Страница 42 из 59  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение21 апр 2015, 21:31   №616  
-
10 : 0
+
Klein писал(а):
источник:21 апр 2015, 21:42 №613
хеппилон,собеседник (что на мой взгляд вообще ужас,ничего детского там нет) и смешарики,

Гадость несусветная. В первом случае одни автоматы игровые а во втором совдеповская неинтересная программа. И тут уж либо наших детей уже ни чем не удивишь, либо программы просто составлять нормальные не умеют. Нет, ни кафе, ни видео. Но вот подарок ребёнку, пусть хоть на 5 минут но это подарок. Это радость именно детям, а не заведующим, воспитателям и т.п. большинство из которых никакого отношения к моему ребёнку не имеют.
Моих детей уже тоже не удивишь ни чем. И на следующий год мы вообще решили с ребёнком обойтить без выпускного, а купить на 4 тыс новый велик.

Новое сообщение21 апр 2015, 22:03   №617  
-
голос
+
Sneg84
Подарками тоже наших детей не удивишь. Вообще на мой взгляд крайне трудно найти компромисс

Новое сообщение21 апр 2015, 22:05   №618  
-
голос
+
volkusha
Ну да. И этот номер не прокатит. :D

Новое сообщение21 апр 2015, 22:33   №619  
-
0 : 20
+
Sneg84 А кто виноват в этом всем?

Мои вот не избалованы хэппилонами, и программа там нормальная, с конкурсами, двумя мастер/классами и тд. *DONT_KNOW*

Конечно лучше не ходить, и пообещать велик, который мама как бы итак купит, а тут хоп и типа вместо выпускного.

Для меня это больше вылазка детей совместно куда то окромя сада, неформальное общение, скажем так. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 4 Алёна мама, Bestiya, PorosenOk, Sharik
Новое сообщение22 апр 2015, 08:56   №620  
-
0 : 9
+
Юляша писал(а):
источник: 21.04.2015 10:41
larus
Покажите фотоальбомы ;)

Всего 10 страниц, 5 разворотов. Два индивидуальных, три общих для всех, из которых один разворот - это традиционные подписанные фото всех детей группы.
На втором фото - внешний вид (для сравнения размеров рядом лист А4). Фото делал наш папа, верстали сами...Как я уже сказала, по акции в принтбуке книга обошлась в 570 рублей.

Вложения:

Последний раз редактировалось larus 22 апр 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора larus поблагодарили: 9 Bestiya, fantagiro, nadichkina, Persefona, Sharik, Пчела Майя, Иринка К, Тетянка, Юляша
Новое сообщение23 апр 2015, 08:36   №621  
-
голос
+
Алёна мама
Ну что делитесь впечатлениями, как все прошло?

Новое сообщение23 апр 2015, 08:41   №622  
-
0 : 8
+
Sneg84
тут дело не в избалованности детей, а в привередничестве/избалованности родителей ;D

P.S> есть такой тип людей которым ВСё не нравиться, НО своё предложить не могут.

Последний раз редактировалось Bestiya 23 апр 2015, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение23 апр 2015, 11:36   №623  
-
голос
+
Мы укладываемся в 2500 с ребенка + кафе по желанию 2000 т.р. Подарки воспитателям по 3т.р., фото 1000р, подарок детям энциклопедия-800 р, оформление группы шарами- 2500-3000р., подарок персоналу торт и все. Цветы родители покупают по своему желанию. Видео наш родитель смонтирует-бесплатно.

Новое сообщение23 апр 2015, 11:44   №624  
-
2 : 0
+
lollipop
Цитата:
Подарки воспитателям по 3т.р
с каждого родителя по 3 штуки на подарки??? 0_ 0_ 0_

Новое сообщение23 апр 2015, 11:50   №625  
-
голос
+
lollipop
А в кафе куда идите?
lisa_elenka
я думаю что это сертификаты на 3 т.р.

Новое сообщение23 апр 2015, 11:51   №626  
-
голос
+
Девочки, у кого выпускной в этом году в собеседнике был напишите отзывы, как программа?

Новое сообщение23 апр 2015, 12:09   №627  
-
0 : 3
+
Klein писал(а):
источник:21 апр 2015, 20:30 №609
я не знаю,что должно быть такого,что ЗАПОМНИТСЯ детям,а не будет выглядеть как очередной поход в кафешку. Я отказалась от кафе по этой причине.

Я не знаю где и какие сейчас программы, но я была в кафе на двух выпускных у своей дочери (в саду и в 4м классе). И очень рада, что присутствовала и видела как для детей это здорово. Это практически единственный раз за всё время в садике и в начальной школе, когда дети ВСЕ ВМЕСТЕ могли бы поиграть, потанцевать и просто пообщаться в неформальной обстановке. В начальной школе у нас ещё чаепития были раз в год, а в садике-то и вовсе ничего подобного не было.
Я очень рада, что мне посчастливилось увидеть своего ребёнка в такой обстановке, как бы посмотреть с другой стороны. И дети, между прочим, были тоже очень счастливы. Я не знаю, что именно им запомнилось, вряд ли сама программа. Видео из кафешек мы периодически просматриваем, вспоминаем какие классные они были малыши *give_h* .

За это сообщение автора Angel поблагодарил: Вожак шопоголиков
Новое сообщение23 апр 2015, 12:23   №628  
-
голос
+
Три тысячи со всех- нас 26 - это по 346 руб., да сертификаты. Идем в Фелисити.

Последний раз редактировалось lollipop 23 апр 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора lollipop поблагодарил: lisa_elenka
Новое сообщение23 апр 2015, 13:42   №629  
-
1 : 9
+
Вот и прошел наш выпускной! Можно сказать пролетел как один миг! Утренник был прекрасный, детки красивые.... Приглашали оператора. Никто даже слово не сказал про оператора, хотя мы очень переживали что выгонят, изначально снимать не разрешали. Передвигался по залу не много, снимал 2,5 часа денег взял как за 2 часа съемки и еще два бонуса - два бесплатных диска для воспитателей. Диски готовы будут примерно через 1,5 недели. Я сама снимала на камеру, но вышло не очень, тк мешали головы впереди сидящих. Первые ряды были предназначены для администрации, но тк мы пришли раньше их, мы вежливо пересадили их на зад. :D решили, что этот праздник для нас важнее. Я на первый ряд не успела :( Детки были счастливы им подарили кучу подарков - фотоальбомы (виньетки готовили заранее), медали выпускника, настольная игра, набор первоклассника ( собирали сами, старались купить все самое необходимое и достойного качества). Всем сотрудникам вручили благодарственные письма ( я сама печатала) и коробку конфет, некоторым (психолог, логопед и музработник) цветы в горшках, заведующей цветы и сертификат для нужд садика в Мвидео. Некоторые здесь скептически относились к сертификату. Они на него приобретут увлажнитель в зимний сад, или на оборудование для муз зала потратят. Это уже их дело. Мы свою благодарность выразили. Само празднование проходило в собеседнике. Из 24 детей было 21. Всем ооооооочень понравилось. Хорошая программа с играми, конкурсами, дискотекой, мультиками и накрытым столом. Дети в полном восторге. Я как родитель очень рада, что мы не пошли в игровой клуб. Здесь детки еще раз почувствовали себя группой, командой! Они играли, резвились и самое главное общались. Они были вместе, а не разрозненно бродили по игровым автоматам или каруселям. Дети были счастливы, пришли домой "без задних ног". Мы остались очень довольны такому празднику. Девочки, кто будет отмечать в собеседнике предупреждаю торт не разрешают! У нас был торт на 4 кг пришлось его разрезать, разложить по контейнерам и раздать на вынос. Воспитателей поздравили там же в кафе. В садике для них были только цветы, благодарственные письма и медали " лучший воспитатель". Мы конечно готовились и ооочень переживали, думали как все пройдет. вообще праздник удался на славу! Все довольны и счастливы! *Mauridia* *Mauridia* Позже выложу фото, еще не скачала.

Последний раз редактировалось Алёна мама 23 апр 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Алёна мама поблагодарили: 9 kisa, larus, lisa_elenka, Sharik, volkusha, Zena, Иринка К, летняя, Тетянка
Новое сообщение23 апр 2015, 17:18   №630  
-
голос
+
Кстати в собеседнике от кафе тоже дали подарки - мешок для обуви, а в нем коробка чокопай. Мелочь, а приятно! Дети остались довольны. :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 42 из 59  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 15:56  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино