Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
ольга
В таком случае, лучше бы меня булочки и сладости заставляли есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Настя, это давным давно заведено. Старший сын лет эдак 30 назад ходил в садик снегурочка на 50 лет ВЛКСМ, у него была непереносимость свеклы, рвало его от нее. На все мои просьбы не давать ему ее не было никакой реакции, хотя было даже в карте медицинской записано это. Мучалась, ссорилась, закончилось походом к заведующей. А так как сад был ведомственный, а я работала в аппарате управления, заведующая отреагировала моментально. Зачем они это делают, я не знаю, но , видимо, ничего с тех пор не поменялось.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Знающие люди, подскажите - какое наказание может грозить воспитателю, причинившему легкие телесные повреждения ребенку?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Знающие люди, подскажите - какое наказание может грозить воспитателю, причинившему легкие телесные повреждения ребенку? ![]() Увольнение по статье ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Знающие люди, подскажите - какое наказание может грозить воспитателю, причинившему легкие телесные повреждения ребенку? ![]() Увольнение по статье +1 Даже за психическое насилие, не то что за физическое. |
![]() |
-
голос
+
https://vk.com/wall-66826804_1397197 сегодня вот что прочитала
голос
+
зачем_мне_ник
а что там? не показывает, пишет Вы не можете просматривать стену этого сообщества. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Запись не найдена |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Эличка Гиндуллина Девочки это просто капец какой-то! Вчера у нас в группе садовской в вибере, мамочка одного мальчика выложила фото с огромными царапинами с двух сторон, как всегда воспитатель ничего не видела и не слышала. Сын ей всю правду рассказал, но она не поверила своим ушам, и попросила распросить своих деток. Многие тоже ничего не видели. Моя тоже не видела кто это сделал, но говорит что он сильно плакал. Сегодня с утра отец мальчика пришёл разбираться, и у заведующей при посмотре уличных камер, воспитательница призналась что это она сделала на прогулке, а за что пока неизвестно. она уже уволена... Ну как так, у нас в группе за год с лишним 4 воспитателя поменялось... Сад не хочу менять, у дочери там подружки... Надеюсь придёт к нам ещё хороший и действительно любящий детей воспитатель.... Фух выговорилась. Закрытая группа контакта, вот и не видите видимо ◊ * |
![]() |
-
голос
+
![]()
◊ * |
![]() |
-
0 : 1
+
нет слов. родителям заявление в полицию/ прокуратуру, снять побои царапины... хоть и уволена, ответить за это должна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Вот по этой теме я и задала вопрос... Похоже, ничего не будет ![]() А ребенка жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
https://vk.com/id316947096 вот эта горе-воспитатель
голос
+
зачем_мне_ник
Скиньте всю эту инфу в группу О, Сургут https://m.vk.com/osurgut |
![]() |
-
0 : 4
+
Рассказываю, это произошло в нашей группе в дс 26, гр крабик. Родители пока никуда не обращались, заведующая каким-то образом поговорив с отцом "замаслила" эту ситуацию. Сегодня я позвонила в департамент и оставила жалобу. Воспитателя уволили по собственному (со слов заведующей). Но мое мнение-что только по статье!!!
|
![]() |
17 фев 2025, 06:37 -9 °C
|