Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Skay писал(а): halishka Насколько я слышала они сейчас лицензию оформляют. Зайдите на деткин-клаб, там можете им сообщение написать. Кстати вот новость от туда: Списки на комплектование МБДОУ №29 "Журавушка" Будем рады встречи с Вами в сентябре 2013 года. Более подробную информацию отслеживайте в разделе "НОВОСТИ". ЭТО форум такой? Деткин-клаб...как правильно написать, чтобы найти? Не слышала о таком ранее...
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
-
голос
+
halishka
Это не форум, это информационный сайт для родителей. Вся информация по садику, новости (закрытие групп на карантин, ремонт), фотогалереи и многое другое. Для начала надо зарегистрироваться. http://www.detkin-club.ru/
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
а мне интересно, многодетным семьям действительно дают место в саду быстрее? в каком возрасте кому дали? напишите, а то прям голова кругом. пока нам всего 7 месяцев, но по многим причинам может так случится, что после полутора придется идти на работу... а ребенка оставлять совсем не с кем :(
голос
+
мама Ирина писал(а): а мне интересно, многодетным семьям действительно дают место в саду быстрее? в каком возрасте кому дали? напишите, а то прям голова кругом. пока нам всего 7 месяцев, но по многим причинам может так случится, что после полутора придется идти на работу... а ребенка оставлять совсем не с кем :( Конечно быстрее. Это же первоочередная льгота. Если вы еще в очередь встали сразу после рождения, то в следующее апрельское распределение точно получите. Только имейте в виду: если садик дадут, а вы захотите еще дома посидеть и откажитесь от путевки, то вас из очереди выкинут. Поэтому надо постараться все просчитать заранее. Вот в интернете наткнулась http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=227011 смотрите второй вопрос в самом конце таблицы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что слышно о до распределение
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skay
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Skay мама Ирина не совсем верно, из очереди льготников не выкидывают. Им можно отказыыватья от путевки. А остальным вот нельзя((( А с чем связана такая несправедливость? Может они просто от льготы отказываются и стоят в очереди дальше как все остальные? Последний раз редактировалось Skay 14 июн 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Skay
несправедливость? Вот дадут мои двум сад в полтора, а я например могу дома посидеть, грубо говоря уступив свою очередь кому-то. А вот через год спокойно отдам в сад и пойду работать, а если меня выкинуть в конец очереди - представьте сколько мне за частный сад платить надо? С 3мя детьми эт вам не с 1м |
![]() |
-
0 : 1
+
Отказаться от путевки на один год могут родители детей младше трех лет. После трех в конец очереди. И льгота тут ни причем.
|
![]() |
-
голос
+
Просто даже если льготника ставить в конец очереди все равно к следующему распределению до него дойдет льготная очередь.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Отказаться от путевки на один год могут родители детей младше трех лет. После трех в конец очереди. откуда такая информация? |
![]() |
-
голос
+
Laska
тут в теме кто-то цитировал выдержку из нового положения, от сентября 12го года кажется, либо детки до 3х могут отказаться с сохранением места в очереди, либо при наличии уважительной причины (думаю это из разряда справок с больницы о том, что ребенок какое-то время не может посещать сад) |
![]() |
-
1 : 0
+
14.06.2013
СПИСОК НА ДОУКОМПЛЕКТОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА, РЕАЛИЗУЮЩИХ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ДЕТСКИЕ САДЫ) НА 2013-2014 УЧЕБНЫЙ ГОД http://www.admsurgut.ru/news.php?id=322014&top=100011 |
![]() |
-
голос
+
весело конечно а мы как всегда в пролёте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, не могу понять по этому июньскому распределению, например под порядковым №80, ИКР 8/04-06-13/2, это он только родился и ему садик?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetik писал(а): Нет, поздно в очередь встали, а т.к. льготники, вот и получили. |
![]() |
-
голос
+
Svetik
в ИКР не дата рождения, а дата постановки в очередь. А в очередь встать можно когда угодно. |
![]() |
-
голос
+
А когда теперь следующее распределение будет?
|
![]() |
-
голос
+
В сентябре вроде будет дораспределение.
|
![]() |
-
голос
+
по-моему июльские 2010 попали в распределения
голос
+
Что то не совсем понимаю куда делись 8,9 и 10 месяца?
![]() |
-
голос
+
abr-julia
на нас мест не хватило ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
-
голос
+
А ребенок моих друзей 2010 г.р. попал в дораспределение (они вставали в 20-х числах июля)!
![]() Правда, живут они в 32 мкр, а садик дали на ж/д... ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 июн 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): А ребенок моих друзей 2010 г.р. попал в дораспределение (они вставали в 20-х числах июля)! ![]() Правда, живут они в 32 мкр, а садик дали на ж/д... ![]() мы тоже живем в 32 мкр, сад дали на Лермонтова, не близко конечно, но рады, что хоть не жд. |
![]() |
-
голос
+
Saronka
Вот я и не понимаю - там же "Белочка" рядом, "Журавушка" на худой конец... Но все-таки лучше, чем другой конец города! ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 15:44 -7 °C
|