Страница 37 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А не проще фото сделать+в"Сима ленде" зак-е заказать фотоальбомы для выпускников д/с
|
-
голос
+
чучела
Я так и хочу, уже приобрела портфолио выпускника!!! Мне кажется эти фотокниги только выброс денег на ветер)))))
|
-
голос
+
Девочки, кто знает почему фото в садике запретили? Это законно?
|
-
голос
+
Алёна мама
мы фотографировались на той неделе.. может из за карантина просто ПОКА запретили.
|
-
голос
+
У нас сегодня фотографируются.
+
Девочки, а в каких садах разрешили? У нас заведующая не разрешает, говорит что на этот год такой запрет свыше. Чем это регламентируется не понятно. Вот хотела узнать это вообще законно? У нас даже воспитатели ходили просили, не разрешила. Дс Садко
Последний раз редактировалось Алёна мама 03 мар 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы не выпускники, но фото делали, несмотря на то, что введен масочный режим, фоткались на неделе когда в школах карантин был(чет числа около 16)
|
-
голос
+
Мама Катюшки
Мы два года назад отмечали в Happylon я и дети конечно в восторге! Все именно для детей ничего лишнего. Привезли детей в 19-00 час и понеслись еле-еле своих выдернула в 22-30 , а Happylon" вроде до 23-00 работает. Сначала было представление там мини-сцена была (шоу мыльных пузырей тож было). Сопровождали их аниматоры девочки и мальчики. в 20-00 кафе были шарики мясные, картофельные+ соус к ним вкусно (я попробовала), сок в пакетике, сок на разлив ещё что-то не помню (вы можете сами составить меню соответственно и цена будет от этого ещё зависеть) Потом их водили по аттракционам и в заключение "загончик" или "Страна чудес" вот они там нарезвились, все мокрые так ещё не докричаться музыка громко, а если они в глубинке, то ждешь когда проскочит + каждому подарили карту " Happylon" и на неё положили 500руб. это уже каждый сам выбирал в какие автоматы хочет поиграть. Спасибо родительскому комитету за такой праздник нашим деткам! Обошлось вроде как 1400 или 1600 http://surgut.happylon.com/about/ - это сайт Happylon там все найдете если заинтересует
|
-
голос
+
а нам сегодня сказали, что оператор чтобы снимать "один день в сад" и выпускной - должен иметь ИП, сдать элементарные анализы и т.п.
и где такого найти??? у кого ИП, так у тех цены .. и анализы ни один дурак не пойдет сдавать.. идиотизм.. Останемся мы без оператора.. Что делать??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а кто это сказал? воспитатель? вообще у заведующих есть свои люди на это счет, вы к ней обращались?
|
-
голос
+
kisa
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). я тоже сказала, что раз такие условия ставят - пусть своего хотя бы дают.. НО!!! альбомы с фото с "местным" фотографом золотые прям, с видео, если оно будет - будет тоже самое..
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
А если пойти на хитрость и сказать, что это не оператор за деньги, а папа или дядя воспитанника. с родителей же не требуют справок. А так то я вообще бы не стала переживать из- за отсутствия оператора. Я вот не помню снимали у нас выпускной или нет, но времени и особого желания пересматривать его нет. Во всяком случае мне бы хватило и видеозаписи со своей домашней видеокамеры.
|
-
0 : 3
+
Мама_ИраА я не хочу с домашней, потому что на ней будут уши вперед сидящей администрации.
Меня вообще бесит, что праздник не для детей и мам, а для директоров и методистов. Собрать цветы можно и сидя на задних рядах. С папами не проканает, он так же тока сидя с заднего ряда снимать сможет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама_ИраА я не хочу с домашней, потому что на ней будут уши вперед сидящей администрации. Меня вообще бесит, что праздник не для детей и мам, а для директоров и методистов. Собрать цвета можно и сидя на задних рядах. С папами не проканает, он так же тока сидя с заднего ряда снимать сможет. Вот это точно, бесят просто все эти методисты, у сына, помню с таким важным видом в первом ряду сидели, а некоторые родители стояли.
|
Страница 37 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:39 0 °C
|