Страница 44 из 80  [ Сообщений: 1188 ] 

Новое сообщение06 май 2010, 13:57   №^  
-
голос
+
Адаптация в детском саду
Вне семьи: стресс или адаптация?

За это сообщение автора Firefly поблагодарил: doa
Новое сообщение29 сен 2011, 09:11   №646  
-
голос
+
Нам тоже поход в садик тяжело дается, перешли в новый сад с 1 сентября.
Хотя сейчас уже легче(хотя пора бы и совсем привыкнуть :-( ). вставать не хотим, потому что тяжело засыпаем, иногда после 23.00, хотя укладывать начинаю после 22.00. уговорить с утра одеться- вообще каторге подобно. нашла выход из ситуации- предлагаю сначала попить чай с чем-нибудь вкусным. :D
После этого процесс одевания идет гораздо быстрее и приятнее.

Опережая высказывания о том, что ребенок не будет есть завтрак- он и так завтрак редко кушает :-( .
И вообще я к процессу приема пищи отношусь без фанатизма- не посет завтрак, покушает в обед.

Новое сообщение29 сен 2011, 09:19   №647  
-
0 : 1
+
Zilya
я свою с телевизором в сад одеваю - мульты включаю и вперёд... помогает...

а по дороге в сад каждый день новую игру придумываю - или если "вчерашняя" была удачной - повторяю еее....типа "Кто первый топнет листик" - бежишь наперегонки к очередному листику и "топаешь".... или что-то типа салок "Я тебя сейчас замышу!" - игрухой (мышью) надо ребенка догнать и "замышить"...... ну для моей 2,8 г пока нормально - отвлекается - так и до сада доходим... правда, когда сад видим - начинаем поднывать(((

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: PAnny
Новое сообщение29 сен 2011, 09:20   №648  
-
голос
+
А я заметила что дочка по разному реагирует на воспитателей. К одной идет слегка похныкевая, к другой с ревом отдерают ее от меня. Может это совпадение, еще поноблюдаю. А ложится спать и встает сама. Сегодня меня разбудила за 5 мин до будильника. :-)

Новое сообщение29 сен 2011, 09:24   №649  
-
голос
+
А мы сейчас плачим, когда начинаем одеваться и потом когда в садик заходим. Хотя бывает по разному. А вчера даже помахала мне на прощание.

Новое сообщение29 сен 2011, 10:08   №650  
-
0 : 1
+
Krasanna
Мы тоже с играми ходили в садик, когда посещали "Росинку": перечисляли все красные предметы, которые видим и т.д., называем все названия машин, которые едут навстречу, съедобное-несъедобное, короче, что в голову маме придет, в то и играем :D
А сейчас - до "Садко" три минуты ходьбы, ни во что не успеваем поиграть :-( :D только в догонялки.

Новое сообщение02 окт 2011, 23:10   №651  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Zilya
я свою с телевизором в сад одеваю - мульты включаю и вперёд... помогает...

а по дороге в сад каждый день новую игру придумываю - или если "вчерашняя" была удачной - повторяю еее....типа "Кто первый топнет листик" - бежишь наперегонки к очередному листику и "топаешь".... или что-то типа салок "Я тебя сейчас замышу!" - игрухой (мышью) надо ребенка догнать и "замышить"...... ну для моей 2,8 г пока нормально - отвлекается - так и до сада доходим... правда, когда сад видим - начинаем поднывать(((

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Возьму на заметку *OK*

Принимайте в тему - завтра и мы в первый раз идем в сад. Так боюсь - словами не описАть!

Новое сообщение02 окт 2011, 23:15   №652  
-
голос
+
PAnny
не боИсь))) хотя я сама до сих пор боюсь)) просто ребенку передается!!!

Новое сообщение03 окт 2011, 11:11   №653  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
PAnny
не боИсь))) хотя я сама до сих пор боюсь)) просто ребенку передается!!!

я изо всех сил стараюсь не бояться :D
сегодня оставляла манюню на 2 часа, сказали, что похныкала немного, но больше за компанию. А так, воспитательница говорит, что доча легко отвлекается, отвечает на вопросы, в туалет ходила, завтракала, на полдник сок попила.
Завтра опять на два часа идем.
Фух, терпения всем нам, девочки!
Кстати, мы ходим в Рябинушку в группу с 2 до 3.

Новое сообщение03 окт 2011, 11:20   №654  
-
голос
+
А мы сегодня первый день на сон остаёмся.
До этого всё время нормально ходил, в выходные даже скучал по воспитательнице.
В саду ноет иногда, со слов воспитателя за компанию с другими детками. Кушает там хорошо (не то что дома %) ), музыкальные занятия ему очень нравятся.
Вот как сегодняшние перемены скажутся на его поведении, не знаю.
Сижу дома, а сама переживаю :'(

Новое сообщение03 окт 2011, 11:29   №655  
-
голос
+
PAnny
вам сколько?мы просто тоже в группу с 2до 3 пойдем через 2 недели,и как раз нам через 2 недели будет 2 года.

Новое сообщение03 окт 2011, 12:15   №656  
-
голос
+
Девочки, а муз.занятия с какого возраста должны быть *? У на с 2-3 еще пока ничего нет.

Новое сообщение03 окт 2011, 12:48   №657  
-
голос
+
Alisa писал(а):
PAnny
вам сколько?мы просто тоже в группу с 2до 3 пойдем через 2 недели,и как раз нам через 2 недели будет 2 года.

нам 2 года 9 мес

Новое сообщение03 окт 2011, 13:06   №658  
-
голос
+
Фенечка
Я не скажу, как должно быть *DONT_KNOW*
У нас группа 3-4 года, занятия 2 раза в неделю *OK*

Новое сообщение03 окт 2011, 13:10   №659  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, а муз.занятия с какого возраста должны быть *? У на с 2-3 еще пока ничего нет.

У нас группа сейчас тоже 2-3, начались муз.занятия, не знаю сколько раз в неделю.

Новое сообщение03 окт 2011, 13:11   №660  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
Сижу дома, а сама переживаю :'(

Не переживай ;D , надо же когда-то привыкать :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 17:26  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино