Страница 38 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
И у меня вопрос о горшках: они в садике обязательно должны быть? в нашей группе только унитазы... ребенок сегодня все утром терпел, домой пришли и не раздеваясь сразу к горшку рванул. Что-то я его к унитазу еще даже не думала приучать.
|
-
голос
+
Talliman
вы в какой группе? 2-3 или 3-4? у последних уже нет горшков. ЗЫ: только не говорите что мальчик в три года не умеет писить на унитаз.. а если вы про большие дела, то опять же -УЧИТЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТЬ!! Подойдет, скажет - его и посадят, и подержат и быстрее научится. у них там унитазы низенькие, детские..
|
-
голос
+
мы во 2 младшей. Писает он стоя в горшок, а дома у нас унитаз очень высокий, и я даже не задумывалась о том, что в садике не будет горшков....
Последний раз редактировалось Talliman 14 сен 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамочки! Срочно нужен детский психолог (ребенку 2,10). Второй месяц ходим в сад, ревет там целый день, не играет, не кушает, стал писать в штаны! Если у кого-то есть на примете хороший специалист - напишите в личку, пожалуйста!!
Последний раз редактировалось Vendeta 15 сен 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vendeta
-
голос
+
Vendeta
А садиковский психолог не подходит вам? Она вообще-то специально для этого и сидит.
|
-
голос
+
Krasanna
Я не имела ввиду прям целый день, без разницы, 2 час, 4 или 7..он всё это время плачет. Но кога выйду на работу, придется оставлять на целый день. Поэтому мне нужен психолог, советы со стороны я уже послушала.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Vendeta А садиковский психолог не подходит вам? Она вообще-то специально для этого и сидит. Мы в частный сд ходим, там нет психолога к сожалению..
|
-
0 : 1
+
Лисёнок
Алеся, я тебя умоляю ты знаешь, какие в садах психологи? В нагем с вами саду - так вообще молодая-сопливая с прокуренным голосом, которой ничо не надо...говорит общими фразами клишированными, вызывает боооольшие сомнения в компетентности.... и почти во всех садах такая же ситуация.... Vendeta наберите в поиске - темка про детского психолога была где-то....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Vendeta
viewtopic.php?f=26&t=534&p=14338&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3#p14338 viewtopic.php?f=61&t=5280&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 еще в дет пол-ку позвоните - узнайте, куда можно обратиться к детскому психологу.... и сначала САМИ сходите - без ребенка....не хватало его еще таскать по врачам лишний раз...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Мы тоже получили путевку в д/с " Катюша" в группу "Ягодка" (с 1,5-2).
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Лисёнок Алеся, я тебя умоляю ты знаешь, какие в садах психологи? В нагем с вами саду - так вообще молодая-сопливая с прокуренным голосом, которой ничо не надо...говорит общими фразами клишированными, вызывает боооольшие сомнения в компетентности.... и почти во всех садах такая же ситуация.... Vendeta наберите в поиске - темка про детского психолога была где-то.... Если не секрет, что у Вас за садик не Дельфин случайно :))). Или во всех садах психологи похожи
|
-
голос
+
Базяка
Страница 38 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 21:02 0 °C
|