Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Фенечка писал(а): а мы сегодня ребенка волоком из сада уводили с КРОКОДИЛЬИМИ слезами и дикой истерикой Счастливые!!! мы наоборот в сад идем со слезами! Мечтаю только, чтобы его было тяжело оттуда увести!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А мы сегодня первый раз в садик сходили. Мои ожидания не оправдались ребенок пошел в группу с удовольствием. Схватилась сразу за кукольную коляску и к детям. Правда, когда забирала воспитатель сказала, что отказалась идти на горшок и пить сок. В целом мы довольны и на завтра собираем сумку В основном, деткам всем в первый день нравится в саду. И во второй... Но когда они начинают понимать, что мама "уходит в магазин" и оставляет его одного, и игрушки новые уже не впечатляют-вот тогда и начинается... Надеюсь ,у вашей доченьки будет по-другому!
|
-
голос
+
Vendeta писал(а): Фенечка писал(а): а мы сегодня ребенка волоком из сада уводили с КРОКОДИЛЬИМИ слезами и дикой истерикой Счастливые!!! мы наоборот в сад идем со слезами! Мечтаю только, чтобы его было тяжело оттуда увести! хоть бы это было так каждый день, а то я чего то боюсь. Он у нас мужчинка с характером.
|
-
голос
+
Мы ходим в сад почти месяц. И все периодично - то сильно плачем, то вообще не плачем. Обычно начинает реветь по понедельникам, когда после выходных я так полагаю, к концу недели ходить начинает хорошо, потом уходим на выхи с понедельника все заново.
А вообще у нас все детки по-моему тянутся к одной воспитательнице, а как только увидит первую воспитательницу с утра, сразу настроение меняется у неё
|
-
0 : 1
+
Мы ходим уже две недели... Утром входим с воплем в сад, в обед из сада! Но, меня не это напрягает, а то что парням моим памперсы не снимают! Если я их в сад привожу в них, это же не значит, что мы ходим в них целый день?! И они даже и не собираются, видимо, напрягаться по этому поводу...Я все понимаю, это мое упущение...,но нам только 2 исполнилось, а остальным от 2,5 и старше?! Я надеялась они учиться у старших будут.
+
dafik
Так чего вы сами-то памперсы не снимаете, когда переодеваетесь в группу? Раз они у вас дома без памперсов ходят. А вообще у нас в категоричной форме велели снимать, когда я в памперсах приводила, то есть в памперсах и с сосками не брали совсем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
dafik писал(а): Мы ходим уже две недели... Утром входим с воплем в сад, в обед из сада! Но, меня не это напрягает, а то что парням моим памперсы не снимают! Если я их в сад привожу в них, это же не значит, что мы ходим в них целый день?! И они даже и не собираются, видимо, напрягаться по этому поводу...Я все понимаю, это мое упущение...,но нам только 2 исполнилось, а остальным от 2,5 и старше?! Я надеялась они учиться у старших будут. На самом деле, почему вы сами памперсы то не снимаете? Конечно воспитателям проще, родители не хотят напрягаться по этому поводу, и они тоже тем более трое. Побольше запасных вещей и ВПЕРЕД в группу
|
-
голос
+
Santa
у нас за 2 года ни разу не было ни молочницы, ни стоматита, а тут стали в сад ходить и раз подцепили. Стоматолог назначила лечение, и сказала, что это болезнь грязных рук. А стомати может воздушно-капельным путем передаваться или через ручки/игрушки/чашки? Вы долго лечились? И чем? Нам назначили полоскание с Ротоканом и гель Панавир.
|
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а): Santa у нас за 2 года ни разу не было ни молочницы, ни стоматита, а тут стали в сад ходить и раз подцепили. Стоматолог назначила лечение, и сказала, что это болезнь грязных рук. А стомати может воздушно-капельным путем передаваться или через ручки/игрушки/чашки? Вы долго лечились? И чем? Нам назначили полоскание с Ротоканом и гель Панавир. Моему старшему 12 лет, младшему 3,5г - никогда не было стоматита. А тут после отпуска пошли в садик и через неделю темп. под 39, горло красное и на горле один прыщик какой-то, думаю что за фигня .Оказывается стоматит. Темп. была 2-3 дня, полоскали стоматофитом, ротоканом и синькой из аптеки (жуть после нее весь рот синий). Через неделю пошли в сад. Но через месяц опять подцепили стоматит, прыщики во весь рот, кушать не мог - все щипало, темп-ры не было. Поехали в стоматологию на Пушкина, без талона отправили к парадонтологу, назначили : ротокан 3р/д 5 дней, гель Камистад 3р/д 3дня, панавир 5р/д 5дней, на четвертый день начала лечения облепих. масло. И ездили к ним на кварц ротовой полости. Еще споласкивали фурацилином, малавитом. Болячка эта очень заразная отдельная ложка, кружка, ограничить контакт с другими детьми, не нацелововать маме, папе и др. родственникам - слова парадонтолога
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): А стомати может воздушно-капельным путем передаваться или через ручки/игрушки/чашки? Вы долго лечились? И чем? Нам назначили полоскание с Ротоканом и гель Панавир. Может воздушно-капельным, если иммунитет ослаблен Лечились неделю... Мы ходили к педиатру, назначили полоскание малавитом, смазывать облепиховым маслом + орошение хлоргексидином в поликлинике. Но я еще мазала метрогил-дента. гульчик писал(а): полоскали стоматофитом, ротоканом и синькой из аптеки Где синьку купили? У нас в аптеке фармацевт первый раз о таком слышала (спрашивала синий йод).
|
-
голос
+
Santa писал(а): Где синьку купили? У нас в аптеке фармацевт первый раз о таком слышала (спрашивала синий йод). В центральной аптеке-отдел, где заказывают лекарства. У них уже готовая была
|
-
голос
+
А схема адаптации есть какая нибудь? Или как воспитатель решит?
|
Страница 49 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:16 -1 °C
|