Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 459 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Вожак шопоголиков Ага, стандартная схема: кто получил, и рядом - радуются кто получил, но не достаточно близко - ругаются кто получил далеко - ругаются кто не получил - ругаются И мы кстати никогда не ругались, а радовались что вообще сад дали ну это единичные случаи я вот если бы получила сад в 2 года, хоть на жд то тоже особо не возбухала бы, а так отношусь к предпоследней категории но нашла два три плюса в саду на дзержинского ! то что и сестра там получила (будут с братиком ходить в одну группу), 2, то что сад с развивающим уклоном речевого развития, а не просто так ну и 3, что не на ЖД так что возмущения прошли, осталось толика расстройства
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Девочки,скажите пожалуйста, а почему нет в списках на комплектование садов: -№23 Золотой ключик, №5 Марьюшка? И действует ли сад №40 Снегурочка(его тоже нет в списках)?
|
-
голос
+
spirya
+
lisa_elenka писал(а): ну это единичные случаи я вот если бы получила сад в 2 года, хоть на жд то тоже особо не возбухала бы, а так отношусь к предпоследней категории Мой младший относится к последней категории, майский, так что если вообще хоть куда попадет,а не на нем очередь закончится, то тоже возбухать не будем. А если "чертовы рога" старшего и младшего в противоположных концах не окажутся, так еще больше обрадуемся ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
spirya
Золотой ключик это же на Энтузиастов? Он на ремонте, причем кажись на капитальном. Мы по осени туда в ГКП хотели, но заведушая предупредила, что ремонт будет и в январе как раз начался ремонт. |
-
голос
+
все понятно, значит в июне дораспределение только для майских детей будет, Остальные- ждите осень.
|
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Мама мальчишек писал(а): Ватрушка писал(а): Мама мальчишек Туда наверное большая часть детей с самого жд распределена, а нам просто не повезло быть в конце распределенной очереди, карма видать плохая Так вот почему то кто на ж-д живет получили сад в центре. А вот нам теперь ломай голову. А где они? Почему не меняются? Ау! мы живем на жд. а дали в центре. д/с "Эрудит". нам очень неудобно. но мы этот вопрос решили и теперь пойдем в сад возле дома, освободив тем самым место в Эрудите в возрастной группе 2-3 г. |
-
0 : 1
+
Ура! Мы нашли обмен, точнее он нас нашел. Не возле дома, но тоже хорошо, на Быстринской. Ехать минут 15-20 на автобусе. Веселее как то стало
+
Что ж нам рожденным до 15.04.2014, как многодетным не дали место((((, и возраст к октябрю будет 1,6. Садик можно поменять на следующий год, у меня средней дали в прошлом году, тоже далековато от дома, в январе мы пошли в садик куда б хотели перевестись, нам сказали пишите заявление и при подаче свободных мест в УДДУ мы подадим меньше с учетом что ваш ребенок перейдет, звонили в марте переспросили не передумали ли мы, вот сейчас поедим узнаем как дальше...
|
-
голос
+
Девочки МБОУ СОШ №26 (ул.Бажова 7а) это же школа??? нам 3 года,зачем нам школу дали?
|
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): Девочки МБОУ СОШ №26 (ул.Бажова 7а) это же школа??? нам 3 года,зачем нам школу дали? Это детский сад. раньше Винни Пух назывался. Нормальный садик. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Цитата: Это детский сад. раньше Винни Пух назывался. Нормальный садик. Спасибо! А то я на сайт школы зашла,а там написано для деток 3 года 2 урока в день по 15 минут. С 9 до 10 утра. Вот я и в шоке пребываю. |
-
голос
+
Электронная очередь так и продолжает тупить , мы на два человека назад сдвинулись , я наивная чукотская женщина все жду когда на 3,5 тыщи вперед продвинемся.
+
Тёмкина Мать писал(а): Электронная очередь так и продолжает тупить , мы на два человека назад сдвинулись У меня только на 1 назад сдвинулась, но как-то не по себе! Это что, кого-то впихнули в очередь под номером ИКР, который уже сад получил? Кто-то знает, эти ИКР где-то фиксируют и проверяют ли на задвоения? Хотя, в принципе, и без задвоения можно впихнуть номер, если нет должного контроля! |
-
голос
+
ktkz
31 янв 2025, 04:40 -25 °C
|