Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972
Простите за сарказм, а вы где целый месяц-то гуляли? Июльских всех почти распределили, а остальные ждут. Мы тоже в с конца года и тоже в ожидании. Я ходила в дду, там сказали, что может быть будут места, когда будут открываться сады после ремонтов в конце года.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Дамы, кто отслеживает очередь, подскажите. Сын 441* в очереди. Есть надежда получить путёвку в следующем году?
|
![]() |
-
0 : 2
+
Так забавно,все садика ждут как дождя в засуху,а по факту получается,что треть детей не посещает сад. Просто числятся,причем оплачивают,но не ходят
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Так забавно,все садика ждут как дождя в засуху,а по факту получается,что треть детей не посещает сад. Просто числятся,причем оплачивают,но не ходят ![]() А уж как забавно тем, кто не дождался сада, платить за чдс. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): даже так? Слышала, что малоимущим можно просить сад вне очереди. Враки или правда?
Пусть всегда будет солнце!
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Дамы, кто отслеживает очередь, подскажите. Сын 441* в очереди. Есть надежда получить путёвку в следующем году? Мы ровно год назад были 6260, на сегодняшний день 1677, так что думаю даже с учетом новых льготников Вы через год уже будете в саду ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
natalia_1972
Меня тоже простите за сарказм, но нам 4 с половиной, а мы только неделю, как в сад стали ходить. И ваши речи про возраст 3,2 меня просто умиляют, вы как будто с другой планеты, не знаете, что сейчас твориться с очередями в сад ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() |
-
голос
+
Geren а мы 13** я тоже думаю про майское, как думаете может нам до мая путевка достаться?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ugra_report писал(а): abr-julia писал(а): ugra_report Написала Вам письмо на указанный адрес. С нетерпением буду ждать ответа. Все получили и передали специалистам. При получении ответа сообщим вам здесь и на почту С уважением, команда Губернатора Югры Подскажите пожалуйста в течение какого времени ответ ждать?
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Elena_23 писал(а): На сайте висит следующая информация "Выделено 4028 путевок. Всего на 2013-2014 учебный год запланировано комплектование 5066 мест." До основного распределения мой ребенок был в очереди 65**, а сейчас 45**. Это что 2000 льготников прошло ? ![]() я стою в льготной очереди. мы встали 1,01,2013 и были 194*, сейчас мы 89*, то есть получается, что за 9 мес прошло тысяча, думаю не исключено, что за 2012-2013 действительно прошло около 2000 льготников |
![]() |
-
1 : 0
+
abr-julia
![]() |
-
1 : 1
+
Geren
прощаю! тяжёлые роды были ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Настёна
и Вас прощаю если Вы только и умеете что выражать свой сарказм ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Цитата: natalia_1972 умеете что выражать свой сарказм Я выразила не сарказм, а просто сказала вам о реальности. Цитата: natalia_1972 вопрос же адресован совсем не Вам А что тут можно только выборочно писать и с вашего разрешения? ![]() Цитата: дети младше по возрасту посещают сад или те-же группы кратковременного пребывания, многие просто оплачивают но в садах не нуждаются временно а нам нигде нет места?? Тут я конечно плохо поняла, что вы хотели спросить ![]() Но я просто удивлена, что имея трехгодовалого ребенка вы удивляетесь такой очереди в сад ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Когда уже "Журавушку" откроют?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): ugra_report скажите, в каком возрасте обычно получают детки место, если они стоят как льготники-многодетная семья. меня на работе просят примерно сказать, когда выйду, а я даже примерно не знаю. Уважаемый пользователь, в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 07.07.2004 № 45-оз «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» п. 4, раз. 2, ст. 3 прием детей из многодетных семей в учреждения дошкольного образования осуществляется в первоочередном порядке. Место в дошкольном образовательном учреждении предоставляется детям от 1,6 года строго в соответствии с очередностью, зарегистрированной в специальном журнале учета детей, нуждающихся в получении путевки. Для решения вопроса Вам нужно обратиться в муниципальный орган, осуществляющий управление в сфере образования по месту жительства, к специалисту, который курирует вопросы дошкольного образования. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
-
голос
+
ugra_report
скажите пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): Хотелось бы узнать когда же наконец-то будет осеннее дораспределение мест в садах ![]() мы на месяц вас младше, я написала письмо в Аппарат Губернатора ХМАО-Югры, посмотрим что ответят ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
dixie
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): я написала, что мы бюджетники и у нас нет возможности платить за частный детский сад ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю нет сейчас временных мест. Все временные места заняты детьми сотрудников сада, которые ходят по временной путевке.
|
![]() |
22 фев 2025, 09:07 -11 °C
|