Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Saronka Вот я и не понимаю - там же "Белочка" рядом, "Журавушка" на худой конец... Но все-таки лучше, чем другой конец города! ![]() Белочка и Югорка заполнены, а в Журавушку, думаю, еще будет дораспределение после открытия (сентябрь), только тогда ведь будет известно число невостребованных мест. |
![]() |
-
голос
+
я в недоумении.............
мы встали в начале августа и опять в пролете, это как??????????? |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): я в недоумении............. мы встали в начале августа и опять в пролете, это как??????????? Видимо в вашей возраст. категории не оказалось свободных мест((((
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
дораспределили всего около 300 мест. Досталось немного июльским и ноябрьским, льготникам само собой. Дойдет до вас еще или зимой, ну а весной уж точно. |
![]() |
-
голос
+
Ммммм.....да, это нам почти 4 года будет........ У меня старшая в 1,5годика пошла в сад, потому-что родилась "вовремя", а тут такое!!!!!! Еще целый год платить за частный по 18 тыс.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Аннет
Уточните это вопрос в ДДУ, до 3х лет можно отказаться с сохранением очереди, когда в следующий раз очередь дойдет до вас - я не знаю, я сама собираюсь отказываться, если вдруг зимой попадем. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ань не волнуйся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Geparda а если сад к примеру дают в 2,5 а отдавать не хотим пока- тоже на год ждать? не расстраивайтесь, раньше трех не дадут ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
мы родились 4 августа 2010 и тоже пролетели, в августе на работу, придется в частный отдавать, а никто не знает в августе или сентябре дораспределение и сколько мест ожидается?
|
![]() |
-
голос
+
Ириночка писал(а): мы родились 4 августа 2010 и тоже пролетели, в августе на работу, придется в частный отдавать, а никто не знает в августе или сентябре дораспределение и сколько мест ожидается? Вот тоже интересует вопрос когда следующее распределение и на сколько мест? |
![]() |
-
голос
+
Skay писал(а): мама Ирина писал(а): а мне интересно, многодетным семьям действительно дают место в саду быстрее? в каком возрасте кому дали? напишите, а то прям голова кругом. пока нам всего 7 месяцев, но по многим причинам может так случится, что после полутора придется идти на работу... а ребенка оставлять совсем не с кем :( Конечно быстрее. Это же первоочередная льгота. Если вы еще в очередь встали сразу после рождения, то в следующее апрельское распределение точно получите. Только имейте в виду: если садик дадут, а вы захотите еще дома посидеть и откажитесь от путевки, то вас из очереди выкинут. Поэтому надо постараться все просчитать заранее. Вот в интернете наткнулась http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=227011 смотрите второй вопрос в самом конце таблицы. спасибо за статью!!! |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Skay мама Ирина не совсем верно, из очереди льготников не выкидывают. Им можно отказыыватья от путевки. А остальным вот нельзя((( Многодетным каки др льготникам предлагают сад к полутора годам. ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 10:40 -4 °C
|