Страница 37 из 59  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение01 мар 2015, 15:06   №541  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А не проще фото сделать+в"Сима ленде" зак-е заказать фотоальбомы для выпускников д/с

Новое сообщение01 мар 2015, 19:56   №542  
-
голос
+
чучела
Я так и хочу, уже приобрела портфолио выпускника!!! Мне кажется эти фотокниги только выброс денег на ветер)))))

Новое сообщение02 мар 2015, 22:27   №543  
-
голос
+
Девочки, кто знает почему фото в садике запретили? Это законно?

Новое сообщение02 мар 2015, 22:35   №544  
-
голос
+
Алёна мама
fingal мы фотографировались на той неделе..

может из за карантина просто ПОКА запретили.

Новое сообщение03 мар 2015, 00:10   №545  
-
голос
+
У нас вообще запретили

Новое сообщение03 мар 2015, 10:39   №546  
-
голос
+
У нас сегодня фотографируются.

Новое сообщение03 мар 2015, 14:47   №547  
-
голос
+
Девочки, а в каких садах разрешили? У нас заведующая не разрешает, говорит что на этот год такой запрет свыше. Чем это регламентируется не понятно. Вот хотела узнать это вообще законно? У нас даже воспитатели ходили просили, не разрешила. Дс Садко

Последний раз редактировалось Алёна мама 03 мар 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 мар 2015, 15:18   №548  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы не выпускники, но фото делали, несмотря на то, что введен масочный режим, фоткались на неделе когда в школах карантин был(чет числа около 16)

Новое сообщение04 мар 2015, 08:32   №549  
-
голос
+
Мама Катюшки
Мы два года назад отмечали в Happylon я и дети конечно в восторге! Все именно для детей ничего лишнего. Привезли детей в 19-00 час и понеслись еле-еле своих выдернула в 22-30 :D, а Happylon" вроде до 23-00 работает. Сначала было представление там мини-сцена была (шоу мыльных пузырей тож было). Сопровождали их аниматоры девочки и мальчики. в 20-00 кафе были шарики мясные, картофельные+ соус к ним вкусно (я попробовала), сок в пакетике, сок на разлив ещё что-то не помню (вы можете сами составить меню соответственно и цена будет от этого ещё зависеть) Потом их водили по аттракционам и в заключение "загончик" или "Страна чудес" вот они там нарезвились, все мокрые так ещё не докричаться музыка громко, а если они в глубинке, то ждешь когда проскочит :D + каждому подарили карту " Happylon" и на неё положили 500руб. это уже каждый сам выбирал в какие автоматы хочет поиграть. Спасибо родительскому комитету за такой праздник нашим деткам! Обошлось вроде как 1400 или 1600
http://surgut.happylon.com/about/ - это сайт Happylon там все найдете если заинтересует

За это сообщение автора ШЕФ поблагодарил: Мама Катюшки
Новое сообщение04 мар 2015, 21:44   №550  
-
голос
+
а нам сегодня сказали, что оператор чтобы снимать "один день в сад" и выпускной - должен иметь ИП, сдать элементарные анализы и т.п.

и где такого найти??? у кого ИП, так у тех цены 8( .. и анализы ни один дурак не пойдет сдавать.. %)

идиотизм.. Останемся мы без оператора.. :'( :'( :'(

Что делать?? :'( :'( :'(

Новое сообщение04 мар 2015, 22:13   №551  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а кто это сказал? воспитатель?
вообще у заведующих есть свои люди на это счет, вы к ней обращались?

Новое сообщение04 мар 2015, 22:17   №552  
-
голос
+
kisa
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

я тоже сказала, что раз такие условия ставят - пусть своего хотя бы дают..

НО!!! альбомы с фото с "местным" фотографом золотые прям, с видео, если оно будет - будет тоже самое.. %)

Новое сообщение05 мар 2015, 13:12   №553  
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
А если пойти на хитрость и сказать, что это не оператор за деньги, а папа или дядя воспитанника. с родителей же не требуют справок.
А так то я вообще бы не стала переживать из- за отсутствия оператора. Я вот не помню снимали у нас выпускной или нет, но времени и особого желания пересматривать его нет. Во всяком случае мне бы хватило и видеозаписи со своей домашней видеокамеры.

Новое сообщение20 мар 2015, 07:21   №554  
-
0 : 3
+
Мама_ИраА я не хочу с домашней, потому что на ней будут уши вперед сидящей администрации.
Меня вообще бесит, что праздник не для детей и мам, а для директоров и методистов. *WALL* Собрать цветы можно и сидя на задних рядах.

С папами не проканает, он так же тока сидя с заднего ряда снимать сможет.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: ШАЛУНьЯ
Новое сообщение20 мар 2015, 11:47   №555  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 20.03.2015 8:21
Мама_ИраА я не хочу с домашней, потому что на ней будут уши вперед сидящей администрации.
Меня вообще бесит, что праздник не для детей и мам, а для директоров и методистов. *WALL* Собрать цвета можно и сидя на задних рядах.

С папами не проканает, он так же тока сидя с заднего ряда снимать сможет.

Вот это точно, бесят просто все эти методисты, у сына, помню с таким важным видом в первом ряду сидели, а некоторые родители стояли.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 59  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 04:39  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино