Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
а мы 766,
![]() |
![]() |
-
голос
+
dixie писал(а): natalia_1972 писал(а): Хотелось бы узнать когда же наконец-то будет осеннее дораспределение мест в садах ![]() мы на месяц вас младше, я написала письмо в Аппарат Губернатора ХМАО-Югры, посмотрим что ответят нам выделили место в д/с Журавушка на место отсутвующего контенгента ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
Сегодня решила позвонить, тоже дали нам садик, правда со всем не по месту жительства на Ж-д в Светлячок. а очереди еще числимся 5*2
|
![]() |
-
голос
+
irisa_1987
голос
+
dixie писал(а): нам выделили место в д/с Журавушка на место отсутвующего контенгента Нам тоже вчера заведующая Журавшкой звонила,предлогала место в саду.Мы отказались ходить в их сад.Остаемся в Катюше
♡
|
![]() |
-
голос
+
мы до сих пор числимся как в очереди
|
![]() |
-
голос
+
Я что-то пропустила? Мы в очереди 58*, но что-то пока никто не звонил
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi
звоните узнавайте, я сегодня смогла дозвонится сказали что списки составлены сегодня начнут обновлять базу, ну а мы конечно же пока ещё в очереди и как обычно неизвестно как долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972
голос
+
Я тоже звонила сегодня, июльские детки получили садик
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Сегодня с утра в реестре были 58* ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нечего не понимаю
голос
+
Катрусяяя
Нет, дают со статусом "в распределении" Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 окт 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 фев 2025, 19:30 -15 °C
|