Страница 22 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
то есть счет можно вводить не только в аккобанке я так поняла? спасибо. а еще можно вопросик.. знаю, что есть компенсация, которую они должны вычитать из оплаты...это на работе у мужа оформлять и им какие-то документы всад отдавать?
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Оформляется в саду, подойдите в ОК, вам там все скажут. Нужно будет открыть для возврата карту ХМБ. Для возвата каждый месяц в сад будете носить ксерокопию квитанции об оплате.
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Таким образом, убрав вышеперечисленные расходы из расчета размера родительской платы, мы наблюдаем ее снижение. Это только по Сургуту,района не коснется? Конкретно,Лянтор интересует
|
-
голос
+
Аннет
Да, именно ее.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): в БАНКОМАТАХ сбербанка оплата за етский сад довольно долгая процедура (нужжно вводить с помощью цифровой клавиатуры банкомата ФИО ребенка и плательщика побуквенно, лицевой счет и что-то еще) При этом оплата все равно проходит через аакобанк (прямо на экране банкомата будет указано "оплата через аккобанк) В банкоматах СНГБ - просто вводить лицевой счет ребенка. Но срабатываеет не на все лицевые счета (я за своих детей не смогла так платить - писал, что "неверный лицевой счет ) В аккобанке через оператора либо через банкомат. Через другие банки НЕ принимают оплату
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Девочки, помогите 1 пост заполнить по оплате либо в теме опишитесь или в личку киньте сообщение в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» - 2 108 руб. в месяц. детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением одного или нескольких направлений развития воспитанников - 1 936 рублей. есть еще три вида дет.садов\оплаты - но суммы не помню. В среднем, везде оплата снизилась на 1 тысячу рублей. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 сен 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оплачиваю в ГАИ, т.к. работаю рядом. У них в здании есть кассы Аккобанка. Комиссия о руб. Всё довольно быстро, пока ни разу не стояла в очереди. Может кому будет полезна моя информация
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Аннет писал(а): а при оплате именно через оператора в банке Аккобанк просто номер счета опреатору нужен и все? нужны № детсада и его название лицевой счет ребенка фамилия и имя ребенка ФИО плательщика (мама или папа) адрес плательщика сумма и месяц оплаты ("содержание детей за сентябрь", например) Всё это пишется на бумажке. Паспорт не нужен.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташенька спасибо большое!!!! за развернутый ответ!!! значит отправлю папу нашего в отделения Аккобанка! дозвонилась до ДОу нашего сказали прост опотом им приносить квитанцию об оплате копию, до 15 числа и они потом на карту хмб будут перечислять компенсацию у нас она около 650 рублей
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Зоя
-
голос
+
Цитата: Установить с 1 июля 2012 года сумму родительской платы в месяц за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в муниципальном дошкольном образовательном учреждении в зависимости от вида и категории учреждения в следующих размерах: - в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саду-2 108 руб.; - в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саду общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением одного или нескольких направлений развития воспитанников - 1 936 руб.; - в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саду комбинированного вида - 2 306 руб.; - в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саду присмотра и оздоровления - 2 326 руб.; - в муниципальном дошкольном образовательном учреждении Центре развития ребенка детском саду - 2 210 руб.; - в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саду компенсирующего вида - 3 247 руб.
|
-
голос
+
это что, снизили размер оплаты за садик? если да, то в связи с чем? не означает ли это отмену компенсации?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, выше почитай
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): хотела коротким путем вкратце поняла, что из оплаты убрали так называемые расходы "на нужды садика" да? у нас сразу со всех собрали наличными эти деньги
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
По моим данным оплата в садике уменьшилась, т.к. убрали педагогов дополнительного образования, такие как ИЗО, танцы и т.п. У меня такая информация, депутаты посчитали, что школ дополнительного образования и развития детей и так достаточно. И что родители куда посчитают нужным туда и отдадут ребенка, т.е. сами будут заниматься. Я очень надеюсь, что у меня не та информация...
|
-
голос
+
Anomaliya
У нас в саду кроме музыкальных занятий никаких дополнительных педогогов не было, муз. занятия как были так и есть, там и поют и танцуют.Рисование, лепка и др. ручной труд проводят воспитатели в группах, а оплата уменьшилась на 1000 как и везде. И ещё знакомая девочка работает, в другом саду, педагогом по ручному труду- никто её не уврльнял, всё по старому.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ваоля писал(а): хотела коротким путем вкратце поняла, что из оплаты убрали так называемые расходы "на нужды садика" да? у нас сразу со всех собрали наличными эти деньги Уважаемый участник форума! Сообщите, пожалуйста, наименование дошкольного учреждения, которое посещает Ваш ребёнок для выяснения обстоятельств. В случае отказа, Ваше сообщение будет считаться неподтвержденной информацией. С уважением, МКУ "УДОУ".
|
-
0 : 1
+
ДО Администрации города
а что вас так удивило?? всегда и везде так было.. все в группу покупалось за счет родителей. даже туалетная бумага и мыло. про дидактический материал. игрушки, книжки, развивающие игры и т.д я молчу.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): ДО Администрации города а что вас так удивило?? всегда и везде так было.. все в группу покупалось за счет родителей. даже туалетная бумага и мыло. про дидактический материал. игрушки, книжки, развивающие игры и т.д я молчу во ВСЕХ садах так, выясняйте обстоятельства Каждый год все покупаем Последний раз редактировалось Ваоля 17 сен 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): тогда им придется признавать, что финансов не хватает, или не рациональное использование финансов. а с этим надо что-то делать поэтому будет так ДО Администрации города писал(а):
|
Страница 22 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 14:55 -2 °C
|