Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 277 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ktkz писал(а): И еще ждут открытия 4-х новых садов - 2 на Университетской, 1 на Быстринской и 1 на Мира. И по мере открытия этих садов будет происходить дополнительное распределение Когда именно, не знают, как сады сдадут. Так что, кто рядом живет и знает, где эти сады строятся - узнавайте о дате открытия и нам сигнальте Университетская 29/1 Быстринская 20/4 Генерала Иванова 3а Университетская 39/1, а не 29/1 садик "Берёзка" |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): а 29/1 уже сдан что-ли??? думала, что его еще не сдали |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ой,думала вы адрес не правильный написали, а на 29/1 это вроде Снегирёк да? Берёзку вроде как должны в сентябре открыть |
-
голос
+
Geren
Вы в какой садик получили путевку? Мы в Эрудите, заглянула в пн к заведущей, сказали списков нет, чувствую к середине мая очухаются тут выпускные идут в садах, некогда. |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Вот, еще нашла информацию:
Сразу два садика должны открыться на Университетской: «Снегирек» и «Березка». На Быстринской появится садик «Золотая рыбка», на Мира — «Семицветик». Последний еще не достроен, но в департаменте образования надеются на то, что все работы к началу учебного года закончатся. Ну и, наконец, должен заработать садик «Аленький цветочек» на Ивана Кайдалова. |
-
голос
+
Открытие д/с "Снегирёк", расположенного по ул. Университетская 29/1, ПОКА планируется в сентябре...
Последний раз редактировалось Белка-мама 30 апр 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): вы сами звонили или вам позвонили?? |
-
голос
+
ktkz писал(а): на Университетской: «Снегирек» и «Березка». На Быстринской появится садик «Золотая рыбка», на Мира — «Семицветик». Интересно узнать какие группы там будут набираться |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ktkz писал(а): на Университетской: «Снегирек» и «Березка». На Быстринской появится садик «Золотая рыбка», на Мира — «Семицветик». Интересно узнать какие группы там будут набираться Все новые сады с 3-х лет. Где то об этом писали, но не помню где |
-
голос
+
Самая-Счастливая
У всех все быстро, у нас с ГКП девочка получила в Солнышке место, тоже сегодня документы у заведущей забирали, в пн уже в солнышко будут ходить. |
-
голос
+
ktkz писал(а): Вот, еще нашла информацию: Сразу два садика должны открыться на Университетской: «Снегирек» и «Березка». На Быстринской появится садик «Золотая рыбка», на Мира — «Семицветик». Последний еще не достроен, но в департаменте образования надеются на то, что все работы к началу учебного года закончатся. Ну и, наконец, должен заработать садик «Аленький цветочек» на Ивана Кайдалова. 6 садов должны были открыть перед новым 2014 годом, но их не открыли, и в сентябре 2014г. открытие под вопросом. Остается только надеяться и ждать |
-
голос
+
Бизюлькa
-
0 : 1
+
мышонок+ писал(а): Мне вчера позвонили после обеда на сотовый и пригласили на собрание в 14:00 05.05.2014 г. С собой сказали взять бумагу и ручку
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
0 : 6
+
Самая-Счастливая
А какой у вас за сад? Мне ни кто не звонит. В понедельник сама поеду к ним, может доча привыкнет быстрее.. Анекдот: За 2-го ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3-го ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4-го будут давать автомобиль. За 5-го - квартиру. За 6-го - виллу на курорте. За 7-го будут давать частный самолёт. И только после рождения 8-го, наконец-то, предложат место в детском саду. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ktkz писал(а): на Университетской: «Снегирек» и «Березка». На Быстринской появится садик «Золотая рыбка», на Мира — «Семицветик». Интересно узнать какие группы там будут набираться С 3 лет
Продам
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Самая-Счастливая У всех все быстро, у нас с ГКП девочка получила в Солнышке место, тоже сегодня документы у заведущей забирали, в пн уже в солнышко будут ходить. В солнышко заведующая хорошая мы с понедельника тоже уже идем в постоянную группу,и сразу на весь день |
-
голос
+
Девы а на обмен садиком, можно шас идти уже писать или когда пригласят? И что в заявлении указывать?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы а на обмен садиком, можно шас идти уже писать или когда пригласят? И что в заявлении указывать? Пишите сейчас, у них бланк напечатанный есть, где указывается номер и название сада, с которого вы, ФИО, дата рождения ребенка, возрастная группа, контактные данные (ваше ФИО, адрес, телефон, e-mail)
Продам
|
-
голос
+
А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется
Продам
|
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Unknown писал(а): Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется Да есть с кем , я поэтому и спрашиваю надо в заявлении писать за место кого мы хотим? |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Unknown писал(а): Блондиночка писал(а): А не надо увказывать на место кого мы хотим обменяться?И в течение какого времени это все решаеться? А у вас есть с кем меняться? Главное, чтоб в обоих садах место для обмена было. Я думаю, что все зависит от заведующей и родителей, как быстро все подпишется и согласуется Да есть с кем , я поэтому и спрашиваю надо в заявлении писать за место кого мы хотим? вы приходите в тот сад который хотите ходить к заведующей с тем человеком которым хотите поменяться и пишете заявление, и тоже самое проделываете в том саду который дали! |
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): В солнышко заведующая хорошая мы с понедельника тоже уже идем в постоянную группу,и сразу на весь день а какая у вас группа? у нас тоже солнышко сад ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
Страница 277 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:37 -23 °C
|