Страница 39 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
А у нас истерика начинается как только сад видем, но быстро успокаивается и вроде больше не плачит. Вот только не завтракает и до обеда ходит голодная((
А впоследний раз я с ней в группу зашла (она писить попросилась) и еще переговорить с воспитателем надо было, так она успокоилась и даже помахала (хоть и со слезами наглазах). Надеюсь скоро истерики пройдут.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): во всех садах одинаково, в принципе в нашем (голубок)тоже психолог ни рыба, ни мясо- молодая девочка, двух слов связать не может
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Мы тоже отходили две недели до обеда, но сон час не оставляла, потому как ничего не ест в саду
Попросила воспитателя попробовать покормить с ложки, раз покормила, на второй раз отодвинула руку воспитателя и начала сама кушать. Теперь мы ходим на целый день, спим хорошо, при том что дома не спала. ЗЫ а психолог у нас
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
нуежели у меня у одной Несадиковский ребенок..
+
Получили путевку в Ласточку. После отпуска в ноябре поведу. Страшнаааааа
|
-
голос
+
Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду"
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa писал(а): Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду" Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз Завтра сказали оставлять до 12. Посмотрим, как дальше пойдет... з.ы. за хорошее поведение получила от меня киндер сюрприз А как вы так быстро всех врачей прошли? или заранее начали проходить? Каких специалистов проходили, напишите, очень надо.. а то мой ребенок при виде больницы начинает в истерике биться.. хочу прикинуть, каких нервов нам будет это стоить..
|
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу на счет медкомиссии? Кого проходить и когда? В смысле дали путевку и надо сначала всех пройти а потом вместе с путевкой в садик нести либо путевку сдаешь в садик а потом уже проходишь в течение определенного срока комиссию?
0 : 1
+
Vendeta
Margotta Мы врачей проходили в июне, путевку забрали в конце августа Мед комиссия действительна в течение года. Педиатру говорите, что идете в сад, он оформляет мед.карту и с ней проходите врачей. Проходили: невролога, окулиста, хирурга, ортопеда, ЭКГ+кардиолога, ювенолога, стоматолога, логопеда и психолога. Еще нужно проходить ЛОРа, но у нас в поликлинике врач приходящий, поэтому к нему отправляют по показаниям - мы не ходили. Анализы: общие крови и мочи, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз. Kosha Krasanna Ага, я приятно удивлена. Лишь бы позже не начались истерики Последний раз редактировалось Santa 26 сен 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
голос
+
Vendeta
Margotta Santa медкомиссию обсуждаем в другой теме. viewtopic.php?f=26&t=2873&p=1070493&hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8*#p1070493
|
-
голос
+
Santa
у нас тоже дней 7 так ходил, потом его стали укладывать спать, вот тут-то и началась вся веселуха Как вспомню, аж в дрожь бросает. Каждый день были истерики, одевать не давал с утра, орал как потерпевший. Потом в садик начал водить папа, и всё, мы наконец-то успокоились. А теперь я вот вожу, остается, не плачет. Толкько 2 недели болеем, 2 недели на больничном. Сегодня вот опять заболели(((((
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду" Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз У нас так же было, неделю или две. Потом она осталась на сон. Я не хотела оставлять, но она очень хотела. Прям не уходила из группы, недовольно бурчала. Я развернулась и ушла домой. Уснуть у неё не получилось, плакала под одеялом. Это воспитатели сказали. После этого не хочет ходить в сад, после обеда ,когда все дети начинают раздеваться ,она плачет.
|
Страница 39 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:40 0 °C
|