Страница 42 из 51 [ Сообщений: 758 ]
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!
|
-
голос
+
Ватрушка писал(а): В поисках А как ребенок усваивает школьную программу? Если не очень, может как вариант остаться на второй год? Оставаться на второй год тоже не выход. Ещё один стресс ребенку устраивать, тем более если говорим, что ребенок эмоцоинальный. Мой муж на второй год во 2 классе оставался из-за проблем со здоровьем, до сих пор переживает
|
-
голос
+
А может проще репетитора нанять??
ну вот убей не понимаю я что значит маленький.. ну пару месяцев в среднем разница с детьми в классе.. тем более на второй год имея 4 и одну тройку
|
-
0 : 1
+
Я уже здесь писала, в классе моей внучки (перешла в 3 класс, школа 43) все дети примерно одного возраста, все пришли в первый класс шестилетними. Оценки у всех разные, есть отличники, есть середняки, есть очень слабые! У нашей за год две четверки, остальные пятерки. Так что это не от возраста зависит, а от индивидуальных способностей ребенка.
+
Лягуха Путешественница
В том то и проблема- у вас в классе практически все одного возвраста. У нас же мы одни, соответственно выглядим не очень по сравнению с другими. По поводу оценок- я вообще молчу. За 2 ошибки в диктанте ставят 3, и могут скостить на балл за графическое оформление (т.е. почерк). соответственно-2 ставят. В контрольной по мат-ке решено все правильно, но не соблюдены опять таки графические правила и даже грамм.ошибки в ответах, также идет снижение баллов. И он получает за такие работы 3. Сама видела и подходила к учителю с вопросом. На что мне показывались тетради отличников и говорилось- а вы видите, КАК надо писать!! (ну да почерк у нас не каллигр-кий, но мы что оцениваем в конце концов? математику или каллиграфию? Перевестись в другой класс пока нет возможности, врачи советую уйти по зрению в другой класс. Буду сразу проситься на ПМПК оставить его на второй класс, чтобы хоть поправить его самооценку, она вообще стала на нуле.
|
-
1 : 0
+
В поисках
-
+
Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,доброе утро!!! Может пишу не по теме.Моему ребенку 4,8,ходит в группу с 4-5,вчера звонила заведующая из сада,говорит что мы должны перейти в группу с 5-6,я ответила отказом,на что она говорит что вы должны выпуститься из садика в мае 2016 года, т.е вы ходите в группу не своего возраста. Что я как родитель,могу предпринять? Мы в эту группу ходим второй год, меня и мою дочь устраивают воспитатели, у нас очень долго проходила адаптация к саду, сейчас в сад к нашим воспитателям она бежит с удовольствием,очень к ним привыкла. Воспитатели пытались убедить заведующую о том,что наших девочек (нас переводят четверых,рожденных в январе 2010) нельзя переводить, а она не соглашается с их доводами.
+
Naughty girlОтказывайтесь, ничего не подписывйте, заставить вас не имеют права.
+
Сегодня была у заведующей детсадом, вызвали так как я не хочу ребенка отдавать в школу в 6.7, когда я начала говорить о постановлении, которое вступило в силу 01.01.2014 года, что ребенок может находиться в детсаду после достижения им 7 лет до конца учебного года, то мне высказалось "какие молодые все умные и граммотные". Мне предложили собрать справки с поликлиники, что ребенок часто болеет и только на основании этого они могут оставить моего ребенка в саду, на что мне опираться чтобы ребенка не отчислили из детсада в мае этого года?
+
Kisena писал(а): на что мне опираться чтобы ребенка не отчислили из детсада в мае этого года? Сходите на прием к Мурашовой Она по вторникам принимает. (если я верно помню...) Предварительно надо позвонить в приемную и записаться на время.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Kisena писал(а): вон он уровень и сервис предоставления услуг .... без вот этого никак нельзя
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Kisena
-
голос
+
Kisena писал(а): Сегодня была у заведующей детсадом, вызвали так как я не хочу ребенка отдавать в школу в 6.7, когда я начала говорить о постановлении, которое вступило в силу 01.01.2014 года, что ребенок может находиться в детсаду после достижения им 7 лет до конца учебного года, то мне высказалось "какие молодые все умные и граммотные". Мне предложили собрать справки с поликлиники, что ребенок часто болеет и только на основании этого они могут оставить моего ребенка в саду, на что мне опираться чтобы ребенка не отчислили из детсада в мае этого года? Так и раньше так можно было, т.е. ребенок оставался в саду свыше 7 лет только по медпоказаниям! поэтому, сейчас это уже не катит и правильно написали, идите на прием к Мурашовой!
|
Страница 42 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:27 -4 °C
|