Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сейчас в садах не разрешают даже чаепития.. так что все по другому.. ИМХО - медальки за 250 р - этто дорого и не нужно... кстати, ленточки разных цветов в "маяке" по 39 рублей.. Но от лент мы тоже отказались.. Есть у меня идейка, но пока не скажу.. ![]() А зачем тогда ленточки, если медали не нужны? Ленточки на метраж можно купить в швейном магазине.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня было собрание.
Решили сдавать по 6000 рублей. Сюда входит: 1. Подарки детям (скорее всего энциклопии) 2. Подарок саду (сертификат на бытовую технику) 3. Украшение группы/зала (ленточки, шары, надписи) 4. Цветы обслуживающему персоналу/узким спецам 5. Ленточка и медалька 6. Кафе Отдельно от всего этого надо купить подарки воспитателям и нянечке. Что вы планируете подарить воспитателям и нянечке? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в "маяке" Маша, это где? |
![]() |
-
голос
+
Самарка писал(а): А зачем тогда ленточки, если медали не нужны? Ленточки на метраж можно купить в швейном магазине. Ленты, которые через плечо, их еще выпускникам школ покупают, там написано выпускник. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мы лично садики меняем часто. В данном новом находимся с сентября, как и все 13 детей в нашей группе. Что дарить и кому - вопрос большой. P.S. магазин МАЯК на Маяковского справа от РК Аквилон. Там отдел со всякими подарочно-свадебными штуками.
Последний раз редактировалось Самарка 25 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня было собрание, как ни странно, идея с подарком-будильником 90% восприняли как оригинально, незаезжено и прикольно
![]() ![]() ![]() Ленточки-медали будут ![]() Альбом с фотками тоже буде, озвучили сумму на него в 500р....напрягло, что так мало... или нормально? ![]() В общем тоже ориентируемся на 5 тысяч ![]() А у меня ещё выпускной 9 класс в школе ![]() ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется из 9-ого класса выпускаться - это лишнее. Лучше нормально отметить последний класс. (хотя сама из 9ого пошла в училище).
-
голос
+
michelka писал(а): Альбом с фотками тоже буде, озвучили сумму на него в 500р....напрягло, что так мало... или нормально? Точно, забыла про фотоальбом ![]() ![]() michelka писал(а): Кафе, как основной вариант, "Собеседник" У нас тоже он в основном варианте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо завтра съездить в Собеседник и узнать там что к чему.
-
голос
+
Самарка писал(а): из 9-ого класса выпускаться - это лишнее. 80% учеников расходится по другим учреждениям.. 46 школа оч слабая в подготовке к ЕГЭ ![]() Самарка писал(а): Надо завтра съездить в Собеседник и узнать там что к чему. Результаты поездки "в студию" ![]() ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Альбом с фотками тоже буде, озвучили сумму на него в 500р если просто двойной разворот, т.е. две фотки, то это нормально а вот если три фотки - то это мало michelka писал(а): идея с подарком-будильником 90% восприняли как оригинально, незаезжено и прикольно а наши в том году в группе отказались ![]() и я сама купила своему будильник простой наш российский КОМЕТА ОШ-6002 он простенький, но громкий, и т.к. сделано в РФ - не боится падать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: кварцевый, музыкальный звонок, подсветка, повтор сигнала, размер: 125х65х105 мм пять музыкальных отрывка по минут 3-5 каждый большой циферблат + большие цифры, подсветка яркая, но не бьющая по глазам я в восторге, а деть каждый вечер сам будильник ставит, и сам под него просыпается ![]() ![]() фотку на просторах инета найти только не могу ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Про Собеседник всё напишу, как только доберусь. Завтра дел куча, всё бы успеть, но Ё-мобиль у меня шустрый - справимся
![]() |
-
голос
+
Sharik
это 6 тыщ тока на выпускной ![]() а НГ, а 8 марта сюда не входят??? "Маяк" На Ленина 53. мы глобусы бум брать скорей всего. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, Маша, только выпускной. НГ отдельно, 23 февраля и 8 марта у нас не в почете ![]() Вожак шопоголиков писал(а): "Маяк" На Ленина 53. А там есть с триколором и надписью Выпускник? Вожак шопоголиков писал(а): мы глобусы бум брать скорей всего. Я своим предложила, что-то не захотели. А мне бы глобус очень пригодился ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас выпускной был в этом году, и украшать зал решили со всеми группами выпускными. Так дешевле вышло.
|
![]() |
17 фев 2025, 02:20 -13 °C
|