Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Мы когда в сад заходим, проходим группу от 3 до 4. Сегодня выходила, а там за дверью кто то так горько плакал, что я не выдержала приоткрыла дверь- мальчик сидит. Видимо только начали ходить. Боже, как мне стало его жалко. Я его позвала слезки вытерла, спросила, Оказалось он боиться, что мама его забудет забрать. Ну , вообще, с воспитателем мы его успокоили, у меня еще от киндера машинка была в кармане ( блин, хоть бы доча забыла про нее), ну самое главное успокоили.
Может и правда есть страх такой , что привели, а забрать- забудут... Себя помню в саду четко, страх такой в начале был...
|
-
голос
+
Ну что... Отходили мы в сад в общей сложности 5 дней, все хорошо, 2 раза оставались на сончас и даже спали. Сегодня с утра просыпается Ника и говорит "Я в сад не пойду, у меня температура!" В общем собираю ее в сад, а она настойчиво так говорит, что не пойдет. Спрашиваю "Почему?". Говорит, что там спать надо, и детки плачут. Доехали до сада спокойно, периодически напоминала мне, что не пойдет. Разделись спокойно, а как в группу заходить - разревелась. Но не сильно, пока я вещи убирала вроде перестала плакать.
+
Цукерка писал(а): Сегодня папа первый раз водил,она вроди начала кукситься,а он говорит я тебе не мама можешь даже и не плакать,она сразу же успокоилась. я тоже хочу чтобы сына папа отводил , с ним ребенок будет легче расставаться но он так рано на работу уходит, хотя работает в городе (дурацкий график СНГ)
|
-
голос
+
Всем Привет !!! Простите меня за такие орфографические ошибки ,вчера очень торопилась и не проверила ,сегодня я прочитала я в ужасе от своих ошибок
|
-
голос
+
Разрешите присоединиться.
Мы пошли в сад в середине сентября,нам исполнилось 2года. Ходить начали неделю по часу,вторую по два,а третью сказали до 12ч,но мы до неё не дошли заболели,хоть и мазали носик вифероновой мазью(не помогло). Утром собирается в сад без слез,но только начинаем подходить к группе,как губки начинают надуваться,когда оставляю сразу плачет,потом успокаивается, но не кушает просто сидит,свой горшок сразу запомнил,воспитатель сказала как перестанет плакать и будет кушать,так значит привык.А если в обед спать не будет,то надо забирать(но мы до этого момента не до ходили). Теперь заново всё придется начинать.
|
-
голос
+
Самое страшное для меня было оставить сынулю на дневной сон. Переживаю сейчас, какой будет сон сегодня, но два предыдущих раза прошли очень даже не плохо, если учесть, что он постоянно засыпал только с грудью. Позавчера час лежал в кроватке, похныкивал, но часик потом подрых, а вчера наоборот. Даже воспитатели говорят, что думали его адаптация сложнее будет проходить. В садике сына послушный, сам играется, но только выходим на улицу и дома он превращается в бесенка!!
+
мы в сад ходи с удовольствием, но вот дома дочь стала просто невыносима! психи начинаются прям с порога, вечные слезы по любой мелочи, папа терь вообще враг номер один (хотя в сад водим в месте и забираем вместе), мыться она с папой не хочет, каждый вечер истерика пока я не приду дурдоооом... и все началось как в сад пошли (((
|
-
голос
+
Не_подарок
Может дети так привлекают к себе внимание? Оставляем ведь их одних на целый день.... Вчера у своего тоже заметила, начались истерики чуть ли не на ровном месте, садиться или ложиться на пол, причем такого давно за ним не наблюдала, капризы, а замечаний вообще не слышит. И что делать?
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Самое страшное для меня было оставить сынулю на дневной сон. Переживаю сейчас, какой будет сон сегодня, но два предыдущих раза прошли очень даже не плохо, если учесть, что он постоянно засыпал только с грудью. Позавчера час лежал в кроватке, похныкивал, но часик потом подрых, а вчера наоборот. Даже воспитатели говорят, что думали его адаптация сложнее будет проходить. В садике сына послушный, сам играется, но только выходим на улицу и дома он превращается в бесенка!! Лена, а когда вы стали оставлять ребенка на дневной сон??? Сколько отходили до сна? Мы отходили неделю, потом неделя на больничном, сейчас опять неделя. Забираю сразу после обеда. С утра плачет при расставании, я ухожу, 5 минут и успокаивается(по словам воспитателя). И потом когда забираю, увидит меня-похныкает, но это так показуха,т.к. наблюдала за ним со стороны как ведет себя. Кушает в саду нормально. Вот и думаю, когда уже можно оставить на сон?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Мой ведет себя так же. Но сегодня утром при мне не плакал, это в первые,похныкал пока я его переодевала,я его поцеловала, пообещала жвачку купить, тут же Тамара Васильевна его внимание к себе переключила. Они правда были в группе с детками постарше, пока в их комнате уборка шла, может поэтому он так спокойно повел себя. Так, сейчас записи свои достану и скажу сколько мы отходили.... Пришли 26.09 по 28.09 на 2 часа, 29.09 в четверг -4 часа, потом заболели. Пришли в сад в среду 5.10 по 7.10 на 4 часа. В понедельник 10.10 и 11.10 -4 часа и с 12.10 по сей день оставляю на 8 часов, прихожу после полдника. Вот сегодня третий день оставляю на дневной сон. А вообще я у Тамары Васильевны спрашивала, на сколько сегодня оставляем ребенка. Последний раз редактировалось Брошка 14 окт 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Ira-Danila оставляю на 8 часов спасибо! а оплата какая у вас? почасовая? это 8х150=1200руб в день? или уже договор заключили?
|
-
голос
+
Ira-Danila
За эти три дня по восемь часов я еще не платила. Думаю, что можно будет и задним числом оформить договор. А то я так (не вижу колобка на виселице ) Я так представила, что вот чудо получили мы садик муниципальный, и если честно, мне даже жалко было бы из Капитошки уходить, чет мне нравится там, надеюсь и ребенку тоже. Но вот отдавать такие деньжища, жаба давит ух как..... Последний раз редактировалось Брошка 14 окт 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Но вот отдавать такие деньжища, жаба давит ух как..... согласна!! просто если оставлять ребенка на большое кол-во часов, то выходит совсем немаленькая сумма а адаптация может идти неизвестно сколько Брошка писал(а): с 12.10 по сей день оставляю на 8 часов, прихожу после полдника. Вот сегодня третий день оставляю на дневной сон. мы получается позже вас на неделю начали ходить. попробуем на след. неделе на сон остаться
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Не_подарок Может дети так привлекают к себе внимание? Оставляем ведь их одних на целый день.... Вчера у своего тоже заметила, начались истерики чуть ли не на ровном месте, садиться или ложиться на пол, причем такого давно за ним не наблюдала, капризы, а замечаний вообще не слышит. И что делать? может дети таким образом хотят посмотреть на нашу реакцию,чтобы понять не разлюбили ли мы их, раз оставляем другой тёте. У нас тоже самое. И ещё он ни когда ни кого не обижал,сам всегда от всех плакал,но после недели по часу проведенной в детском саду,я заметила его агрессию к детям,в гости пришёл мальчик младше его на год,так он его подходил толкал просто так,отбирал свои игрушки,и на все мои просьбы быть дружелюбнее,поделиться, не обращал внимания,а раньше он убегал от него,не отстаивал свою игрушку,бежал ко мне и плакал. В саду спросила:- Его обижают?А он? воспитатель сказала пока не замечала такого,играет спокойно сам по себе. Что это?защитная реакция?боюсь как бы не был потом бандитом.
|
-
голос
+
рэкет подрастает
|
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 00:52 -7 °C
|