Страница 37 из 106 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
это что, снизили размер оплаты за садик? если да, то в связи с чем? не означает ли это отмену компенсации?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, выше почитай
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): хотела коротким путем вкратце поняла, что из оплаты убрали так называемые расходы "на нужды садика" да? у нас сразу со всех собрали наличными эти деньги
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
По моим данным оплата в садике уменьшилась, т.к. убрали педагогов дополнительного образования, такие как ИЗО, танцы и т.п. У меня такая информация, депутаты посчитали, что школ дополнительного образования и развития детей и так достаточно. И что родители куда посчитают нужным туда и отдадут ребенка, т.е. сами будут заниматься. Я очень надеюсь, что у меня не та информация...
|
-
голос
+
Anomaliya
У нас в саду кроме музыкальных занятий никаких дополнительных педогогов не было, муз. занятия как были так и есть, там и поют и танцуют.Рисование, лепка и др. ручной труд проводят воспитатели в группах, а оплата уменьшилась на 1000 как и везде. И ещё знакомая девочка работает, в другом саду, педагогом по ручному труду- никто её не уврльнял, всё по старому.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ваоля писал(а): хотела коротким путем вкратце поняла, что из оплаты убрали так называемые расходы "на нужды садика" да? у нас сразу со всех собрали наличными эти деньги Уважаемый участник форума! Сообщите, пожалуйста, наименование дошкольного учреждения, которое посещает Ваш ребёнок для выяснения обстоятельств. В случае отказа, Ваше сообщение будет считаться неподтвержденной информацией. С уважением, МКУ "УДОУ".
|
-
0 : 1
+
ДО Администрации города
а что вас так удивило?? всегда и везде так было.. все в группу покупалось за счет родителей. даже туалетная бумага и мыло. про дидактический материал. игрушки, книжки, развивающие игры и т.д я молчу.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): ДО Администрации города а что вас так удивило?? всегда и везде так было.. все в группу покупалось за счет родителей. даже туалетная бумага и мыло. про дидактический материал. игрушки, книжки, развивающие игры и т.д я молчу во ВСЕХ садах так, выясняйте обстоятельства Каждый год все покупаем Последний раз редактировалось Ваоля 17 сен 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): тогда им придется признавать, что финансов не хватает, или не рациональное использование финансов. а с этим надо что-то делать поэтому будет так ДО Администрации города писал(а):
|
-
голос
+
Irena1976
к сожалению, так......
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Уважаемый участник форума! Сообщите, пожалуйста, наименование дошкольного учреждения, которое посещает Ваш ребёнок для выяснения обстоятельств. В случае отказа, Ваше сообщение будет считаться неподтвержденной информацией. С уважением, МКУ "УДОУ". д/с "Югорка"
|
-
голос
+
да я тоже думаю это во всех садах так.
мне вот только интересно, а если мы сейчас перестанем посещать этот сад, например, поменяем, эти деньги уйдут в качестве благотворительной помощи? потому что собрали с нас не на определенную разовую цель как раньше, а именно "на нужды садика", в т.ч.: праздники, дни рождений, материал.... т.е. полагается что это на год мы сдали
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну это тебе уже в группе чисто надо решать. я возвращала тем кто уходил ну за минусом потраченного уже ест-но
|
-
голос
+
У нас еще не собирали,может мало ходим,но ничего не сдавали
|
Страница 37 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:58 0 °C
|