Страница 52 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
GannaLet
А мы второй месяц адаптируемся. Последнюю неделю оставляют на сон. С этой опять сказали только до 14. Я уже устала
|
-
голос
+
Брошка
Уже и не плачет и даже спит хоть и не долго.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Брошка Уже и не плачет и даже спит хоть и не долго. Если на сон уже остается, то скажите воспитателю, что заберете после полдника. А на следующий день, если все нормально, то до вечера. Наши воспитатели наоборот старались, чтоб быстрее привык если остался на сон, то все забирайте вечером.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Margarita писал(а): гульчик Я еще удивляюсь, что воспитатели принимают детей с конъюнктивитом...... В понедельник мамочка привела своего сыночка и говорит воспитателю " у нас конъюнктивит я его по раньше заберу" и та согласилась....а в среду и у моего конъюнктивит проявился .... на собрании хочу поднять эту тему .... интересная вы... зачем ждать собрания, нужно было сразу мамочке сказать, чтоб через медкобинет приводила - если те РАЗРЕШАТ уж поверьте медики бы на корню развернули бы их или воспитателю высказать -это же инфекция, причем не из приятных согласна, у нас тут горлышко слегка покраснело (без соплей и кашля) нас в саду завернули (без обид с моей стороны, я же не медик и не могу четко различить красноту горла). А через 2 для у нас и сопли и кашель появился, так что вовремя нас домой отправили.
|
-
голос
+
девочки, присоединяюсь к вам
нам это предстоит скоро... у нас щас другая проблема - мы все никак не можем мед карту сделать сдали путевку в дет сад в начале декабря и на следующий день загремели в инфекционку с ротовирусом пролежали там, потом выписались, лечились еще дома, сдали повторный анализ в поликлинике - опять ротовирус...опять к инфекционисту...а нам для садика надо было сделать одну прививку...написали мед. отвод.....муж постоянно ездит в сад и пишет заявления на отпуск вот сейчас уже сдали все анализы - все вроде бы хорошо..ттт....сейчас оформляют нашу карту наконец-то, жду недождусь уже когда это кончится... зато начнется новое - адаптация ...я это боюсь больше всего...еще не разу ребенка не водила в сад, а уже чувствую себя мамой-предателем отдать ее какой-то чужой тёте...
|
-
голос
+
_nastik_ писал(а): я это боюсь больше всего...еще не разу ребенка не водила в сад, а уже чувствую себя мамой-предателем отдать ее какой-то чужой тёте... в первый раз конечно страшно. Это пройдет )))
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка
многое от настроя мамы зависит, от воспитателя конечно тоже. Мы шли в группу короткого пребывания с радостью, что хоть ненадолго будем в настоящем садике. Ребенок быстро адоптировался и с радостью ходит в сад, уходить не хочет, а сейчас, с нововведениями, поняли, что место в садике нам не светит в этом году, приходится вырывать его оттуда и водить в частный сад, у меня самой на душе тяжело, а он вовсе идти туда не хочет, да еще воспитатель гундосая и с ленцой, на горшки не высаживает, малыш только привык на горшок, а теперь в штанишки делает , теперь не знаю что делать, хоть увольняйся и сиди с ним дома сама.
|
-
голос
+
Мой сына (2,6 почти) уже четвертый месяц адаптируется Один он такой. Нет, в общем все хорошо, и спит без груди отлично, и кушает, и играет, и домой вечером уходить не сильно хочет, все как и должно быть. Но вот утром, только заходим в сад, столько ору. И с каждым днем истерика все больше. И объясняю, почему я его в саду оставляю, не слышит.... Я уже сама с каждым днем все больше боюсь вести его в сад
+
Девочки, а сегодня, воспитательнича сказала, что он горшка боится ужас. Я вообще в шоке, что делать не знаю.
|
-
голос
+
Viktorina
не хотите другой сад поискать? У нас тоже так было, не хочет идти и все тут... каждый вечер только и было разговоров, что в саду воспитательница плохая, не хочу туда Я нашла другой (оставляла подробный отзыв в темке соответствующей) И все теперь у нас хорошо! Любимые воспитатели и довольный ребенок
|
-
голос
+
Мы много обошли, просто после группы кратковременного пребывания так сложно... тут с ними так хорошо занимаются, отвлекают, развлекают, а там воспитатель - диктатор. Попробуем в другую группу походить, где воспитатель моложе.
|
-
голос
+
где - то вычитала,что до похода в сада нужно гулять вокруг садика,рассказывать малышу про садик,зайти в него.И лучше адаптировать ребенка к саду бабушкам,дедушкам,папам(у кого есть),но забирать должна мама.Проверяла на своем сыне: как со мной идет в сад, так истерика,как с дедом,так спокойно ручкой машет и все.Но если забирает дед тоже истерика,не хочет идти,ревет маму надо( т.к.мама не смогла прийти,задержалась на работе).Сейчас готовимся к адаптации к нормальному садику,так у нас проблема с болячками.Ребенок часто болеет,как только попадает в садик(ходили в частный).Уже вооружилась элеутерококком(даю по 3 капли в день для иммунитета),оксалинкой,деринатом,анафероном.Не знаю что еще,чтобы не заболеть.
|
-
голос
+
сегодня познакомилась с воспитателем
женщина приятная, вторую я не видела...пораспрашивала все...и больше меня расстроило то, что деток водят гулять до -15...у нас группа с 1,5 до 3 лет...22 человека...пока она их всех оденет - они ж мокрые будут, моя вообще быстро потеет и почитала меню - на ужин сегодня у них было: капуста тушеная, яйцо вареное, хлеб и чай....моя поест только хлеб кароче мне ооочень страшно - как будто диплом иду защищать во вторник наверное первый раз пойдем
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Но вот утром, только заходим в сад, столько ору. И с каждым днем истерика все больше. У нас так было, при чем только со мной, с подъезда не успевали выходить, так ору на весь двор Потом в садик начал папа отвозить, проблемы сразу ушли Забираю когда я, когда муж. У нас другая проблема, с больничных не вылазим Всегда одно и тоже, сопли и кашель.
В сети после 18 ч.
|
Страница 52 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 06:39 -5 °C
|