Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
Девочки! не знала в какой темке спросить.... скажите, а в частных садах, которые лицензию получают, то у них какая ежемесячная оплата? какую то часть возмещает наше доблестное государство или как?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите , в "Снегирек " уже деток распределили ?
|
![]() |
-
голос
+
добрый вечер! подскажите пожалуйста когда проходит распределение которое первое майское? мы планируем отпуск на майские праздники, не получится ли так что мы уедем и приедем только после 10 мая а уже все кто узнал о распределении побежалт в близжайший сад бежать заявление на обмен например. то есть когда известно будет распределили ли нас в основное распределение? мы сейчас 28**, надеемся на майское распрделение. и если уедем то возможно оставим ребенка у бабушки с дедушкой на лето, нужен ли ребенок вообще для того чтобы идти в сад писать заявление. спасибо кто просветит по этому вопросу!
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
А когда вам дали? Я просто думала, что вы давно уже сад получили ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
голос
+
суслик писал(а): когда известно будет распределили ли нас в основное распределение? 26.04.12 22.04.13 27.04.14 |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое!
|
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): Девочки! не знала в какой темке спросить.... скажите, а в частных садах, которые лицензию получают, то у них какая ежемесячная оплата? какую то часть возмещает наше доблестное государство или как? 3000 руб |
![]() |
-
голос
+
Так, девочки, зря я тут паниковала на прошлой неделе. позвонила вчера в ДДУ, дали нам сад. И еще я услышала из разговора в ДДУ, что сады в группу 2-3 года дали деткам по какое-то января 2012 г. По впечатлением от новости про сад я не расслышала точную дату.
Ну вот, проблема с получением сада решена, теперь надо пытаться решить проблему с обменом сада ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Так, девочки, зря я тут паниковала на прошлой неделе. позвонила вчера в ДДУ, дали нам сад. И еще я услышала из разговора в ДДУ, что сады в группу 2-3 года дали деткам по какое-то января 2012 г. По впечатлением от новости про сад я не расслышала точную дату. Ну вот, проблема с получением сада решена, теперь надо пытаться решить проблему с обменом сада ![]() Позвонила в ДДУ сейчас-мы родились 19 января 2012-закрыли очередь сказали до 18 января 2012-в декабре сказали еще ожидается распределение |
![]() |
-
голос
+
Я звонила сегодня в ДДУ, мы родились 10.01.12 сказали звоните в январе
![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Позвонила в ДДУ сейчас-мы родились 19 января 2012-закрыли очередь сказали до 18 января 2012-в декабре сказали еще ожидается распределение Странно, позвонила, мне сказали ИКР январские раздают, а мы родились в январе, ИКР у нас мартовское идёт, до нас ещё не дошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): JIУ4ШАЯ_Я Ланочка YogIk Казяба писал(а): вы все встали в очередь в марте, а не январе, поэтому до вас и не дошло распределение у меня спросили дату рождения-я им назвала ее-потом она мне сказала что дали всем деткам рожденным (не вставшим в очередь) до 18 января вкл.... может она конечно не правильно выразилась или я недопоняла... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Так, девочки, зря я тут паниковала на прошлой неделе. позвонила вчера в ДДУ, дали нам сад. И еще я услышала из разговора в ДДУ, что сады в группу 2-3 года дали деткам по какое-то января 2012 г. По впечатлением от новости про сад я не расслышала точную дату. Ну вот, проблема с получением сада решена, теперь надо пытаться решить проблему с обменом сада ![]() а где сад дали? наверное в доп.распределение не получить нужный сад что по месту жительства ![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): закрыли очередь сказали до 18 января 2012-в декабре сказали еще ожидается распределение между ИКР 18.01.12 и нашим больше 300 детей, целый детский сад ![]() Последний раз редактировалось YogIk 11 ноя 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): закрыли очередь сказали до 18 января 2012-в декабре сказали еще ожидается распределение между ИКР 18.12.12 и нашим больше 300 детей, целый детский сад ![]() не 18.12-а 18.01.2012 говорю лишь то что сама услышала от них по телефону ![]() пытаюсь дозвониться им снова чтобы уточнить-но все время занято |
![]() |
-
голос
+
Вчера по новостям передавали что в декабре должны сдасться 2садика один на Пиксе и еще какой то .Так что вот еще места 700 или больше.
|
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): ой ошиблась ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в саду дети когда переходят в след. группу по возрасту весной или осенью?
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Казяба писал(а): Так, девочки, зря я тут паниковала на прошлой неделе. позвонила вчера в ДДУ, дали нам сад. И еще я услышала из разговора в ДДУ, что сады в группу 2-3 года дали деткам по какое-то января 2012 г. По впечатлением от новости про сад я не расслышала точную дату. Ну вот, проблема с получением сада решена, теперь надо пытаться решить проблему с обменом сада ![]() а где сад дали? наверное в доп.распределение не получить нужный сад что по месту жительства ![]() Живем на Комсомольском проспекте, а дали сад на Лермонтова "Садко". А под окнами садик "Фестивальный" у нас. Сходила туда написала заявление, принять то приняли конечно, но сказали мест нет ни в группу 2-3, ни в группу 3-4 года. Последний раз редактировалось Казяба 11 ноя 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне интересно, неужели пять страниц реестра это люди которые не успели встать в очередь в 2011? Посмотришь так ДДУ и не отдыхали в новогоднии праздники, все народ в очередь ставили, вообще как всегда все прозрачно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Казяба писал(а): Так, девочки, зря я тут паниковала на прошлой неделе. позвонила вчера в ДДУ, дали нам сад. И еще я услышала из разговора в ДДУ, что сады в группу 2-3 года дали деткам по какое-то января 2012 г. По впечатлением от новости про сад я не расслышала точную дату. Ну вот, проблема с получением сада решена, теперь надо пытаться решить проблему с обменом сада ![]() а где сад дали? наверное в доп.распределение не получить нужный сад что по месту жительства ![]() Живем на Комсомольском проспекте, а дали сад на Лермонтова "Садко". А под окнами садик "Фестивальный" у нас. Сходила туда написала заявление, принять то приняли конечно, но сказали мест нет ни в группу 2-3, ни в группу 3-4 года. вот и мы с 25 мкрн...вряд ли по месту жительства что получим при доп.распределении...при майском основном распределении-еще есть какой то шанс получить в 25 ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 04:31 -21 °C
|