Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 462 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ktkz писал(а): на Университетской: «Снегирек» и «Березка». На Быстринской появится садик «Золотая рыбка», на Мира — «Семицветик». Интересно узнать какие группы там будут набираться С 3 лет
Продам
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Самая-Счастливая У всех все быстро, у нас с ГКП девочка получила в Солнышке место, тоже сегодня документы у заведущей забирали, в пн уже в солнышко будут ходить. В солнышко заведующая хорошая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы а на обмен садиком, можно шас идти уже писать или когда пригласят? И что в заявлении указывать?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы а на обмен садиком, можно шас идти уже писать или когда пригласят? И что в заявлении указывать? Пишите сейчас, у них бланк напечатанный есть, где указывается номер и название сада, с которого вы, ФИО, дата рождения ребенка, возрастная группа, контактные данные (ваше ФИО, адрес, телефон, e-mail)
Продам
|
![]() |
-
голос
+
А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется
Продам
|
![]() |
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Unknown писал(а): Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется Да есть с кем , я поэтому и спрашиваю надо в заявлении писать за место кого мы хотим? |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Unknown писал(а): Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется Да есть с кем , я поэтому и спрашиваю надо в заявлении писать за место кого мы хотим? вы приходите в тот сад который хотите ходить к заведующей с тем человеком которым хотите поменяться и пишете заявление, и тоже самое проделываете в том саду который дали! |
![]() |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): В солнышко заведующая хорошая ![]() ![]() а какая у вас группа? у нас тоже солнышко сад ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Блондиночка писал(а): Unknown писал(а): Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется Да есть с кем , я поэтому и спрашиваю надо в заявлении писать за место кого мы хотим? вы приходите в тот сад который хотите ходить к заведующей с тем человеком которым хотите поменяться и пишете заявление, и тоже самое проделываете в том саду который дали! Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): В солнышко заведующая хорошая ![]() ![]() а какая у вас группа? у нас тоже солнышко сад ![]() мы попали в группу с 3-4, но я напросилась в группу которая будет с 4-5. вторая группа) а вы? |
![]() |