Адаптация к детскому саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
![]() |
-
голос
+
А у нас истерика начинается как только сад видем, но быстро успокаивается и вроде больше не плачит. Вот только не завтракает и до обеда ходит голодная((
А впоследний раз я с ней в группу зашла (она писить попросилась) и еще переговорить с воспитателем надо было, так она успокоилась и даже помахала (хоть и со слезами наглазах). Надеюсь скоро истерики пройдут. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): во всех садах одинаково, в принципе в нашем (голубок)тоже психолог ни рыба, ни мясо- молодая девочка, двух слов связать не может ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже отходили две недели до обеда, но сон час не оставляла, потому как ничего не ест в саду
![]() Попросила воспитателя попробовать покормить с ложки, раз покормила, на второй раз отодвинула руку воспитателя и начала сама кушать. ![]() Теперь мы ходим на целый день, спим хорошо, при том что дома не спала. ЗЫ а психолог у нас ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
нуежели у меня у одной Несадиковский ребенок..
голос
+
Получили путевку в Ласточку. После отпуска в ноябре поведу. Страшнаааааа
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду"
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду" ![]() Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз ![]() з.ы. за хорошее поведение получила от меня киндер сюрприз ![]() А как вы так быстро всех врачей прошли? или заранее начали проходить? Каких специалистов проходили, напишите, очень надо.. а то мой ребенок при виде больницы начинает в истерике биться.. хочу прикинуть, каких нервов нам будет это стоить.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу на счет медкомиссии? Кого проходить и когда? В смысле дали путевку и надо сначала всех пройти а потом вместе с путевкой в садик нести либо путевку сдаешь в садик а потом уже проходишь в течение определенного срока комиссию?
-
0 : 1
+
Vendeta
Margotta Мы врачей проходили в июне, путевку забрали в конце августа ![]() Проходили: невролога, окулиста, хирурга, ортопеда, ЭКГ+кардиолога, ювенолога, стоматолога, логопеда и психолога. Еще нужно проходить ЛОРа, но у нас в поликлинике врач приходящий, поэтому к нему отправляют по показаниям - мы не ходили. Анализы: общие крови и мочи, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз. Kosha Krasanna ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 26 сен 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Vendeta
Margotta Santa медкомиссию обсуждаем в другой теме. viewtopic.php?f=26&t=2873&p=1070493&hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8*#p1070493 |
![]() |
-
голос
+
Santa
у нас тоже дней 7 так ходил, потом его стали укладывать спать, вот тут-то и началась вся веселуха ![]() Как вспомню, аж в дрожь бросает. Каждый день были истерики, одевать не давал с утра, орал как потерпевший. Потом в садик начал водить папа, и всё, мы наконец-то успокоились. А теперь я вот вожу, остается, не плачет. Толкько 2 недели болеем, 2 недели на больничном. Сегодня вот опять заболели((((( ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду" ![]() Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз У нас так же было, неделю или две. Потом она осталась на сон. Я не хотела оставлять, но она очень хотела. Прям не уходила из группы, недовольно бурчала. Я развернулась и ушла домой. Уснуть у неё не получилось, плакала под одеялом. Это воспитатели сказали. После этого не хочет ходить в сад, после обеда ,когда все дети начинают раздеваться ,она плачет. |
![]() |
28 май 2025, 13:19 7 °C
|