 года дали деткам по какое-то января 2012 г. По впечатлением от новости про сад я не расслышала точную дату. Ну вот, проблема с получением сада решена, теперь надо пытаться решить проблему с обменом сада ![]() Позвонила в ДДУ сейчас-мы родились 19 января 2012-закрыли очередь сказали до 18 января 2012-в декабре сказали еще ожидается распределение опять все поменялось, то на январь 2012 перешли, то опять декабрь 11 года, че попало |
![]() |
-
голос
+
ламбада
Если в ноябре 2014 года распределили места по январь 2012года, в декабре значит выделят еще места для рожденных позже. не сразу поняла ваще сообщение ![]() без паники все получат сад к трем годам ![]() лучше мед.комиссию начинайте потихоньку проходить ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 ноя 2014, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): многие в 0 классы уходят в 5-6 лет |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): источник:18 ноя 2014, 19:57 №8090 Откуда в группах 5 лет свободные места? многие в 0 классы уходят в 5-6 лет Да вот та же прогимназия Алиса с 5ти лет принимает ![]() Там вроде несколько классов, вот сразу сколько мест освобождается в садах. |
![]() |
-
0 : 2
+
ГРУША
ГРУША писал(а): ламбада Если в ноябре 2014 года распределили места по январь 2012года, в декабре значит выделят еще места для рожденных позже. не сразу поняла ваще сообщение ![]() без паники все получат сад к трем годам ![]() лучше мед.комиссию начинайте потихоньку проходить Вот не поверите паники у меня как раз никакой, я наверное одна такая из мамочек, которая совсем не горит быстрее получить сад, я спокойно могу подождать и апрель, при этом на работе написав заявление на отпуск без содержания ![]() ![]() А по поводу медкомиссии мы ходим в ГКП, поэтому сказали этот мед осмотр и подойдет Вот такие дела !! ![]() Последний раз редактировалось ламбада 21 ноя 2014, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у которых детки январь 2012, кто нибудь уже получил садик?
|
![]() |
-
голос
+
мы январские не получили, в очереди 1600, я ходила в управление сказали ждать
|
![]() |