Страница 36 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Пока я просто вступила в ряды РК, чтобы злостно лоббировать свои идеи.
|
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
5 тыс. на что именно? У нас 3500 былов том году:
1000 - кафе 500- подарок ребёнку 1500-фотограф с дисками и видео 500 - подарки воспитателю, оформление зала с каждого по 100 руб. взяли, нянечке + цветы и благодарственные письма персоналу и всё, с них хватит. И то 500 *20 чел = 10000р. И можно даже не сертификатами дарить, как у нас в последнее время любят делать заказы воспитатели на 2000-3000 тыс. а купить подарки самим из посуды или текстиля. Всё. Если только к этому прибавить больше денег на подарок ребёнку, то ладно, сумма 4000 будет.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Мы заказывали медали именные где магазин "Меркурий"(с боку на крылечке т.35-36-35). 150 рублей(с ленточкой, цветная картинка). В субботу заказала, в понедельник уже позвонили, что готово
|
-
голос
+
Sneg84 это где такие щедрые воспитатели? Я давно меньше 5тыс не слышала сумм
|
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков писал(а): это где такие щедрые воспитатели? Я давно меньше 5тыс не слышала сумм Давайте вопрос по другому поставим - А обязаны ли родители эти меньше 5 тыс? Это что за ставки такие??? У нас был 71 сад Дельфин. Собственно нам никто конкретно эти 5 тыс. и не озвучивал, но мы догадывались, что ждут. Но вопрос был в другом - кто-то конечно мог и хотел чуть ли не озолотить весь персонал сада, а для кого-то и эти 3500р было тяжело достать или желания не было тратиться на подарки тем людям, которых они даже не знают как зовут (это я про прачек, кухарок, кадровиков, завхозов, вахтёров) - я была из числа родителей кто пожмотился, многие были девочки мамы-одиночки. Кто-то был, кто не хотел идти в кафе, кто-то кому не нужны фото, кто-то на подарки воспитателям и тд. не хотел сдавать - для всех писали список и ставили галочки чтобы претензий не было. И это нормально - дело индивидуальное на что сдавать. И ещё про подарки именно воспитателям, если у вас в группе воспитатели хорошие, есть такие, кто с детьми носится везде прям как нянька, любит детей, то тут уж конечно грех поскупиться, но таких воспитателей не так много в наше время осталось и таким многие родители и сами просто от себя за их труды и отношение к ребёнку готовы подарки дарить.
|
-
голос
+
Подскажите видеооператора на выпускной?
|
-
голос
+
Мама Катюшки
"Оранжевый диван" не советую, хотя отзывы по нему разные. Видимо кому-то повезло, нам не очень. В основном из-за отношения персонала и обслуживания, аниматор нормальная была.
|
-
голос
+
Мама Катюшки
Мы отмечали в Сургутской Филармонии в сопровождении театра Петрушка все было хорошо дети в восторге от обстановки еда достойная была и программа очень веселая и красочная. советую.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста фотографа на выпускной и чтоб виньетку сделал. И еще оператор нужен для фильма " один день из жизни группы". Оооочень надо помогите пожалуйста!
|
-
голос
+
Мама Виталюси
я вообще не понимаю такие альбомы.. имхо дорого и я бы не стала точно такой брать..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама Виталюси я вообще не понимаю такие альбомы.. имхо дорого и я бы не стала точно такой брать.. Маша, посоветуй тогда какой брать и главное ГДЕ?
|
Страница 36 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:40 0 °C
|